标题: [求助] 紧急求助 [打印本页]

作者: liuzhuzhu    时间: 2013-3-10 10:23     标题: 紧急求助

心血来潮,用之前刻录的原厂恢复盘恢复了小黑,结果所有硬盘分区都不见了,好几年的数据都没了。。。请问这个恢复是不可逆的吗?有没有办法恢复回去啊。。。哭死。。。
作者: hyf520    时间: 2013-3-10 10:53

我感觉应该是没戏了,此类事情一定要谨慎在谨慎,数据无价啊。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2013-3-10 10:56

你只能试试软件恢复了 要不找数据恢复
作者: liuzhuzhu    时间: 2013-3-10 11:13

心都凉了。。。
作者: 蒋工    时间: 2013-3-10 15:29

只能用软件恢复你的数据了
作者: oyyp    时间: 2013-3-10 15:47

佩服楼主的勇气,不知说什么好了……
作者: lwr123abc    时间: 2013-3-12 12:33

估计不是那么好搞定的   分区都被搞掉了  
还是去找找专业的数据恢复么·
原来公司的电脑硬盘狗屁之后  我就记得 “不要把鸡蛋放在一个篮子里”
祝楼主好运·
作者: abbei    时间: 2013-5-23 21:44

准备入手x230,支持支持,攒点积分啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2