标题: 出售从鸿利购买的二手T30(已经出售,谢谢关心) [打印本页]

作者: MrJI    时间: 2005-11-26 00:22     标题: 出售从鸿利购买的二手T30(已经出售,谢谢关心)

本本购买时间:2005/10/1 ,详细介绍参见:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=7111&extra=page%3D38
总算完成任务了,最终成交价:4350(没有包和鼠标了)!谢谢各位关心!

作者: coco    时间: 2005-11-26 16:47

机子是翻新的吗???
作者: MrJI    时间: 2005-11-26 22:02

不是翻修,只是背面有点旧,具体成色,可以看老吴的帖子(见链接)。和老吴现售4950T30应该为同一档次,不同在于:老吴现售待机约2小时,此机约1小时;老吴现售配dvd , 此机为combo; 另老吴现送仿包,此机为原装05款红点包;另外价格便宜点。

作者: coco    时间: 2005-11-27 13:44

链接在哪??????
作者: MrJI    时间: 2005-11-27 20:35

coco,你看帖子上不是写了吗?
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=7111&extra=page%3D38
单击进入即可!照片上就是这台本本!
作者: nickcole    时间: 2005-11-28 13:06

看来还是t43好点,唉,就怕比较,实际上t30就不错了,如果不和t43 比较,照样用它工作。
作者: lliux    时间: 2005-11-28 14:37

LZ看来还是经受不住新机的诱惑啊!
作者: kentabc0109    时间: 2005-11-28 16:00     标题: 什么配置啊?具体一点,我考虑考虑.4000怎么样?

什么配置啊?具体一点,我考虑考虑.4000怎么样?
作者: MrJI    时间: 2005-11-29 00:58

对不起,4000只能拿到T23,这是一台T30,具体情况,在上面链接中,老吴介绍的很清楚,就是大家不愿意点。我将老吴的介绍张贴如下,图片请点链接查看。

“T30(02年9月生产)已经售出!
P4M1.8G/256M/COMBO/80.211B无线/14.1(1024X768)/56K/10-100M/--一口价4950元  

保修一个月!这个成色4950元的价格已经非常好了.光驱好使,电池用光驱看DVD 50分钟左右 “

另硬盘40G,还有原装红点包。
这些总比比T23要强点吧!
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-29 15:18

朋友,二手再二手,估计你不出血是卖不动的
作者: skythunder    时间: 2005-11-30 00:27

楼主用了2个月,价格降了350,这个价格可能不好卖呀。
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:48

为了高级,哈哈!!!
作者: 红点小黑    时间: 2005-12-1 14:01

LZ再降降价吧,不然不好出
你最低价多少转让,PM我一个~~
作者: 红点小黑    时间: 2005-12-1 15:13

楼主天津的?
4500包运到北京怎么样?
可以的话PM我再谈
作者: cad100    时间: 2005-12-11 14:19

呵呵,感觉有点高
作者: MrJI    时间: 2005-12-11 17:37     标题: 关于价格答复

请各位认为价格贵的,请看一下配置再说贵不贵,谢谢!
附带一句,本人不是大款,所以不会降价到4000,即使降价为4000.001元,其次:认为价格贵的,大可以等到T30降到4000或者1000时,再买也不迟吗,何必现在和我这台T30过意不去呢?是不是?或者买全新的T43也不错嘛?我本人就很想买T43,只不过首先要将这台T30卖出罢了!
作者: 影忠    时间: 2005-12-15 17:45

为了高级,哈哈!!!
作者: strike    时间: 2005-12-16 10:03

P4的芯。耗电,效能不好。楼主要再降价啊!
作者: 本本主义者    时间: 2005-12-16 22:39

看热闹的,帮顶一下。
作者: windwindy    时间: 2005-12-17 01:17

楼主有很重要的一点你要明白——LW卖给你的时候是有1个月的保修的,而你再卖的时候就没有保修了————对2手本本来说15天-1个月的保修是很重要的啊,所以说你的价高了,OK?
作者: whbcrh    时间: 2005-12-18 19:31

价格降了350,这个价格可能不好卖呀
作者: MrJI    时间: 2005-12-18 22:50

回windwindy,

看了你的回贴,很受启发,加了价格2模式,你给看看,是否4700的价格还合理,谢谢!
OK!
作者: singoo    时间: 2005-12-19 13:28

还是想买台新的....
作者: luxinzhi    时间: 2005-12-25 08:13     标题: 玄。

价格还高了,估计不一定好卖了。
作者: yuandatou    时间: 2006-1-2 11:42

看热闹的,帮顶一下.
作者: qiqiale    时间: 2006-1-2 14:00

hehe 楼主卖了没?
作者: Peter.Chen    时间: 2006-1-3 11:19     标题: 笔记本

就是就是,笔记本到底卖了没有?
作者: amaooama    时间: 2006-1-3 11:48

价格还行,可能已出了。
作者: zdf1973    时间: 2006-1-3 16:51

商家不会做亏本的买卖,这么简单的事,难道也不明白?
呵呵
作者: MrJI    时间: 2006-1-3 22:03

谢谢大家的关心,目前还没有出掉,有意购买请联系!

另外,本人对价格的讨论已经厌倦,恕不再回答此类问题!价格请看第一贴,
现价:4400rmb , 到天津自取再减50元。
作者: clq152403    时间: 2006-1-11 18:17

朋友,你在天津什么地方?????怎么给你打电话???
作者: wang318372    时间: 2006-1-14 16:11

呵呵,被我买到了,用起来很爽我又加了一根512的内存,嘿嘿,真没想到,如果把冰峰王座中的效果都降到底,玩起来也还是非常流畅的,哈哈哈,唯一不足的就是关机间不是太好用,有的时候要按两次,其他的个人觉得都很好,4350个人觉得很值,早就想买了,这次赚到了

作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:20

自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2