标题: [求助] 我的小黑温度好高啊。怎么弄。 [打印本页]

作者: fsh9900    时间: 2012-4-27 17:49     标题: 我的小黑温度好高啊。怎么弄。

QQ截图20120427174625.png 大家帮一下。现在温度也没那么高啊。我看对面一个 联想E系列的一点都不发热。境外机是真不行么。

图片附件: QQ截图20120427174625.png (2012-4-27 17:48, 198.78 KB) / 下载次数 5867
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=75782&k=fbc084b7486c4927d923a23729fdc863&t=1715505553&sid=8uzKfk

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-4-27 18:05

这根境不境外没关系,境外跟境内的机器一样的,T420应该不热啊,新机器还是用了好久了?用的久就清灰换硅脂,用的不久就考虑系统方面的问题,是什么恶意进程造成CPU高负荷运转,换而言之,就是看看是不是中毒了亲
作者: sanshuiguyue    时间: 2012-4-27 19:52

温度是有点高
作者: fsh9900    时间: 2012-4-27 20:15

后来都到82度了。就开一2D游戏。然后不开游戏测试也不低多少。比人家E系列的差很多。不是系统的问题吧。前几天重新做了个系统。赠送的系统盘装不了。。。买了有5个月了吧。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-27 20:41

死过机吗?你机器在进水之前温度有这么高过吗?
作者: fsh9900    时间: 2012-4-27 21:31

以前没感觉过这么高。现在感觉烫手呢,中毒一次装系统了。没病毒啊。怎么这么高。
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-27 22:24

先清理
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-27 22:34

其实是这样的 机器温度高 只要不死机 不重启 就没问题,毕竟你机器之前进过水,所以主板在某些程度上说不好
作者: jjh11454    时间: 2012-4-27 22:43

我的 T61  90度   后来  120了都 后来才发现风扇堵死了  清理后  40多度  所以建议先清理
作者: eeminemm    时间: 2012-4-28 00:13

看看风扇吧先。。我的前两天90+了 昨天弄了弄 50了 哈哈
作者: eulota    时间: 2012-4-28 07:46

T420....要问就去问联想吧,心里要有准备
楼上的建议都很好
作者: sywd    时间: 2012-4-28 08:12

正解步骤:清灰检查风扇,显卡驱动不正确,杀毒,杀毒不成重做系统吧。不是最新的驱动就最好,CPU,显卡是两大热源,甚至显卡驱动不正确发热超过CPU,看看台式机器,都风冷,水冷,液氮冷却显卡,希望你理清思路,做事情就靠谱了,不用瞎折腾了
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-28 14:56

温度确实有些高啊
作者: li954    时间: 2012-4-28 17:40

回复 10# eeminemm

牛呵呵
作者: haiweix    时间: 2012-4-28 18:20

这样还高啊?我觉得正常啊。
作者: haiweix    时间: 2012-4-28 18:20

昨天晚上我刚清理了机器,又上了点机油,现在声音很低。
作者: xiangbi    时间: 2012-4-29 01:06

我的老本子,90度以上啊正常,不死机不蓝屏,就是自动待机。
作者: guojia    时间: 2012-4-29 06:23

风扇是不是有问题
作者: tophero    时间: 2012-5-2 15:06

看看风扇吧先
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:00

整个给力风扇吧
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:01

是在不行, 某宝,各种淘
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:13

弄弄风扇的话, 应该可以解决
作者: buy_IBM    时间: 2012-9-20 13:18

先清理,不行,上散热装置
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-14 23:02

确实温度高了点吧
作者: 143hq139    时间: 2015-5-19 15:58

我的温度在50度左右

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2