标题: 麻烦老吴进来,新买的库存W510屏框的问题 [打印本页]

作者: mariolinmao    时间: 2012-4-27 02:06     标题: 麻烦老吴进来,新买的库存W510屏框的问题

我是这周前几天成都的买W510的,今天是机器收到的第二天,仔细看了看发现屏框左下角缝隙大得吓人,用手掰了下居然能掰开,这不大正常吧?? 我另外几台TP都是很紧,掰不开的, 屏框缝隙处如果使劲按下去可关上,盖子一合上又张开了,就像是有人拆了屏框装回去的时候没装好一样,我刚收到机器的时候注意到屏幕正下方的正方形的帖子是歪的,(当时没管它)莫非屏幕真有人拆过?!

机器我26号收到,26号晚上只用鲁大师看了下硬件,然后我弟就在淘宝上确认货了,第二天(27号)一直放家里人在上班,晚上才发现缝隙的问题.

[attach]75734[/attach]

我希望能换一台,盒子全都在,正常的TP屏框不应该是这样的.
作者: mariolinmao    时间: 2012-4-27 03:00

刚才又仔细端详了下,发现屏框下部没合拢,用手将其捏合拢之后,现在屏框好像就正常了。现在若是用手掰,才会有缝隙,不掰就正常。而且发现左下角的正方形贴也是歪的,用手碰了一下就正了,都没贴稳,各种迹象表明屏幕是有人动过的。
作者: mariolinmao    时间: 2012-4-27 03:05

而且A面边缘有个灰白色的擦痕,不知道是不是拆屏的时候导致的,不过这个都不是大问题可以接受。我只是想不通为啥库存机会有人去拆屏幕,至少希望你们查下。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-4-27 05:08

双面胶没粘好
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-4-27 05:11

动没动过我不知道,我只知道屏框都是用双面胶粘的,无论库存机还是什么机,你就是去专卖店买他也是用双面胶粘的
作者: penguin    时间: 2012-4-27 06:42

不用那么仔细的,只要机器用起来没问题就好。
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-27 07:34

双面胶开了?
作者: qifengxue    时间: 2012-4-27 08:44

双面胶?话说 这个双面胶质量得多好啊
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-27 09:18

前来围观一下
作者: peitie    时间: 2012-4-27 09:33

前来围观!看看
作者: mdsk    时间: 2012-4-27 09:46

不用问,肯定拆过
作者: dv2d4admin    时间: 2012-4-27 10:07

图片看不到
QQ给我传一下图片
作者: dv2d4admin    时间: 2012-4-27 10:17

我拿了一台看到情况是一样的
您说其他TP不这样
那肯定不是W510
W500比这个密封都严实
这里边没有双面胶粘贴
只有一个卡口
这么一掰
卡口就松动
缝隙回不去
稍微一按咔吧一声就回去了[attach]75735[/attach]

[attach]75736[/attach]

[attach]75737[/attach]
作者: dv2d4admin    时间: 2012-4-27 10:21

不用问,肯定拆过
mdsk 发表于 2012-4-27 09:46

看热闹不怕事儿大
饭可以乱吃
话不能乱说
不负责任也不能随便乱说吧
作者: dv2d4admin    时间: 2012-4-27 10:25

以前的机器屏幕是好多螺丝固定的
要像这样是做不到的
W510外部只有3个螺丝
里边不知道
T410外边只有2个螺丝固定
里边2个
总共卸掉4个螺丝整个屏幕都拿下来了
所以吧
这个不能和之前的机器对比这个方面
作者: 7324532    时间: 2012-4-27 14:46

老吴回答的细致
作者: 噢啦啦    时间: 2012-4-27 16:23

w510比我的t43和t61相比,也就速度快点,散热好点,屏幕大点亮点清楚点,除了这些还能有啥。为啥不买t61呢
作者: mzforit    时间: 2012-4-27 19:14

谢谢LW的回答
作者: sunping    时间: 2012-4-27 21:02

/////////////////////////////额滴天   神马机器?
作者: mzforit    时间: 2012-4-27 21:19

只能说现在联想质量越做越差了
作者: jjh11454    时间: 2012-4-27 22:38

我也来围观下
作者: eeminemm    时间: 2012-4-28 00:09

之前在hp售后做的时候,再高端的商务机也是双面胶 比如8460p
作者: zhangdexing1010    时间: 2012-4-28 10:20

用着好就行白。。我们公司的T520,摸着和质量很差。但是天天摔打,还是照常使用。。
作者: DV斋主    时间: 2012-4-29 16:58

移动工作站怎么这种设计
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-30 12:37

开玩笑 以前W什么价位 现在什么价位? 不在这方面抠成本 花几千块想买当年那种动辄上万甚至几万的T43P t60P?
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-30 12:39

不懂的不要乱喷 满口大粪
做生意也不容易 出了问题先沟通 再协商 什么事情都好解决
解决不了再喷也不迟
作者: 上不来光了    时间: 2012-7-29 16:44

拆了好多次自己的,但是没动过屏幕。。。。。。但是应该不会这样可以拉开

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2