标题: 十分,非常,特别新NC6000一台!!!一代经典机器啊可惜现在用T43了 [打印本页]

作者: Jehovah    时间: 2005-12-9 12:11     标题: 十分,非常,特别新NC6000一台!!!一代经典机器啊可惜现在用T43了

报价8000元
我的QQ是249200269

配置如下:
CPU 迅驰二 PM 1.5(2M)
内存 512
硬盘 40G
显卡 ATI 9600 (32M)
内置蓝牙,无线a+b+g,SD/MMC读卡器

分析:
与IBM的本相比,优点是接口全,基本上所有接口都是内置;
随机赠品多多

购买日期2004年10月
鸿利购买
本人现任鸿利斑竹+技术支持工作

此机器 本人保护的非常好 所有的资料齐全 图片中大家也看到了 另外赠送HP大礼包 里面有摄象头 耳机MIC 鼠标 等

图片附件: DSCN5119.JPG (2005-12-9 12:17, 39.62 KB) / 下载次数 3141
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5252&k=9a384b7318df1e2a4e5d5b9d3f50893b&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5121.JPG (2005-12-9 12:17, 40.27 KB) / 下载次数 3265
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5253&k=e65f39bafe633a2d823d22846e2b3f2b&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5123.JPG (2005-12-9 12:19, 62.36 KB) / 下载次数 3333
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5254&k=12587bdb87873ca71636d11ba1d3b46f&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5126.JPG (2005-12-9 12:19, 51.92 KB) / 下载次数 3308
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5255&k=4d433a664aaefdb9bad4ce3a75b662a6&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5128.JPG (2005-12-9 12:19, 64.04 KB) / 下载次数 3093
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5256&k=91e85f438409eb3c934d5a0bfa28cb29&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5129.JPG (2005-12-9 12:19, 75.21 KB) / 下载次数 3102
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5257&k=a10341b5ac3b1000374221c7c4fc692c&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5131.JPG (2005-12-9 12:21, 64.91 KB) / 下载次数 3266
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5258&k=f80f0bfdbd12d70655b86089fdbb45ce&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5133.JPG (2005-12-9 12:21, 65.27 KB) / 下载次数 3255
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5259&k=737ee3d9f6fb180eb87fc7e8925f5729&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5133.JPG (2005-12-9 12:22, 65.27 KB) / 下载次数 3235
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5260&k=d9343640e2bfee1cfd566e6c37154360&t=1715931427&sid=m1Mmsq

图片附件: DSCN5134.JPG (2005-12-9 12:22, 60.35 KB) / 下载次数 3214
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=5261&k=bec817f1d7416fc3b62fd2e4100b8918&t=1715931427&sid=m1Mmsq

作者: banks_8661    时间: 2005-12-9 14:21

8000??????
我去买小黑!!!!!
作者: qqask    时间: 2005-12-9 14:32

好像有点贵。
是不是呀
作者: banks_8661    时间: 2005-12-9 15:26

淘宝都4500有人卖过,9。5成新的还是,太黑了
作者: Jehovah    时间: 2005-12-9 15:47

有感兴趣的朋友可以QQ联系,看看成色再考虑价格。
:)
作者: whbcrh    时间: 2005-12-9 17:43

贵了点,不如添点钱去买小黑!
作者: leslee    时间: 2005-12-9 17:53

太贵了

添点钱都可以买 T43了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-9 18:47

感兴趣的找他聊聊
作者: danlu    时间: 2005-12-9 22:05

价钱贵了点。。。机子还行
作者: happyght79    时间: 2005-12-9 23:10

保护的真好呀 像新机器一样
作者: sbyoo    时间: 2005-12-10 19:52

原帖由 Jehovah 于 2005-12-9 12:11 发表
报价8000元
我的QQ是249200269

配置如下:
内存 512
硬盘 40G

分析:
与IBM的本相比, ...

哥们怎么把这本给卖了?难道你FB了一台小黑?
作者: Jehovah    时间: 2005-12-11 13:06

原帖由 sbyoo 于 2005-12-10 19:52 发表

哥们怎么把这本给卖了?难道你FB了一台小黑?

是啊
FB了一下,呵呵

不过,感觉NC6000还是很经典的
作者: zyhadam    时间: 2005-12-11 23:05     标题: 考虑中。。。。。。

今天看到了,机器保护的不错,我主要考虑到接口比较全,比较适合向我这样搞机械设计的,可以直接和数控设备相连,考虑中。。。。。。
作者: 加菲猫    时间: 2005-12-11 23:48

楼主能把配置说得更详细些吗?
作者: banks_8661    时间: 2005-12-12 09:14

9。5成新的成色当然没问题了,而且我在二手市场看到很多新的,价格也就6000左右
作者: Jehovah    时间: 2005-12-12 10:11

原帖由 加菲猫 于 2005-12-11 23:48 发表
楼主能把配置说得更详细些吗?

