标题: 想买本本 1W内的 [打印本页]

作者: 海乐    时间: 2013-1-3 23:10     标题: 想买本本 1W内的

最近想买一个本本   价格在1W内  本人现在做业务  原来做技术   经常会看图纸  画图    想选X系列的  拿着方便  出差也简单     但是画图就不好了  有点纠结  大家给点意见啊
作者: 海乐    时间: 2013-1-3 23:14

太晚了  没人在 啊   自己顶一个
作者: oyyp    时间: 2013-1-3 23:43

T430s

作者: 风中中铭    时间: 2013-1-4 08:45

有的话,我 也需要。
作者: lyf6529262    时间: 2013-1-4 09:57

x1c,目前thinkpad里做工最好的
作者: 海乐    时间: 2013-1-4 13:40

独立显卡和集成显卡的最大区别是什么,我喜欢独立的但不知道为什么   都说独立的好 为什么呢
作者: 海乐    时间: 2013-1-4 13:53

目前能看上的有4款 T430S-2355   T430-2342  X230T-3437  W530-2436推荐下
作者: haiweix    时间: 2013-1-4 15:58

x1c,目前thinkpad里做工最好的

T430U也不错,我想要。
作者: hdwwt007    时间: 2013-1-4 17:46

很多选择啊
作者: laddie    时间: 2013-1-4 20:36

那是相当的不错了
作者: frank1983114    时间: 2013-1-9 13:08

T430-2342  好,又不是很重
作者: frank1983114    时间: 2013-1-9 13:08

W系列的太大了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2