返回列表 发帖
去过老吴店里一次。
不过没听说过那里有个姓王的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

关注中。。。态度确实差了点
小黑or小白?是个问题!

这个不是说的 基本成行业潜规则了
dv2d4admin 发表于 2010-10-24 10:52

是吗?上次我去科贸18层修了一次。
那些哥们会不会也动了手脚?

luwis 发表于 2010-10-24 11:08

不知道。
别问具体信息。

luwis 发表于 2010-10-24 11:08

哪能说都动手脚  只是这个情况普遍存在 因为 几乎每周都能修到村里面修不好  拿来修 发现里面 东西都基本能换的都换了 只是在这里提醒各位多注意 尽量避免就是了

牛B啊!牛B啊!

本来过去一阵子了,还是要说一说
08年买的本,现在噪音大了,想去清洗一下,好不容易找到了维修点(话说那 ...
ston 发表于 2010-10-24 00:48

客服不但是累而且还是容易得罪人的差事!今后我们多注意 尽量避免维修以外的 态度 语气 客户感受等问题
做得再好的客服也是有人骂的,DELL,HP,IBM哪个客服没被骂过呀,更不用说国产品牌了。
清理风扇从50元涨到100元,幅度是大了点,但在整个中关村市场来说还是偏低的。

楼主发一下牢骚也是可以的。
其实人生就是这样,没有谁真的顺溜。求你的可能对你好点。
luwis 发表于 2010-10-24 08:22

哈哈,看来楼主还是去的少。去的多了就知道——这就是特色。

客服不但是累而且还是容易得罪人的差事!今后我们多注意 尽量避免维修以外的 态度 语气 客户感受等问题 ...
蒋工 发表于 2010-10-24 11:22

踢蒋工的屁股。
好不容易才冒个泡。

哈哈,看来楼主还是去的少。去的多了就知道——这就是特色。
cdefg 发表于 2010-10-24 13:02

这才是对的。
其实2楼的解释最好。