标题: [提问] 什么时候出第25波波波波波波 [打印本页]

作者: sck88888    时间: 2012-2-21 11:29     标题: 什么时候出第25波波波波波波

同事急需一小本,看中二手小黑,不知道老吴的第25波什么时候出来?预计2000以内,大家有什么好的推荐或转让也可以!
  标记:女同事用,别太烂了就行,最好独显128的!
作者: dv2d4admin    时间: 2012-2-21 12:09

过两天吧
作者: li954    时间: 2012-2-21 12:16

老吴忙…
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-21 12:22

X61不是有现货吗
作者: 坐看云起    时间: 2012-2-21 12:22

俺23波没有抢到,24波的同事不满意,也在期待25波啊。
作者: sdwlb010    时间: 2012-2-21 12:33

抢生意啊 哈哈
作者: xujingyu918    时间: 2012-2-21 20:54

现在就想知道,到底会有多少波
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-21 21:03

面包会有的   哈哈
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-21 21:04

等等吧  估计不远了
作者: 专为发簪    时间: 2012-2-21 21:04

这个波太多了
作者: sck88888    时间: 2012-2-22 22:30

吴总,期待你的26波出来了,可是悲催了啊!最后一个醒来就没了!咋办啊!还有就是,我那同事昨天看了感觉t60屏幕有点暗!有没有LED的啊!价位只要不到2500就可以,女同事办公用!
作者: jjjdwj    时间: 2012-2-22 23:42

x61 x200 t400...老吴都有现货啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2