标题: [转让] 谢谢论坛,谢谢各位捧场。机器已售。以后会有更贵的!可以删帖了。 [打印本页]

作者: 04261015    时间: 2013-3-12 21:04     标题: 谢谢论坛,谢谢各位捧场。机器已售。以后会有更贵的!可以删帖了。

超低价格,单卖配件都不止这个钱。价格低是因为机器为内部样机.不是最终的量产机.但是功能没有任何问题.欢迎来测试.

手机:13269556558

想要的话,直接手机联系我过来买就可以.

ThinkPad E120,红色,95新。赛扬U3400,2GB,250GB。1600元。

ThinkPad E120,黑色,99新。奔腾U5400,2GB,250GB。2000元。

ThinkPad E120,样机,黑色,9新。I3-U3302GB320GB。2200元。

作者: richardzz    时间: 2013-3-12 21:15

“内部样机.不是最终的量产机.”那就是说这个工程机咯?干嘛不直接说明白点呢?
作者: wangzhe17m    时间: 2013-3-12 22:08

估计这个没惹敢要,看U吧,如果U没问题,是原装的,可以来收藏,不过话说回来,工程机本来就很少,估计百来台就不错了,如果U没有问题,那不应该是这个价格
作者: lwr123abc    时间: 2013-3-12 22:48

不保险啊,有冇西?
作者: 04261015    时间: 2013-3-12 23:03

回复 2# richardzz

行家阿!就是工程机.
作者: 04261015    时间: 2013-3-12 23:03

回复 3# wangzhe17m

U是什么?

回复 4# lwr123abc

机器保证没问题,买之前可以好好的测试.
作者: maururu    时间: 2013-3-13 00:17

工程机本来就不靠谱,而且还是E系列的更不值得购买
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2013-3-13 00:23

楼主真心可爱
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2013-3-13 00:23

你那价钱,我给你弄正式版的,你要多少你说

配置还比你的高
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2013-3-13 00:24

南京那边满仓的E系列水货脱不了手啊
作者: jwjjt    时间: 2013-3-13 01:05

拆卖么?硬盘啥价?
作者: 坐看云起    时间: 2013-3-13 09:37

E系列的,联想垃圾一个,不值得收藏。
作者: wangzhe17m    时间: 2013-3-13 13:48

难道说我说他的货是正品就不是这个价格刺激到他了么,哎!
作者: oldsunny    时间: 2013-3-13 13:57

这难道是抢蒋公生意的商家?
作者: 35799778    时间: 2013-3-13 15:06

这个配置是上网本么
作者: hdwwt007    时间: 2013-3-13 19:05

什么情况啊
作者: 04261015    时间: 2013-3-13 23:48

可以删帖了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2