标题: 【吐血原创】六一雷劈T420s,六二返厂修理,极度悲催~! [打印本页]

作者: I小B黑M    时间: 2012-6-2 04:50     标题: 【吐血原创】六一雷劈T420s,六二返厂修理,极度悲催~!

很久不出来写东西了,没想到再次出山写点儿,竟是如此悲催之事……
    话说2012年6月1日凌晨几十许,具体时间不记得,应该是两三点钟,突然天空一声“炸雷”,把我从梦中炸回现实中来,打开灯,尿个尿,然后继续回到床上去寻神仙姐姐……(此处省略一万字)。醒来后,将桌上的本本(去年败的T420s)放进包里,带走。到了公司准备开机查些资料,怎料无反应,之间开关按钮上的灯和指纹的灯交替闪烁,心中咯噔一下,不妙,主板要挂~!本着侥幸的心里,自己不会那么倒霉,将电池拔下,电源接上,故障依旧,心想,完了~!回想原因,想起之前睡觉时的那个炸雷,本本又在充电状态,MD~!一切明了,随后联系鸿扬,问他故障见过没,心里还是存在一丝侥幸,希望有个不同的答案,现实是残酷的,被告知换主板。唉,这下子悲催了,工作学习全耽误了~!
    本子再保,而且是港货,直接发到香港换主板吧~这一个多星期要用回我的T61了~!(之前要处理给同事,幸亏还没办理手续,要不连个电脑都没的用了~!)

作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-2 07:40

LZ这个儿童节过得很欢快的,呵呵
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-2 08:15

呵呵,节日没过好啊
作者: aobai    时间: 2012-6-2 09:30

节日快乐?No!
作者: 灰太狼    时间: 2012-6-2 09:50

杯具了。。。。。。。。。
作者: yangzaga    时间: 2012-6-2 09:55

LZ的儿童节过的有节目呀,比我等强很多了,祝早日解决问题
作者: 白天    时间: 2012-6-2 10:43

现在的小黑如此脆弱?!LZ你们的供电防护也忒差了吧?
patpat
作者: jwjjt    时间: 2012-6-2 11:51

作文标题:一个难忘的六一儿童节
作者: xiaopan26    时间: 2012-6-2 12:30

还有这样的啊,我从来都没关过电源
作者: oyyp    时间: 2012-6-2 15:21

新楼基本没这个问题,另外供电前端要主意保护。。。被雷劈,也是千载难逢啊。。。rp
作者: haiweix    时间: 2012-6-2 15:53

祝你儿童节快乐。
作者: smlm    时间: 2012-6-3 11:48

楼主怎么这么倒霉啊,我以前的小黑一般用完之后只是关机,不会拔电源的,也没见被雷劈坏,不过小心驶得万年船,以后还是拔掉保险,我可不想自己有类似的经历。
作者: hdwwt007    时间: 2012-6-3 22:00

雷到了,我有个朋友惠普的本子,通过网线口也被雷的主板坏了,记得是一次看世界杯
作者: x220s    时间: 2012-6-4 07:33

不知是从网口侧还是电源侧进入的
作者: 坐看云起    时间: 2012-6-4 10:17

俺用的T60从未拨过电源。
作者: eulota    时间: 2012-6-7 14:07

在圣朝,天灾人祸是难免的
楼主的节日过得太丰富了
pat..
作者: lhgm2x    时间: 2012-6-9 10:36

据说,据江湖上的传闻,一般都只有装什么什么就会这样,莫非楼主。。。。。
作者: sunrui053    时间: 2012-6-10 13:28

悲剧!!!!!
作者: lyh522    时间: 2012-6-11 23:31

寻神仙姐姐有风险~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2