返回列表 发帖
原帖由 xuefengreal 于 2007-8-19 19:34 发表
老吴!~~为什么不早点搞到!~我刚在网上买了YT800,到今天正好一个星期……当初在YT800和YT810之间犹豫了很久……  

LW在手里憋着一直憋到你买了才发布!

是不是购买后,插到电脑上,电脑就有蓝牙功能了,电脑可以是蓝牙传输了.

原帖由 jlx118 于 2007-8-20 12:29 发表
是不是购买后,插到电脑上,电脑就有蓝牙功能了,电脑可以是蓝牙传输了.

是的  你太聪明了

原帖由 linkun1982 于 2007-8-19 20:43 发表
怎么使用尤其是PPT演示,希望给个说明

PPT需要2个这个东西搭配使用

商品里面有附带说明书的

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-20 12:41 发表

PPT需要2个这个东西搭配使用

带有蓝牙功能的手机、PDA如果有相关配套软件的话也可以用的。  我的NOKIA手机有蓝牙,还内置Nokia Wireless Presenter软件,在电脑上再装上配套的Nokia Wireless Presenter PC端 之后就可以用手机遥控电脑了,用手机键盘模拟电脑键盘(可以针对不同程序进行相应的设定)。呵呵 我现在正在用手机控制WMP听歌呢!哈哈爽呀!控制PowerPoint、暴风影音,甚至桌面上鼠标的移动、点击,统统没有问题!前提是手机/PDA、电脑都有蓝牙适配器,且有配套软件

1G的U盘,真是不错啊,记得以前就没有买到啊

老吴如果能发一下“联想通讯中心6.0”这个软件我就真的感激不尽了  现在网上想找5.0都很困难

果然是好东东哦,可以考虑下

音质怎么样?
福州水货手机专卖:http://www.350003.com/bbs;质量保证,价格便宜,联系QQ:283370042

好东西

就是有点胖