标题: 电脑使用蓝屏,重启也是间歇性蓝屏 [打印本页]

作者: qifengxue    时间: 2012-12-17 14:42     标题: 电脑使用蓝屏,重启也是间歇性蓝屏

[attach]86690[/attach][attach]86689[/attach]

用着用着就蓝屏了,重启时间歇性的蓝屏,各位帮忙看下什么原因啊
作者: konglongguo    时间: 2012-12-17 15:26

我的T61换硬盘后出现过类似问题,当初好像是设置下bios里的硬盘格式,好像是,好多年了,真想不起来了!
建议你system update下,更新下驱动先试试。
作者: konglongguo    时间: 2012-12-17 15:33

想起来点了,我确认当初是设置了bios的硬盘格式,记得一个是自动还有两种,你知道都试试了~~~~~~~
作者: 蒋工    时间: 2012-12-17 16:33

先排除内存和硬盘,主板的可能性不是很大
作者: hdwwt007    时间: 2012-12-17 17:40

显卡问题?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-12-17 22:23

硬盘问题
作者: sck88888    时间: 2012-12-18 07:39

我的T60也是这个问题    屏幕出现的英文一样    到后来开机时起不来机只剩电池灯和电池灯左边的斜着的Z灯亮   硬盘转圈  就是不起机     我把我移动硬盘的盘换上貌似也不行   最后误打误撞拆掉上内存可以正常使用了   我现在 使用的还算正常  就是单独使用一条内存   插两根内存还是不开机
作者: qifengxue    时间: 2012-12-18 09:39

我两根内存一起用了好久 才出现这个问题  我拆掉一根试试 内存不兼容的话 是不是直接就开不了机 有没有用过一段时间才出现问题的情况啊
作者: sck88888    时间: 2012-12-18 22:23

回复 8# qifengxue

你拆掉一根内存看看怎么样?
作者: qifengxue    时间: 2012-12-18 23:46

回复 9# sck88888

拆了一根 在试了 暂时没问题
作者: sck88888    时间: 2012-12-19 21:03

回复 10# qifengxue [/b                                                                 哥们你去电子市场修过吗?查出来什么问题了吗?我的去电子市场问了问说是主板问题  一问价格比换一块主板都贵  也就凑合用了
作者: lyf6529262    时间: 2012-12-21 11:57

其实电脑蓝屏不是报错,是显示一些错误信息,以后的windos就会出中文版,蓝屏内存不兼容的可能性最大
作者: sck88888    时间: 2012-12-22 08:21

回复 12# lyf6529262

用了近一个半月才出现内存不兼容有这种情况吗?
作者: sck88888    时间: 2012-12-23 22:34

没人能搞好这个问题吗?大概什么为题也没人搞清楚吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2