标题: [提问] 提醒一下大家,所谓的库存机,全新机! [打印本页]

作者: zuo627xie    时间: 2011-8-3 11:53     标题: 提醒一下大家,所谓的库存机,全新机!

大家都懂吧,一个机器已经停产2年了,还会后来的大客户定制,如果有的话,还大量流出来么?
51nb的都认为是翻新机,官翻的,或者是某个基地直接组装的,别说什么没有那么多配件,你懂的!
当年1W快的,现在新的只要4000,你当别人是傻的。
作者: 暮日斜阳    时间: 2011-8-3 12:00

额。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-3 12:03

2011年生产的T400 T400S X200多的是
当然淘宝以及一些商家做翻新机器的确有很多 市场的确做翻新机器的很多 这点不用怀疑
还有神马奥运机 都是浮云

鸿利不论二手机器还是库存机器 都不做翻新 这点也不用怀疑

另外我也顺便提醒大家一下 近期应该说有一两个月的时间了 有批T400集成显卡的机器原本CPU是P84002.26的 被某些商家换成了P8600的2.4G非正式版CPU 卖的价格高了 成本低了 利润多了 大家警惕就是了

原装正版U 8400 2.26比换正式加针 P8800 贵250元

原装正版U 8400 2.26比换测试版  T9400贵300元

这只是一个换好U后的单个机器差价!此价格为某些商家的成本价。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 12:04

LZ想表达什么意思呢?60停产N年了,还有人买到全新机,你这样说话我就不爱听了啊,人人心中有杆称,你这么认为的话自己寻思就行了,发帖就过分了,难道LZ也是哪个论坛派来搞潜伏的吗?你发个帖坛主给你五毛还是一块呢?嗯,不好意思啊,LZ,我言语过激了,我实在控制不了我的爪子导致以上言论喷薄而出,喷LZ一脸LZ自己擦擦完事了,别见怪啊,我这人就这样。
作者: zuo627xie    时间: 2011-8-3 12:06

我不是搞乱的,只是说明现在市场的情况!大家理性看待就行,不是枪手
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 12:07

再说了,人家LW也没拿刀架你脖子上叫你买机器啊,你买不买的完全取决于你自己,不要轻易诋毁一个店主10年经营出来的信誉,我认为LZ的言论是及其不负责任的,也是极其不道德的,嗯哼,喷薄而出,LZ见谅
作者: zuo627xie    时间: 2011-8-3 12:07

很多官翻的,你懂的,不是全新的或者库存的!没其他意思!
作者: cc10000    时间: 2011-8-3 12:10

砸场子的?唉,树大招风啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 12:10

回复 7# zuo627xie

官翻当全新卖,我们还乐呵呵的?你以为坛子里的黑迷都傻了啊?你去看看大家买完库存机的心得,公道自在人心,我不看你帖子了,你自个儿玩吧
作者: 暮日斜阳    时间: 2011-8-3 12:13

买的人会知道好不好
作者: 极速之旅    时间: 2011-8-3 12:16

现在在中国神马都水深阿
作者: abid    时间: 2011-8-3 12:19

擦,有点意思了,楼下继续~~~
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-3 12:23

这个,信老吴吧
作者: yswai    时间: 2011-8-3 12:26

哥打酱油滴

作者: shuange    时间: 2011-8-3 12:27

我也觉得 没有全新 多数 都是 翻新的

所以 现在买2手跟 全新都是 一样感觉 能用就行了

但有些人 还是喜欢多加点钱 去换了 壳 也就是 翻新机 用起来也不觉得脏

自我安慰  这是新机 反正肚子里面 看不到 能用就行了 别人看来 也是全新的

只希望 机子 在1两年内不要出问题就行了
作者: ibm_lover    时间: 2011-8-3 12:29

个人表示,绝对支持LW
作者: AutoReply    时间: 2011-8-3 12:31

淘宝很多全新机 库存机或许是像LZ说的这样 但LW这里可以拆机检测 不买也不给你臭脸 这点有几个能做到 有问题能力立马解决 很多时候连来回运费都包了 有几个能做到
LZ自己看看以前交易记录 官翻会注明的
即使真相就是LZ说的那样 我也乐意在这买 别地根本没能力自己做售后 让他们做个BGA玩玩 会么;
至于有的商家提供三年质保 拜托 二手谁敢保证三年 科技市场还能见到保五年的(TMD五年 他娘的公司都不知道哪里去了)
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-3 12:31

