标题: 本本代工问题 [打印本页]

作者: gumingumin    时间: 2005-12-19 14:19     标题: 本本代工问题

请问IBM本本是不是由苏州的广达或仁宝代工的,那软件系统也是在代工厂装的吗,
销往欧洲的是不是也是中国产呢
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 15:58

晕啊,是不是想和我一样混高级?地球人都知道的答案
作者: 姚工    时间: 2005-12-19 16:02

这个要看是哪个系列的了,有的系列是上海松江的广达做,不一定全部是。软件当然是代工厂装的,还配备一些必要的光盘。销往欧洲的有的是在中国做的,像IBM在国外也有代加工的,像马来西业,印尼等都有在做。不过有一点,如果是在中国这边代工的话,一定会是made in china.
作者: 姚工    时间: 2005-12-19 17:23

.................
作者: liu2005    时间: 2005-12-19 17:30

那长城做的是什么啊 ??
作者: anycall    时间: 2005-12-20 09:13

这是现在的趋势!
作者: ahigh    时间: 2005-12-20 13:12

好像都是长城计算机什么的啊
作者: qdna    时间: 2005-12-20 22:28

.............................................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2