标题: 突然逛不了二手专区了 [打印本页]

作者: 27th.mon    时间: 2012-10-14 17:00     标题: 突然逛不了二手专区了

rt,何等郁闷呀 !
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 17:13

二手专区须要一定权限。也就是说你的等级没有达到(中级会员)的标准    多逛逛 多发发贴顶顶贴 你会升级的
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 17:17

QQ截图20121014171414.png 写得很清楚 最低等级为 中级会员

图片附件: QQ截图20121014171414.png (2012-10-14 17:16, 25.74 KB) / 下载次数 2109
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=82593&k=72f9112566501f8f082fc5a56460fb4e&t=1717300952&sid=g3Rmlc

作者: 蓝水人    时间: 2012-10-14 17:17

看来要多发贴了
作者: 蓝水人    时间: 2012-10-14 17:21

跟贴升级跟贴升级
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:27

什么意思,想经常光顾,中意的买一个。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:30

以前我买过,如果我晒单早成高级会员了。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:33

我上网般只看不发帖。看着好玩。
作者: vonsun    时间: 2012-10-14 17:40

自从买了T60P,一直没有登录,看来还得常来啊
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:48

要跟50帖为中级会员太痛苦了!
作者: (QQ)    时间: 2012-10-14 17:50

大约2年前,在老吴这里买的x61t,一直没晒图,也没升级,没鸿元,只是常来看看。现在连看都不让看了。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:50

那我使劲发贴吧,因我还想买二手货。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:53

一天发个几十帖要不了一个星期就成高级会员了。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:55

以前说不能灌水,我这样子算不上吧。
作者: baikaishui60    时间: 2012-10-14 17:56

是啊  积分要等到什么时候
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:57

因近期想买个二手X201之类小本。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 17:58

不然我看不到怎么搞。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 18:01

我以前买了T60P高分到现在都很好用,想信鸿利没办法。
作者: 501336913    时间: 2012-10-14 18:03

今天下午发帖数量十二个,个人历史最高记录。
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 18:10

回复 6# 501336913

因为是鸿利!所以不一样。时间长了你会爱上鸿利在线
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 18:16

回复 10# 501336913

鸿利蒋工有座机电话:82569062 手机: 13264153478   鸿利蒋工有QQ:237544341  如须买2手机器 升级或快速进入二手专区可以联系  鸿利蒋工一直在你身边

作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 18:19

回复 9# vonsun

欢迎常来  鸿利欢迎你
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 18:20

回复 7# 501336913

以后买机器一率送权限   玩转鸿利
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 18:22

回复 6# 501336913

速成在21楼
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 18:25

回复 11# (QQ)

21楼有答案   发贴升级累积鸿元 有利于你在鸿利购机  你的付出没有白费
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 18:27

回复 16# 501336913

二手请看21楼
作者: kxqokkxq    时间: 2012-10-14 18:56

就是,我要跟贴升级。
作者: Xulei1755    时间: 2012-10-14 19:14

一起发帖升级
作者: zhao2009    时间: 2012-10-14 19:46

这样一来大家都成了新手了,哈哈,
作者: 2216847507    时间: 2012-10-14 19:48

郁闷的事还真多
作者: hsulad    时间: 2012-10-14 20:05

就是啊,不如原来呢
作者: gzlllf    时间: 2012-10-14 20:06

连看都不让看了。
作者: chongzi_lee    时间: 2012-10-14 20:27

有点悲剧了
作者: luliang    时间: 2012-10-14 20:46

深有同感,我也是这种感觉,还以为论坛出问题了呢
作者: sunny3super    时间: 2012-10-14 21:14

看不了,就不看了呗,买二手的网站不是只有这一家。
作者: 蒋工    时间: 2012-10-14 21:20

过一段时间就不需要了,都可以看了,现在是非常时期,呵呵
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:16

