返回列表 发帖

回复 #1 dv2d4admin 的帖子

已经有人做了,不然我也可以做!

原帖由 chhui2001 于 2007-10-20 10:54 发表
已经有人做了,不然我也可以做!

目前还没有人做
因为数据较大
还不知道怎么传给别人

刻三张盘,我周一抽空过去拿,我看看我能做不~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

发给我吧。我是做电视节目的。看老板你需要做到什么样的效果。可以QQ联系我。有FTP让你上传文件。
QQ:7398904

原帖由 yurec 于 2007-10-20 17:04 发表
发给我吧。我是做电视节目的。看老板你需要做到什么样的效果。可以QQ联系我。有FTP让你上传文件。
QQ:7398904

短片1已经做出来啦

原帖由 dv2d4admin 于 2007-10-23 11:11 发表

短片1已经做出来啦

给个地址啊
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

支持了!不过本人不会,嘿嘿..奖励是大大的.

顶了!

原帖由 I小B黑M 于 2007-10-23 11:16 发表

给个地址啊

等三个版本做好一起传吧

原帖由 dv2d4admin 于 2007-10-23 13:54 发表

等三个版本做好一起传吧

制作了2个版本上传完成了 可以下载了

不管黑猫白猫,是中国猫我们就支持!