标题: [求购] 求14.1寸正屏T60p的拆机原装带FRU的掌托,要带指纹和触摸板 [打印本页]

作者: xiaojier    时间: 2013-5-1 15:09     标题: 求14.1寸正屏T60p的拆机原装带FRU的掌托,要带指纹和触摸板

逛了好久的淘宝,看到的都是高仿的,郁闷死。
有没有谁有拆下来的14.1寸正屏T60p的原装带FRU的掌托出啊?
最好成色好一点,要带触摸板+指纹,原装无拆无修, 不要拿高仿和翻新的来糊弄我哈。。。。
作者: xiaojier    时间: 2013-5-1 15:10

另外, 还有个问题. 怎么发帖啊, 找了半天找不到, 蛋疼....
作者: xiaojier    时间: 2013-5-1 17:10

还有一点啊, 忘记说了, 必须带IBM的大标志, Think的不要, 嘿嘿.
作者: hdwwt007    时间: 2013-5-1 19:54

过来看看啦
作者: 35799778    时间: 2013-5-1 21:43

楼主要求还真高呐~
作者: 天地遥昭    时间: 2013-5-2 11:53

要求很高啊。。。。
作者: 不吃鱼的猫猫    时间: 2013-5-2 16:20

可以也去全球二手   网上发发看啦
作者: 鸿扬盛世    时间: 2013-5-2 16:32

那个蒋工有 我之前给过他2箱子

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2