标题: T60P开几个网页显卡温度就80多 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2012-10-14 16:11     标题: T60P开几个网页显卡温度就80多

[attach]82791[/attach]现在温度彻底降下来了 貌似主要是硅脂垫那层塑料膜隔热没跟显卡接触 CPU上的硅脂膏没有干 ;现在看网页 开OFFICE和CAD温度就这样 看高清电影CPU57~63度左右 显卡75~81度 相比以前降了五六度吧
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-14 16:13

[attach]82592[/attach]
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 17:11

风扇测度软件本来在不同的系统下都会存在一定的误差   如果用的时候触觉没感觉到明显发烫中者机器本身不存在不良运作   (只要你风扇清理OK 散热系统做的完全符合SOP)   那么说明一切正常且不须来些不必要的担心   因为它就是这样的。没有为什么
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-14 17:57

这么高的温度了都啊
作者: HelloWorld    时间: 2012-10-14 19:31

不要看软件,自己用手感觉一下温度
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-14 22:17

用手感觉了 很烫 但是使用没什么问题
作者: caiqingjin    时间: 2012-10-14 22:59

不知道你的机器是什么配置啊,15.1正平的话出售吗
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 23:41

回复 6# 灰太狼

你有到鸿利做散热吗?
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-15 08:08

回复 8# 鸿利重庆修工

没有 对照http://bbs.pcpop.com/thread-6565226-1-1.html这个自己弄的
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-15 08:10

回复 9# 灰太狼

肯定哪里不到位。没做好。
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-15 11:58

回复 10# 鸿利重庆修工

哪里没做好呢?
作者: killedwolfzheng    时间: 2012-10-15 12:29

也要看你这里网页是否有视频 或者有其他的需要GPU运算的内容,如果是纯网页不大可能。或者是散热不够好
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-15 17:46

又拆了一遍看了下 显卡上贴的是硅脂垫 接触面的塑料膜没撕下来 撕下来后显卡温度看网页基本在75度以下了 CPU上涂的硅脂膏 温度很不稳定 能在几秒内由50多到70多 这是什么原因呢?
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-15 17:48

回复 7# caiqingjin

T60P 2007-96U 15寸正屏
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-15 18:45

[attach]82758[/attach]又折腾了阵子 温度降了点
作者: mingzhi433    时间: 2012-10-15 19:18

我的T420s也是一样,不知道怎么回事情
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-15 20:13

回复 16# mingzhi433

拆机清下灰尘  加硅脂垫或者硅脂膏 据说蒋公做过实验 加铜片没用
作者: 苍穹一剑    时间: 2012-10-16 14:30

没扯过偶的T60是多少。。。
作者: lanche    时间: 2012-10-16 15:43

我是来拿积分的
作者: caiqingjin    时间: 2012-10-16 18:06

回复  caiqingjin

T60P 2007-96U 15寸正屏
灰太狼 发表于 2012-10-15 17:48

你是哪的啊,商量一下啊,屏幕没坏点什么的吧,我买来打算换W500的散热器
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-16 20:38

回复 20# caiqingjin

不好意思兄弟 我的机器不出售 我用这台60P很顺手把我原先的T400都扔柜子里去了 您另找吧
作者: caiqingjin    时间: 2012-10-16 22:14

汗啊。。。。。。。。
作者: 9657957    时间: 2012-10-17 01:01

我的基本维持在,cpu55左右,显卡68,平常用。如果全屏看视频,玩游戏的话就热了。7,8十少不了
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-17 08:16

[attach]82806[/attach]加个散热底座后 正常上网办公的温度
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-17 21:51

[attach]82853[/attach]看高清电影的温度 哈哈 成功了
作者: vonsun    时间: 2012-10-17 22:22

我的T60p,温度也挺高的,只要不死机,就不管了
作者: 灰太狼    时间: 2012-10-20 08:25

回复 26# vonsun

清理下风扇加散热硅脂垫能降低10度左右  而且这也不算麻烦事 温度过高即使不影响使用 也会影响机器寿命的 元器件容易老化
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-23 21:20

该优化了。
作者: 吧哭人男    时间: 2012-10-26 22:46

是我老乡?广西的吗?也是建筑行业的吗 哈哈 我也是国庆的时候在网上找到的跟你一样的帖子 跟你的一样然后拆机的  t60p  t7600 平时开机一般37秒左右 15.4的  温度开网页这些一般不超过50度  有段时间一度只开wofd  只有37度左右  我的是在ls那买的 一年多了 很是喜欢
作者: yrx19912007    时间: 2012-10-27 00:09

把键盘和U 型槽拆了,清洗下风扇,给它上点油,我是用的汽车发动机机油。
再重上硅脂
如果再无效,我真的无能为力了
作者: aaasssdddfffggg    时间: 2012-10-27 16:06

用其它软件测测温度吧,实在不行再换一次硅脂
作者: yizhijian    时间: 2012-10-31 09:42

够给力的哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2