为什么是非常时期
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:19

到底为什么,为什么
作者: 鸿利重庆修工    时间: 2012-10-14 22:25

回复 35# sunny3super

首先鸿利欢迎你的光临   最近几天由于一些原因没能对某些版块完全开放  鸿利对你表示诚挚的歉意       过几天鸿利完全开通版块  也就是说鸿利会搞一次大形购机活动(具体活动会发出来 敬请期待)
作者: rwzx    时间: 2012-10-14 22:31

好久没上来啦!一看也进不去啦,丢!
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:33

痛苦啊,半天才10
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:33

这里可以混经验吗

刷刷刷,我刷刷刷
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:34

狂顶啊,狂顶啊
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:35

选出最真实的50强【在喜欢的小说下面回复“+1”】
选出最烂的小说10强
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:36

芷江抗日明城 乡下小镇 通道漂流 洪江古城凤凰古镇 张家界的奇山 昆明 大理 丽江 珠海 福州 深圳 广州 清远 现在待在江门工作
这些都是我待过的和我玩过的地方 很多心酸很多欢乐
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:36

嗯 昆明的石林 反正里面就全是各样的石头
开放时间:全天开放
门票:175元,学生票100元
百度查的 但是我们去的时候是每人100门票
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:37

阿诗玛是彝族撒尼支系女生的称呼
阿黑哥就是男生的称呼了 去到昆明不能见人就叫美女帅哥嗨喂了

在昆明见到名族服装别去摸人家头。。会被拖回去给阿诗玛做3年苦工的 做苦工肯定是看不上你了 看上了你。。。一辈子待着吧 。这些都是导游在车上跟我们说的 其实导游大哥很有趣
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:38

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”
  我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错人了。”
  这下可以彻底伤心了……..............
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:38

月15日
  今天饭馆的白酒又兑水了!妈的!等我有钱了,也到大酒楼去喝人头马、XO什么的!而且绝对不让他们用八六年和七二年的糊弄我,要喝就来瓶今年的!

1月28日
  单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:39

2月13日
  男人分两种,一种是haos,一种是十分hs;
  女人也分两种,一种是jz清纯,一种jz不清纯。
  明天情人节,我辗转找到一个我中学an lian的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
  几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,by七百
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:39

2月14日
  舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏……
  今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……
  当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:
  于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……

2月24日
  今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:40

3月3日
  对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
  对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:40

3月5日
  忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。
  班长对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
  后来我被赶出了教室……
  因为我对的下联是:NMD,TMD,你TMD!

3月6日
  偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。
  郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:
  家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……

4月15日
  人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

4月17日
  这个世界不公平就在于:
  上帝说:我要光!——于是有了白天。
  美女说:我要钻戒!——于是她有了钻戒。
  富豪说:我要女人!——于是他有了女人。
  我说:我要洗澡!——居然停水了
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:41

4月19日
  吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:流星!于是马上许愿……
  许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:41

4月22日
  今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。

月23日
  其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

4月30日
  野猫:走哪儿睡哪儿。
  野狗:逮什么吃什么。
  野男人:见一个爱一个。

月2日
  在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:42

月6日
  父亲问我人生有什么追求?
  我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;
  我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:42

5月8日
  有人说春天把女朋友埋到地下,到了秋天就会收获很多很多女朋友。
  我听说有人相信并照做了,他在春天把女朋友埋到了地下,到了秋天,他被police叔叔埋到了地下……

5月10日
  面对困难时:死都不怕,还怕活着吗?
  面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?
  这就是爱因斯坦的相对论……

5月12日
  今天约见了一女网友,名叫“稚嫩小妹”,暗号是拿着一只玫瑰花,在约会地点张望,见一女握玫瑰做翘首状,遂逃,晚上联网,质问对方:怎么是你妈来替你见网友?……从此我安静的躺在了她的黑名单里。
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:43

月15日
  我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着一只妖精没准也能烧烤了!
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:43

5月16日
  凶残的人——没事找个人来杀杀。
  风流的人——没事找个美女睡睡。
  富有的人——没事买辆新车开开。
  我——没事捡个烟头抽抽……

月21日
  这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,一种是王母娘娘离开了,一种是王母娘娘不肯离开……

月23日
  今晚仰卧,明早起坐,明晚俯卧,后天撑~~~锻炼,有时候就是这么简单!

