标题: 收笔记本一台 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-7 13:20     标题: 收笔记本一台

t60有人出么?要求不高看电影,网页flash游戏就可以咯!
作者: zwj2200    时间: 2012-12-7 13:29

第一次发帖忘登录了,手机登录,越便宜越好,最好600以内,在老家考驾照,想收个给女儿看动画片,打打网页flash小游戏,我能清净点。有多余闲置的就扔个过来吧!万分感谢啊!
作者: 坐看云起    时间: 2012-12-7 13:55

你有没有600以内的T60,俺也想收一台。
作者: 灰太狼    时间: 2012-12-7 14:23

晕 600以内的T60 再过两年再来收吧
我1000收个W500  有出的没有啊
作者: zwj2200    时间: 2012-12-7 14:55

嘿嘿!有更好没有咱也不强求是不?不一定非是60或小黑,别的也行啊!只要功能正常不残疾,满足看个电影动画片,网页flash游戏就ok了!为的就是让我女儿能老实一会。
话说也没抱多大希望,毕竟论坛里咱从没冒过泡也没在老吴,蒋工这里买过啥东西。还有我在赶集网这些网站里看的二手,怎么越看越觉得不真实啊?
回来安徽老家考个B照奶奶滴就这么难捏,桩考考完还得等二十天才能继续!亏大发了!
作者: 灰太狼    时间: 2012-12-7 16:11

600收T43 X31 X41去51看看可能有点希望
作者: xunmi1118    时间: 2012-12-7 16:51

600收T43 X31 X41去51
作者: gbwyx    时间: 2012-12-7 17:06

600 t60 有一定难度 800-900 应该有的
作者: zwj2200    时间: 2012-12-7 18:55

已收到x32一部,510块,不知道能否满足我说的要求,配置cpu英特尔pentium奔腾m1.7g,40g硬盘,512内存,显卡ATI 16M显存。请教各位前辈不知能否达到要求!
作者: 蒋工    时间: 2012-12-8 14:42

已收到x32一部,510块,不知道能否满足我说的要求,配置cpu英特尔pentium奔腾m1.7g,40g硬盘,512内存,显卡 ...
zwj2200 发表于 2012-12-7 18:55

足够满足你了
作者: hdwwt007    时间: 2012-12-8 17:56

够用就好其实
作者: oyyp    时间: 2012-12-8 22:39

flash还是挺坑的,哈哈。。。
作者: haiweix    时间: 2012-12-10 13:28

有个人T60 650元。
作者: quine    时间: 2012-12-10 14:33

啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: quine    时间: 2012-12-10 14:34

啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 新凤凰    时间: 2012-12-12 14:52

找人给你组装一个呗
作者: huangjia54888    时间: 2012-12-13 15:56

去垃圾堆捡一台吧
作者: nlekou    时间: 2012-12-18 16:47

想收个集显的T61或者T400,带摄像头的就行,成色稍微好点的
作者: timichael    时间: 2012-12-26 17:00

其它的电脑可以不
作者: fahai168    时间: 2013-3-13 22:28

现在不知道多少钱了!
作者: ibicfjeff    时间: 2013-9-28 11:09

这也能找到,厉害
作者: godhead    时间: 2013-12-23 12:31

估计现在不值钱了
作者: ericytrb    时间: 2013-12-27 11:00

等升级了,就把手里的t60p出了
作者: yy498    时间: 2013-12-30 14:11

等升级了,就把手里的t60p出了
ericytrb 发表于 2013-12-27 11:00

啥配置啊  给我吧   都坛友  我也正刷分升级呢
作者: 陈子轩    时间: 2014-2-17 16:00

谢谢楼主分享,支持支持!
作者: 鸿木斋D    时间: 2014-4-16 15:01

llllll
作者: michaelpharm    时间: 2015-1-16 13:25

X系列的我有

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2