什么是大客户?
公司定制或者经销商定制
经销商定制了机器不像公司定制的要自己用
肯定要卖掉

机器降价是市场行为
配件掉价机器也跟着掉价
电子产品没有能保值的
2年掉一半很正常

LZ不是针对我卖的机器
是好心
不是MJ
这个我可以证明

作者: AutoReply    时间: 2011-8-3 12:33

抚摸留下帅头。。。围观楼下帅锅。。。
作者: luwis    时间: 2011-8-3 12:33

回复 17# AutoReply
你和楼主,只是说出自己的想法而已。没错。
作者: gbwyx    时间: 2011-8-3 12:33

诚信的人就做诚实之事
作者: shuange    时间: 2011-8-3 12:33

说实话 老吴 比较实在  像这次的  老吴就直接告诉我们  这批货 是2手的了 不是 全新的了

这点 很不错  还有上次的 T43 说明了很多 换了硬盘 内存等 都说清楚了 买家也原因买

后来还是抢光了
作者: luwis    时间: 2011-8-3 12:35

全新机就是全新机。
楼主如果你能证明LW这的全新机是翻新的?
作者: one5cy    时间: 2011-8-3 12:38

其它都是浮云,现在主要拼的就是售后和态度
作者: shuange    时间: 2011-8-3 12:41

回复 24# one5cy

售后 只是针对 本地用户 如果外地用户就不方便了

态度 方面 老吴这边 是最好的
作者: luwis    时间: 2011-8-3 12:43

我靠,看完以后,我心情不能平静了。
鸿扬的机子应该是全新的吧?我心绪不宁了。
作者: 清扬谷    时间: 2011-8-3 12:45

LW的服务态度还是肯定的,电子产品我还是比较买刚上市的,这样没有什么翻的可能,一直用到跑不动
作者: mzforit    时间: 2011-8-3 12:51

这个问题,不清楚
但是大多数电子产品都是有官方翻新机的,部分品牌的官方翻新机是会贴上一个英文标签,意思就是官方修过的,还有苹果等一些品牌回收的官方翻新机是直接当二手机公开卖的,这些机器在正规渠道买的话是可以享受保修的。
那联想。。。等等一些普通品牌是怎么对待官方回收过去的机器的呢?销毁?不可能的
作者: 暮日斜阳    时间: 2011-8-3 12:55

官翻的应该还不错吧
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-3 12:56

原来那奥运机是浮云啊。我勒个去的,差点动了邪念。那还是老老实实的等lw的400吧。还是感谢lz引出此话题供大家讨论啊。
作者: shuange    时间: 2011-8-3 12:56

联想 保修的PC机器 收回去的 主板 显卡 啊 都是 拿回去翻修后

又拿去 换客户 出故障的 主板或显卡 就这样 周而复始的 循环着

以为别人不知道吗
作者: zuo627xie    时间: 2011-8-3 13:06

先说明下,这个不是针对LW,而是说现在的市场。
在说明下不是砸场子的。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-3 13:12

先说明下,这个不是针对LW,而是说现在的市场。
在说明下不是砸场子的。。。。。。。。。。
zuo627xie 发表于 2011-8-3 13:06

我说也是
哈哈
作者: worstboy    时间: 2011-8-3 13:21

呵呵,笑而不语,只可意会
作者: gbwyx    时间: 2011-8-3 13:34

言外之意 话中有话
作者: sunping    时间: 2011-8-3 13:41

水太深了!1
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-3 13:53

还真有来踢场的
作者: lyf6529262    时间: 2011-8-3 13:59

来学习的~~~~~~
作者: cenhx    时间: 2011-8-3 14:03

提醒一下是对的.........现在做翻新的确实挺多.....
作者: luwis    时间: 2011-8-3 14:03

弄得我稀里又糊涂!!!!!!!!!!!
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 14:29

老吴不会干这种事的 这点还是得承认 为了那点钱把自己的饭碗砸了?
作者: 天地遥昭    时间: 2011-8-3 14:44

进来打酱油。。。学习下。。。
作者: felix0573    时间: 2011-8-3 14:52

网络实际已经很透明化了  只要看鸿利以往售机后有没有出现质量问题的帖子 和 出现问题后的处理方式  就很好判断了。。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-8-3 15:43

回复 26# luwis

全新境外机器百分百全新原装的,鸿利不做那些投机倒把的事情。
作者: anerjijie    时间: 2011-8-3 16:10

在老吴这你就放心的买吧,没问题的,有问题他也会负责维修的
作者: 洋气的鱼    时间: 2011-8-3 16:15

作者: 悠欣泪    时间: 2011-8-3 16:48

以后买本本希望有个高手教教我~
作者: shuange    时间: 2011-8-3 16:49

不用交 来这里混上一年半载 你什么都懂了 这里都是老油条
作者: jyears    时间: 2011-8-3 18:01

我靠,看完以后,我心情不能平静了。
鸿扬的机子应该是全新的吧?我心绪不宁了。
luwis 发表于 2011-8-3 12:43

心里有自己的想法就好!!不需要听风就是雨!!!
作者: 暮日斜阳    时间: 2011-8-3 18:03

有真有假。。。
作者: tjlmb    时间: 2011-8-3 18:19

如果LW的全新机的FRU号都能对的上是不是可以认为不是私人组装的?
如果所有的接口都没有使用的痕迹而且包装箱等都齐全是不是可以认为不是用过的?
LW支持拆机检查还是心里有底的,再说还有保修呢!
目前市面上这个情况,还是LW比较靠谱!呵呵
作者: blackturbo1    时间: 2011-8-3 18:43