老子当了校长,这就是校规 1、没有与异性并肩走过的扣5分,理由是不善于交际。
2、带学生证的扣1分,暴露身份。 3、穿校服的扣2分,太没个性。 4、不会打网络游戏的扣15分,原因是不能全面发展。 5、早上七点前起床的扣5分,影响别人休息。 6、上学期间不带手机的10分,理由是不支持中国的通讯事业。 7、高三后三个月还没交到异性朋友的开除学籍,没有人格魅力,影响校容。 8、凡自己做作业的罚抄作业一个月。 9、酒量在一斤以下的扣5分,丢学校的脸。 10、每节课下后不去厕所抽烟的扣5分,不会享受生活。 11、上课不睡觉的扣5分,不会劳逸结合。 12、打饭排队的扣5分没有竞争意识。 13、晚上不翻墙出去上网的扣50分,不会独立生存。 14、老师每天早上应体育锻炼。 15、老师晨读不得到校。 16、晚自习老师不得到校。 17、如发现学生上课睡觉,老师讲课声放底,不得打扰。 18、老师发现学生未完成作业应辅助其完成。 19、学生请假老师应当批准,若学生是去上网、应酬老师应问经费是否充足,不能给学校丢脸。 20、班主任每周至少给学生放电影4-5次。 21、如违反以上条例,扣一个月工资,年终奖学金免谈
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:44

君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡
秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼
一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠
曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿
相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐
在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺
问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛
天若有情天亦老,俩大腰子用火
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:45

到商店指着那包装问老板,那是干什么用的,老板说下面用的,我买了一包,回家把它放在面里了,等面熟了,掀开锅盖发现面条全都竖起来了!!!!你能看懂
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:45

被猫赶进死胡同的老鼠,突然摇摇晃晃:“我不行啦!”猫问:“怎么了?”老鼠:“我肯定是吃了老鼠药,我难受死了,快把我吃了吧!”

一天,有一位男子在海边无聊,把身体埋起,只留鸡鸡在外。突然两个女子经过,只听一人说道:我*!这东西还有野生的呢
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:46

大明的老婆要生产了。大明在产房外焦急地等待。突然,大明听到“哇”的一声之后。一个护士抱着他的孩子出来的。大明连忙问是男是女。护士说:“你猜”。“男的?”“不对。”“女的?”“你真聪明,两下就猜到了。”
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:46

老去的80后
1 喜欢隐身。2 熟人面前是话唠,生人面前一言不发。3 可以不看电视,但电脑是必需品。4 最常说的一句话是 无聊 。5 饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃。6 打字的手法相当不准确,但是打的很快。7 凌晨12点前很少会入睡。8 爱好中必定有一项是睡觉。你中了几枪…
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:47

一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来 突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男子浑身一颤,大声喊道: 有鬼!有鬼啊! 有你个头, 突然车窗外传来声音, 车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:47

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

文具检讨大会上,不少文具开始检讨自己的错误。
尺子:我太刻薄,我总是以自己的标准去衡量别人。橡皮:我每天都说脏话,我擦,我擦,我擦擦。钢笔:我陷入‘我爸是***’的绯闻。铅笔:大家好,我是2B铅笔。.
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:48

宝宝小的时候,老公的表妹来探望。
表妹说:哇,长得好像我哥!
我说:是啊,特别像,尤其吃奶的时候,眼神超像的!大家突然都沉默了。
怎么了?我是不是说错了什么。。。
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:48

有天晚上,我在未名湖边看见一对学弟学妹坐在那看风景。
  一会儿起风了,男生轻轻伏在女生耳边说:“天冷了我能抱你吗?”
  女孩儿害羞地看了他一眼说:“不行……”
  我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是就飞起一脚用全力把那女生踹进湖里然后飞奔而去。
  加油吧学弟,学长只能帮你到这了!

