标题: [转让] 借宝地出自用国行iPad 已出 [打印本页]

作者: 小黑粉粉    时间: 2012-10-22 10:41     标题: 借宝地出自用国行iPad 已出

已出 多谢支持
作者: 917332736    时间: 2012-10-22 11:01

作者: 灰太狼    时间: 2012-10-22 11:58

既然是国行 应该有票据带保的吧?
作者: 一卡手指    时间: 2012-10-22 12:22

能否上一下图和发票。
作者: tatata000    时间: 2012-10-22 12:45

略贵,上图.   马上就出ipad mini了
作者: 小黑粉粉    时间: 2012-10-22 14:53

回复 3# 灰太狼

箱说全, 有京东购买记录,去年10月7号下的单,应该过保不到一个月
作者: 坐看云起    时间: 2012-10-22 16:21

去年的货到今年出,这个价格贵了些,现在新“牛排”才3千过点。
作者: 小黑粉粉    时间: 2012-10-22 16:31

去年的货到今年出,这个价格贵了些,现在新“牛排”才3千过点。
坐看云起 发表于 2012-10-22 16:21

是的 加个800左右 就能买个一半容量的新new ipad 虽然发热大些、充电慢些、重量重些,屏幕还是很赞的 看需求吧 多谢帮顶
作者: 天地遥昭    时间: 2012-10-22 17:10

- -
慢慢卖吧。。。。。。。。
作者: tatata000    时间: 2012-10-22 18:01

一年了啊,还马上过保了....祝早出
作者: akzo_zx    时间: 2012-10-22 18:59

51上有个哥们,16G白ipad2,wifi,9月某天上午出价1500,2个多小时就被秒
作者: oyyp    时间: 2012-10-22 22:41

看来楼主是看上新出的各种平板了。。。
作者: xujingyu918    时间: 2012-10-23 09:14

祝楼主成功
作者: 坐看云起    时间: 2012-10-23 09:52

牛排跟ipad2用起来差别很大的。
作者: akzo_zx    时间: 2012-10-23 12:00

24号等MINI,如果出了MINI,那很多都是浮云了
作者: 小黑粉粉    时间: 2012-10-23 12:24

看来楼主是看上新出的各种平板了。。。
oyyp 发表于 2012-10-22 22:41

错,我很喜欢ipad2,我2998买了官翻版的ipad2 3g版,如果不信,我可以晒单。

new ipad一发布就从美国官网海淘了2个,第一时间出了出了一个,另一个自用2个半月后也出了,对我而言,各方面的不爽(最恨充电时间长,带来的使用时间短)抵消不了屏幕的提升

有ipad 有iphone  所以不会对即将出的mini感兴趣 太重叠
就像买了Note2的人不会考虑买pad mini的
作者: hdwwt007    时间: 2012-10-23 21:15

过来看看。
作者: 小黑粉粉    时间: 2012-10-23 22:36

能否上一下图和发票。
一卡手指 发表于 2012-10-22 12:22

图片附件: P1030365.JPG (2012-10-23 22:36, 375.37 KB) / 下载次数 4183
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=83289&k=8d8292fb01758f5b4ac7d3a15c8be228&t=1717307639&sid=05A0Ld

图片附件: P1030366.JPG (2012-10-23 22:36, 362.45 KB) / 下载次数 4184
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=83290&k=09fd4044e13a2586bd1159298bc5826d&t=1717307639&sid=05A0Ld

图片附件: P1030367.JPG (2012-10-23 22:36, 367.89 KB) / 下载次数 4268
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=83291&k=259e6bf22f966ad3b438348ef4a3cfe5&t=1717307639&sid=05A0Ld

图片附件: P1030368.JPG (2012-10-23 22:36, 363.59 KB) / 下载次数 4246
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=83292&k=114fbb5b817c447287f63160aec87f5c&t=1717307639&sid=05A0Ld

图片附件: P1030372.JPG (2012-10-23 22:36, 347.81 KB) / 下载次数 4222
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=83293&k=cec27ee9516f0d4d05a237e63b9c28ed&t=1717307639&sid=05A0Ld

图片附件: P1030373.JPG (2012-10-23 22:36, 384.37 KB) / 下载次数 4172
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=83294&k=b48408bace07131ed323d315e35ef576&t=1717307639&sid=05A0Ld

作者: kobezhaojing    时间: 2012-10-24 17:47

帮顶吧
ipad4刚刚出了,估计又要降价了
作者: qzxd    时间: 2012-10-24 18:32

真心的不错
作者: akzo_zx    时间: 2012-10-24 21:03

运气不好啊,ipad4和mini都赶超ipad2了
作者: 小黑粉粉    时间: 2012-10-24 21:16

回复 21# akzo_zx

呵呵 多谢关注 我个人对那些新噱头不是很敏感
出不了就自用啦 多谢帮顶
作者: woaijiad    时间: 2012-10-24 22:14

mini要价349$,折合人民币2000出头,到我们这个天朝来怎么也得是2500上下了,以为苹果的东西很便宜啊?LZ坚持自己的意见,他人在这要你降价的也是起哄不一定买!!
作者: 小黑粉粉    时间: 2012-10-25 09:30

mini要价349$,折合人民币2000出头,到我们这个天朝来怎么也得是2500上下了,以为苹果的东西很便宜啊?LZ坚 ...
woaijiad 发表于 2012-10-24 22:14

楼上朋友说话中肯,多谢多谢
作者: sieval    时间: 2012-10-27 12:02

本还是不错的!
作者: 坐看云起    时间: 2012-10-27 12:56

价格有点高,1800元应该有人会要的。
作者: 坐看云起    时间: 2012-10-27 12:57

价格有点高,1800元应该有人会要的。
作者: askalex    时间: 2012-10-27 13:30

回复 27# 坐看云起

这位朋友,你不能因为自己买了个牛排,
就把别人的机器贬得如此低。。。
这样不太好吧。

作者: dyiii    时间: 2012-10-27 14:31

ipad2 和牛排都有的路过。

非常不认可楼主对牛排的评价。

牛排和ipad2比差距还是很大的,发热没那么夸张。牛排视觉效果,绝对天壤之别!这点我认为多花那800还是值得的
最最关键的,现在ipad2已经掉价了,大把的人想出2换min。呵呵,不行去威风询价吧。
作者: askalex    时间: 2012-10-27 14:33

回复 29# dyiii

因人而异,
换我不选牛排。
作者: dyiii    时间: 2012-10-27 14:34

回复 30# askalex

所以我说的是“我认为” 为了视网膜多花800还是值得的。
作者: askalex    时间: 2012-10-27 14:37

回复 31# dyiii

多花800,但容量少50%。
作者: dyiii    时间: 2012-10-27 14:43

回复  dyiii

多花800,但容量少50%。
askalex 发表于 2012-10-27 14:37

看需求,我属于4g都用不完的那种。不是所有人都玩命玩里装东西的。
作者: askalex    时间: 2012-10-27 14:47

你说的对。
也不是所有人都愿意多花800,
而忍受容量减半。需要用删减来维持。。
作者: akzo_zx    时间: 2012-11-4 09:51

还没出呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2