标题: [求助] 请教各位大虾,thinkpad R400带的动什么样的游戏? [打印本页]

作者: 仙尊洋洋    时间: 2011-6-19 16:46     标题: 请教各位大虾,thinkpad R400带的动什么样的游戏?

我是一名初中生,暑假要去英国,不知道应该在R400里装些什么游戏(带的动的)

比如说像什么,尘埃2,辐射3,全面战争,侠盗,带的动吗?

还可以玩些什么样的游戏,?

配置如下:CPU:处理器 英特尔 Core 2 Duo P8600 @ 2.40GHz

BIOS LENOVO(7VET81WW (3.11 ))

芯片组 联想 7445A58 ( 英特尔 Mobile 4 Series Chipset )

内存 1 GB ( DDR2 1066MHz / DDR3 1066MHz )

主硬盘 西数 WDC WD2500BEVS-08VAT2 ( 250 GB )

显示卡 英特尔 Mobile 4 Series Express Chipset Family ( 512 MB / 联想 )

显示器 ThinkPad Display 1280x800

音频设备 Conexant Systems HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
作者: 仙尊洋洋    时间: 2011-6-19 17:03

难道没人吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-19 17:15

有人,但没玩过那游戏
作者: zqf402    时间: 2011-6-19 17:15

看来我OUT了,都不会玩。。。
作者: domingo    时间: 2011-6-19 17:25

R400中,此CPU是配置较高的了
作者: 仙尊洋洋    时间: 2011-6-19 17:30

额 ,但是我看别人说,好像是显卡不行,对吧?
作者: 坐井观天    时间: 2011-6-19 17:38

你的R400 尘埃2 肯定是跑不动的,我用T500跑尘埃2只能说是效果一般,如果切到极限就跑不动了;
不过,个人感觉,尘埃2的配置要求比尘埃1会低一些。
作者: 仙尊洋洋    时间: 2011-6-19 17:40

极品飞车 9可以吗? ,像全面战争,一些策略性游戏呢?
作者: zyterminator    时间: 2011-6-19 17:54

极品飞车 9可以吗? ,像全面战争,一些策略性游戏呢?
仙尊洋洋 发表于 2011-6-19 17:40

你还是初中生,你到英国应该是搞英语夏令营之类的东西吧?有这么好的机会不好好去充实下自己,玩游戏干什么呢?再长大点,你就会发现,你把生活当成一场闯关游戏,认认真真去拼搏进取,那种刺激和成就感,远比电脑游戏所带来的要强大和持久得多!人的视野不应该仅仅被局限在14.1英寸之内!
作者: 37861869    时间: 2011-6-19 18:15

不喜欢用笔记本玩游戏,完全没那个感觉,现在也没什么游戏想玩的。
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-6-19 19:13

out都没有听过啊
作者: gbwyx    时间: 2011-6-19 19:47

留学就好好学习 别老想玩游戏
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-19 20:44

湿地!9楼正解!我就不玩游戏!
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-19 21:17

我太OUT了,楼主说的几个游戏我一个都没玩过
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-19 21:52

outl .80后,,我都没听说过那些游戏。。。。
作者: 仙尊洋洋    时间: 2011-6-19 22:24

但是飞机上有时候好无聊,  还有晚上
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-20 00:14

你机器挺好的。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-20 00:55

对用笔记本烧大型游戏的表示完全木有办法
作者: cenhx    时间: 2011-6-20 08:22

用小黑玩游戏太伤电脑了,.....还不如买个PSP好玩,也才一K多,
作者: 胖九    时间: 2011-6-20 09:38

玩游戏还是算了吧,这机器玩游戏不会很给力的。
作者: wangxixi    时间: 2011-6-29 10:22

无视R系列的机器

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2