标题: W510主板坏了,请问蒋公或者老五有没有办法搞定 [打印本页]

作者: 吉他情圣    时间: 2013-3-31 15:31     标题: W510主板坏了,请问蒋公或者老五有没有办法搞定

2010年再您这里买的,现在人在成都,电脑无法点亮拿去检测说是主板坏了,请问老五或者蒋公成都市有没有办法搞定,有没有办法给个联系地方,我发过去帮忙修好,价格报来,好了之后付款给你们,现在没有电脑用了
作者: 鸿利上海售后    时间: 2013-3-31 15:36

亲! 你的电脑有无维修过,还有就是主板具体故障和位置没有确定不好报价的,发北京吧  到时候肯定能给你想办法搞定   一条路修(维修技术这一块你大可放心,会第一时间通知你怎么处理) 第二条路换
作者: 小青    时间: 2013-3-31 15:36

蒋公魅力无限
作者: 钱工    时间: 2013-3-31 15:37

成都没有维修点,只有发北京。北京的地址 :北京市海淀区苏州街3号大河庄苑9号楼306,蒋工收,13264153478
作者: hdwwt007    时间: 2013-3-31 19:12

发北京吧。
作者: 吉他情圣    时间: 2013-3-31 19:45

好的,我明天就发快递给你,发出以后给你快递单号
作者: 吉他情圣    时间: 2013-3-31 21:08

购买于老吴:http://www.nb591.com/thread-96502-1-1.html

明天寄出,请蒋公帮忙处理,不管是维修还是更换主板,都请第一时间

电话通知我下。谢谢蒋公。
作者: oyyp    时间: 2013-3-31 22:41

晕,你的510终于扛不住了。。。
作者: yui    时间: 2013-4-1 11:41

510    ....好机...
作者: yswai    时间: 2013-4-2 08:18

诶。。。
作者: zxf4940695    时间: 2013-4-2 14:17

请问一下发顺丰笔记本大概要多少钱呢??
作者: 鸿利上海售后    时间: 2013-4-2 15:09

回复 11# zxf4940695

起步好像只有22块钱吧
作者: 吉他情圣    时间: 2013-4-2 23:53

蒋公电脑已经昨天发出,韵达快递:5000004574465 报价一起78元。
作者: 鸿利上海售后    时间: 2013-4-6 18:20

回复 13# 吉他情圣

韵达快弟有点慢噢   。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2