标题: [求助] 大家的小黑都有屏幕贴膜吗? [打印本页]

作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-31 07:46     标题: 大家的小黑都有屏幕贴膜吗?

大家的小黑都有屏幕贴膜吗?贴膜到底对屏幕有没有好处?还是有坏处?
作者: zhangwangyctc    时间: 2012-3-31 08:16

感觉不需要的,贴了屏幕贴膜感觉有点反光的
作者: abid    时间: 2012-3-31 09:01

如果没有人(包括你自己)有拿指头戳你屏幕的习惯,就不需要贴。另外,要想不反光可以贴磨砂的膜嘛
作者: GNMXD    时间: 2012-3-31 11:00

贴呗,不习惯或者有什么问题再撕掉吧,自己试了才知道。。。
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-31 11:17

我家有小孩,贴了
作者: li954    时间: 2012-3-31 11:21

没有,键盘贴了呵呵
作者: jwjjt    时间: 2012-3-31 11:32

从不贴。
另外确实有人喜欢用手指在屏幕上戳戳点点的,不管是自己的机子还是别人的,我很反感。
作者: lrpzj    时间: 2012-3-31 12:39

我的贴了,如果你经常带着小黑出去最好贴一下,要不屏幕上会有键盘印
作者: zqian    时间: 2012-4-3 17:57

想贴。
可又怕贴不好。
纠结!
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 12:59

深恶痛绝, 指指点点的再屏幕上,
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:12

这个真是个人习惯问题呢
作者: tntsjc    时间: 2012-9-22 14:58

LW这边能贴么,雾面屏贴膜会不会容易掉呢?
作者: only_zz    时间: 2012-9-25 21:35

我好想是买的时候商家给贴好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2