语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:49

有个姐妹儿讲,以前读书的时候,有一次吃完饭回自习室,发现自己的草稿纸上有一行字:
同学,你很漂亮。有需要的话,联系我,本人外表和你般配,善良,x能力强。QQ:xxx
她觉得这事太雷人了,后来把纸条拿给男友看,男友觉得很有趣,就商量把QQ抄去装女生玩弄一下那哥们。
后来,后来他男友和她分手了。
出学校这么多年后,一次偶然得知,她那个男友和那个猥琐大哥在一起了,直到现在。
真TMD稳定。
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:49

有一哥们在银行上班,刚工作,柜员。某日,打电话诉苦,曰:,今碰到一老太太,非要投诉我,说我长的丑,害的她把密码忘
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:50

登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……) 空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?” 帅哥:“我是天蝎座,你呢!” 空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……” 后面排队的乘客晕倒
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:50

、(登机完毕,广播响起……) 空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”乘客暴寒……

、(飞机处于起飞状态中,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓闲聊……) 空姐A:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~” 空姐B:“ 听不见,你说什么?” 空姐A只好又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见。这时,那名旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:“**,她说我的鼻毛露出来了!”-_-!!
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:51

、(飞机终于“爬”上高空,进入平稳飞行状态,空姐开始送饮料……) “叮咚~” 一名男乘客按响了呼唤铃。空姐:“先生,请问有什么需要帮助吗?” 男乘客默然。(可能第一次坐飞机,他有点紧张。) 空姐解释:“这是呼唤铃,如果有什么需要再按它,我们会及时帮助您!” 乘客男点点头。可还没等空姐MM回到坐位,呼唤铃又响了。空姐MM回头一看,只见乘客男站起来,嘴对着呼唤铃大声喊到:“可乐~加冰~” 空姐:……
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:51

空姐继送饮料中……) “太太,您好!请问要喝点什么吗?” 中年女乘客不好意思地说:“不喝,不喝。” 于是空姐小声地说:“免费的哦……” 女乘客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……” 说完,这名女乘客想想,又从包里拿出一个瓶子说:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。” 空姐晕眩……

、(空姐打起精神继送饮料中……) 空姐:“先生您是喝橙汁还是喝苹果汁?” 旅客:“你们这儿的橙汁有苹果味儿的吗?” 空姐继续晕眩中……

、(空姐扶墙送饮料中……) 空姐:“您好,请问有什么可以帮您的吗?旅客:“能要一杯水吗?” 空姐:“当然可以,矿泉水吗?” 旅客:“有果汁吗?” 空姐:“有,橙汁和桃汁请问需要哪一种?” 旅客:“有可乐吗?” 空姐:“有,需要加冰吗?” 旅客:“那给我一咖啡吧!” 空姐:@%$@^ ×……
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:52

、(空姐MM手拿两咖啡回?客舱……) 这时,一位旅客指着窗外问空姐:“**,这是什么湖啊?” 空姐MM回答:“咖啡壶。” 旅客晕眩中……
9、(叮咚,呼唤铃又响了……) 旅客:“**,有指甲剪吗?” 空姐:“您当我是小叮当啊……”
作者: yunshichen    时间: 2012-10-14 22:52

现在是高级会员了,可以看了把
作者: 后半晌    时间: 2012-10-14 22:56

灌水!!俺也是被逼的!!!
作者: 后半晌    时间: 2012-10-14 22:57

灌水!!俺也是被逼的!!!
作者: 后半晌    时间: 2012-10-14 23:00

快了,继续灌水!!
作者: hgbl    时间: 2012-10-14 23:45

灌灌灌灌灌灌灌灌

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2