还需要我再补充些什么呢?
可以提一下
我好赶紧更正
呵呵
作者: sbyoo    时间: 2005-12-13 09:52

这机器不错,保养的挺新的。,,
作者: Jehovah    时间: 2005-12-13 11:07

是的,是的!
俺的精心呵护阿!
嘿嘿
作者: ez2dj    时间: 2005-12-14 10:16

我还是买小黑好了!这个不划算!
作者: pn_l    时间: 2005-12-14 11:45

LZ,8k是太贵了,你要是真想卖,我觉得你要是报6。5K同时还要允许还价应该算有诚意,一张口就8K想买的人也被吓跑了。想想就这配置的新机S货(如果还有的话)定价应该是多少,8K,我都不会买,何况二手的。现在T43二手的已经有了,也就8K左右,虽说来路可能不太正,但也比你这个有吸引力啊。说话可能不太好听,但是实话,得罪LZ了,别见怪。
作者: windwindy    时间: 2005-12-15 12:06

8000现在都能买个低配的T43了,兄弟你的要价实在是太高了啊~。6000左右还可以考虑的说。HOHO
PS:头一阵新的NC6000——DT1.7MCPU的也才不过8000多啊~~~
作者: lixuan    时间: 2005-12-15 20:40

NC6000确实很经典,我自用的也是这个(在鸿利买的),每天工作最少10小时,cad制图,非常非常满意。后来又买了t42和t43,说实话,散热等性能感觉还不如nc6000.可惜现在看来配置不高了。
作者: windwindy    时间: 2005-12-17 01:27

那么兄弟你的NC6000卖么?HOHO
作者: 涛涛    时间: 2005-12-18 20:08

有心动的么。。。。。。
作者: singoo    时间: 2005-12-19 13:30

具体的配置能不能写一下
作者: Jehovah    时间: 2005-12-19 15:04

配置:
内存 512 kingston
硬盘 40G
作者: phil0909    时间: 2005-12-22 00:58

保养得这么好??这个不是楼主的真机图吧……
作者: Jehovah    时间: 2005-12-22 11:30

是的
我的真机
可以来看看就知道了
呵呵
作者: phil0909    时间: 2005-12-23 00:17

真的啊,那楼主还真是个细心人啊呵呵:)可惜这回是给GF买,这个有点重了,可惜
作者: garang    时间: 2005-12-23 16:08

那天我在老吴那见到这台机器了,的确保护得很好。不过,这个价格,我也觉得有点贵~
作者: jyy_fox    时间: 2005-12-24 22:53

虽然保护得好
但是现在笔记本价格每天一个价格
即使是全新的,估计也就差不多了
作者: 激情人生    时间: 2005-12-31 12:43

作者: amaooama    时间: 2005-12-31 13:09

好是好啊,可价钱有点高。
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-17 23:17

价格不贵了 前几天 我们学校的一个同学 卖了台 2手的 T42也是卖给另一个同学 (机器用了一年了 配置是 1。6  512内存)而且他这台什么保都没有 买的时候就上当了 7400出的货 反正也是卖个同学(女同学什么都不懂)
作者: leslee    时间: 2006-1-18 11:00

还没卖出去么??

价格低点. 6k  我买
作者: lijun81419    时间: 2006-1-18 16:15

原帖由 Jehovah 于 2005-12-11 13:06 发表

是啊
FB了一下,呵呵

不过,感觉NC6000还是很经典的

感觉不如小黑经典啊
作者: T30-BBG    时间: 2006-1-23 16:11

没用过HP的   还是小黑看起来没要爽点!!!!
作者: yuandatou    时间: 2006-1-25 11:34

贵了点,不如添点钱去买小黑!
作者: leez226    时间: 2006-2-2 01:34

确实是个好东西,但是。。。。
作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:14

自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊
作者: k66k    时间: 2006-2-13 13:00

太贵了

添点钱都可以买 T43了
作者: liangpang    时间: 2006-2-23 11:47

不知是贵还是贱啊,还得灌
作者: janusliu    时间: 2006-2-23 21:25

的确是贵了点,就连我的T42 前些日子要出,我说8.5K 都没有一个人顶我! 一气之下不卖了。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2