标题: T500屏幕问题请教,还有救吗? [打印本页]

作者: captone    时间: 2012-6-17 18:50     标题: T500屏幕问题请教,还有救吗?

账号比较新,其实也不算新人了,前年在鸿利买了第一台x200。

后来又买了一台T500,今天突然起兴把机器翻转过来用(屏幕向下,因为换了SSD以为可以随便翻转),结果过了一小时,再翻过来屏幕就这样了。

查了一下很多人说一定是屏幕问题,请问这样有可能是其他问题么?怎样才能修好?

谢谢~
[attach]77736[/attach]
作者: 周星星他哥    时间: 2012-6-17 19:10

这是什么情况。。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-6-17 19:16

翻过来使用?你不怕显卡过热脱焊了?
作者: 蒋工    时间: 2012-6-17 20:08

屏幕问题,这个没法修了,只能换屏了。
作者: 味道    时间: 2012-6-17 20:13

这,头一次见此,实不敢信啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2012-6-17 20:14

把你倒立1小时试试
听蒋公的吧
作者: 鸿利红木    时间: 2012-6-17 20:20

应该是偶然现象
作者: penguin    时间: 2012-6-17 20:22

竟然还有这样的事情
作者: oyyp    时间: 2012-6-17 20:30

笔记本里的散热其实也是有角度问题的,最好平放。。。
作者: xujingyu918    时间: 2012-6-18 08:44

跟我家液晶电视一个样了
作者: 五子棋    时间: 2012-6-19 14:20

还真不知道屏幕不能翻转。。。不过LZ 你这就是叫翻巧 结果悲剧了哈
换个屏吧 刚好可以要老板帮你换个高分屏!~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2