确实是啊,好多P8600。
作者: luwis    时间: 2011-8-3 18:55

回复 44# 鸿扬盛世
那就好了。放心了。
作者: tengemail    时间: 2011-8-3 19:27

所以我对什么T400之类不感兴趣。
作者: tengemail    时间: 2011-8-3 19:29

再说了,人家LW也没拿刀架你脖子上叫你买机器啊,你买不买的完全取决于你自己,不要轻易诋毁一个店主10年经 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-8-3 12:07

你也别这样,人家说说也未尝不可。
作者: dataex    时间: 2011-8-3 19:43

楼主最后一句:你当别人是傻的里的“你”指谁?Thinkpad的水货做到这个份上不用谁来评判,市场会给出结果的,我还就不信奸商能做大做强,十年前或许可以,但是现在就是拼人品了,谁人品好生意就好,东西渠道不都差不多嘛,如果真认为4000多的机器有猫腻,很好办,你只要和老板说好,如果机器有问题怎么办?然后当面开机,真假即可辨别,哪来那么多废话!
作者: li954    时间: 2011-8-3 20:11

哎!闹心这样!
作者: li954    时间: 2011-8-3 20:36

哎几天的论坛的气氛不对!
作者: li954    时间: 2011-8-3 20:37

希望大家都别这样呵呵
作者: li954    时间: 2011-8-3 20:37

哎!受不了这种

不和谐的现象!
作者: li954    时间: 2011-8-3 20:39

哎几天的论坛的气氛不对!
作者: mzforit    时间: 2011-8-3 20:44

回复 3# dv2d4admin

支持LW,诚信的商家不多了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-3 20:49

不和谐的现象!
li954 发表于 2011-8-3 20:37

好现象 今天这个板块多火呢 难得
正因为如此言论 打击那些为了价格不惜一切手段的商家
作者: liangwu99    时间: 2011-8-3 20:53

有争论才有鉴别!有争论才有进步!很好!
作者: shuange    时间: 2011-8-3 20:53

老吴 T60啊  14的啊
作者: graeme    时间: 2011-8-4 00:22

x61有啥猫腻吗
作者: li954    时间: 2011-8-4 06:21

楼主解释真理!
作者: li954    时间: 2011-8-4 06:21

不错好,,,,

打到不良商家!
作者: li954    时间: 2011-8-4 06:22

让不良商家要饭去呵呵
作者: dalang365    时间: 2011-8-4 10:34

谁买谁知道!
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-4 12:29

小心加警惕
作者: 一卡手指    时间: 2011-8-5 00:40

支持LW10年信誉不是盖的
作者: xiaojian88888    时间: 2011-8-7 13:01

围观楼主,就楼主聪明
作者: wu_1668    时间: 2011-8-7 18:49

这一说,我这43收到非写个详尽的手记,验证一下,哈哈
作者: li954    时间: 2011-8-7 22:44     标题: 呵呵

相当有道理
作者: li954    时间: 2011-8-7 22:45     标题: 呵呵

回复 76# wu_1668

我也想…
作者: li954    时间: 2011-8-7 22:46     标题:

回复 75# xiaojian88888

这个有小针对性
作者: li954    时间: 2011-8-7 22:46     标题: 呵呵

回复 74# 一卡手指

我也是看重质量了!虽然贵点
作者: txsea    时间: 2011-8-10 09:10

大家都研究这个的,lw要是做翻新,早有人说了
作者: pull_off    时间: 2011-8-10 11:36

多少年的宏利了,这里买本还是非常放心的。
淘宝,51nb上的就是看看不敢买。lw的价格贵点不过买着放心
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-10 14:07

信老吴吧~
作者: yinf    时间: 2011-8-12 16:27

问:21世纪什么最贵?
答:和谐。
作者: 睡梦罗汉    时间: 2011-8-31 16:14

自己擦亮眼睛就行了。
作者: docprivylynn    时间: 2011-8-31 20:45

全新又如何,现在的电脑,最多用两年,想想以前的IBM,用5年以上是平均水平,硬件要求高了,连浏览个网页都要显卡支持,科技进步让生活成本不断增加……
和全新只能用两年的Thinkpad相比,我宁愿翻新能用五年的IBM
作者: docprivylynn    时间: 2011-8-31 20:47

顺便提醒LZ,51IBM,真的是浮云,我在那里买过机器,很一般,水很深,误信
作者: xiangjifeng    时间: 2011-8-31 22:56

时间会证明一切的!
作者: mariolinmao    时间: 2011-9-1 22:40

群众的眼光是雪亮的,不用废话
作者: yjm1987110    时间: 2011-9-2 00:41

明白人都懂得

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2