标题: 2012.04.04,入手X200,买THINKPAD都上瘾了! [打印本页]

作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 16:56     标题: 2012.04.04,入手X200,买THINKPAD都上瘾了!

2012.04.04,入手X200,买THINKPAD都上瘾了!

现在买笔记本都快入魔了,就买THINKPAD,其它的根本没去考虑! 风中有点凌乱!
老婆大人要过来北京了! 常常得出差,所以配一个X系列的THINKPAD给她, 这样比较方便移动使用。

2012.04.04 去老吴那买笔记本X200或者是X200T,在这两个系列中挑选,拿了快十台本本出来了,X200, X200S, X200T, 最后选中了X200七号机! 四芯比较轻便,才1.39KG, 成色也很不错!

非常想下手X200T,但是重量比较不靠谱,TABLET的转轴也看着有点担心,还有一个锁屏按键感觉有点不太好!不过X200T的LED是真真正正的好的很啊!

所以还是下手X200!

4芯X200成也此,败也因此,比较轻,但是续航大概只有80分钟左右,最多1.5H, 键盘的设计很紧凑,很舒服,很好啊!

无线/蓝牙/指纹/摄像头/4芯电池 这些都齐全了,功能很强大!

X200-7458-AJ

P8400-2.26G/3M

2GDDR3单条/250G5400转

12.1WXGA (1280*800)

GMA X4500
动态显存
评测

无线/蓝牙/指纹/摄像头/4芯电池

单机¥2900(现

)

还是那句话,有钱买THINKPAD,没钱也买THINKPAD! 现在在老吴那买的THINKPAD都快有三十台了! 嘻嘻!
看图吧! 特别是败了一个手窜,金丝楠木的,老吴那就是个花钱的地啊!还让你花得心甘情愿!:lolBTW: MR.Wu的手艺是真好! :lol 这个周末在去搞一台T400! 哈哈!

20120404115435.jpg 20120404115402.jpg 04042012468.jpg 04042012465.jpg 04042012456.jpg

图片附件: [X200] 04042012456.jpg (2012-4-5 16:49, 389.15 KB) / 下载次数 1260
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=74931&k=b060bfab2420f157154a8aa5902f5634&t=1715509134&sid=Z3z5bD

图片附件: [X200 整体效果。] 04042012465.jpg (2012-4-5 16:49, 269.98 KB) / 下载次数 1189
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=74932&k=455770fc443867e95133a50b54ed0184&t=1715509134&sid=Z3z5bD

图片附件: [X200正面] 04042012468.jpg (2012-4-5 16:49, 278.21 KB) / 下载次数 1179
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=74933&k=848115532f92c8fd92613dc495a0b113&t=1715509134&sid=Z3z5bD

图片附件: [X200进入画面] 20120404115402.jpg (2012-4-5 16:50, 51.57 KB) / 下载次数 1209
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=74934&k=fdcb7603acf2128e9e55fa939cf34fb8&t=1715509134&sid=Z3z5bD

图片附件: [X200专属包包! ] 20120404115435.jpg (2012-4-5 16:50, 34.32 KB) / 下载次数 1176
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=74935&k=5f18cdbfb6c0140f31d64e382c23bfc4&t=1715509134&sid=Z3z5bD

作者: dv2d4admin    时间: 2012-4-5 17:07

根据返券策略
已经返券30鸿元
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 17:13

能多买点鸡蛋灌饼了!谢谢啊!
作者: zn519    时间: 2012-4-5 17:14

现场发帖啊。。。

在大河的吧?
作者: zn519    时间: 2012-4-5 17:14

我咋还是注册会员啊,不是说已经升级高级会员了吗?
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 17:17

哦,写错了,是昨天去的,2012.04.04下手的,在老吴老窝待了快有四个小时了!
作者: bjde    时间: 2012-4-5 17:28

30台……楼主的鸿元肯定不少啊……
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 18:01

还行,500左右,有些没来得及写就分给同事了。 嘻嘻!
作者: yangzaga    时间: 2012-4-5 18:35

NB人呐,有机会也在这里购一台
作者: yangzaga    时间: 2012-4-5 18:35

NB人呐,有机会也在这里购一台
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-5 18:45

呵呵 不错。。。。。。。。。。。
作者: 于小敏    时间: 2012-4-5 20:23

手串是阴沉料, 本本也好,楼主有米
作者: 一卡手指    时间: 2012-4-5 22:00

大概败了三十台,你帮多少买过呀。。
作者: oyyp    时间: 2012-4-5 22:23

支持x200,我也用四芯的,轻~~
把条子升级到8g,上win7吧~
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 22:29

回复 13# 一卡手指

朋友是十来台THINKPAD,公司同事的买了二十台左右!

THINKPAD,  THE THINK, THE MORE, THE BETTER!
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 22:32

回复 14# oyyp

OYYP果然是论坛元老级别啊!不显山,不露水,X200是刚刚的啊! 8G, 在配上SSD! 无敌呢!
X200真是用着挺棒的! 果然是英雄所见略同啊!
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 22:38

回复 12# 于小敏

真正有米的人是MR.WU啊! 那儿的好东西多的很! 嘻嘻!
作者: 之恒小贝    时间: 2012-4-6 01:00

还是在北京方便啊。想去就去!老吴啥时候在苏州搞个分店玩玩*^O^*
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-6 08:27

恭喜楼主了
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-6 08:34

谢谢啊!回复 19# xujingyu918
作者: eulota    时间: 2012-4-6 21:10

X,这是什么人啊,买30台....
作者: li954    时间: 2012-4-7 06:22

牛人!
作者: 天地遥昭    时间: 2012-4-8 13:56

恭喜楼主了。。。。
作者: jjjdwj    时间: 2012-4-9 08:43

30台啊,LW的大客户。
作者: zzfpt    时间: 2012-4-10 09:05

我也在X200 和X201间徘徊。
作者: ljjzz1200    时间: 2012-4-12 17:34

THINKPAD,用惯了,再用其他本,那真别扭
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-16 08:44

ALL RIGHT! THANKS ALL!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2