标题: 高手来看看的我的屏,有问题请教 [打印本页]

作者: zhaohua007    时间: 2006-2-3 14:11     标题: 高手来看看的我的屏,有问题请教

我的IBM X22现在屏上有不规则的红点,形状是一片片的小红点,时有时无,间隔几秒,屏整体有的点红。请问是什么问题?谢谢了
作者: zhaohua007    时间: 2006-2-3 15:53

在这之前我装了个双飞燕检测鼠标的软件,就有这个问题了,现在我删了,就好了,呵呵!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-3 17:46

呵呵 没说明白 搞不清楚啊
作者: zhaohua007    时间: 2006-2-4 16:02

:(    今天问题又来了,还是老问题,就是屏幕有时会变的有点分红色。是什么问题导致的呀,是灯管吗?屏还是很亮的,应该不会。老板看看是什么原因呀?帮帮我!
作者: zhaohua007    时间: 2006-2-4 16:08     标题: 我的屏线是这样接的

我的屏线是这样接的。帮我看看

作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-4 16:20

看屏线干吗?
看现象呀
作者: zhaohua007    时间: 2006-2-4 16:24

等等,因为这个现象是时有时无的,我现在就拿相机等着拍,能先帮我猜猜是什么毛病吗?

作者: zhaohua007    时间: 2006-2-4 16:44

上面是刚拍的,看清楚吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-4 17:00

看不清楚
搞不清楚

你外接显示器看看有没有这个现象 如果没有就是屏幕或者屏线问题了 如果外接还有就是板子

自己先判断下先吧
作者: zhaohua007    时间: 2006-2-4 17:05

谢谢了,线是我自己接的,我再弄弄
作者: AloneFoG    时间: 2006-2-4 17:41

没事,仔细看看,没看出来什么问题
作者: zhaohua007    时间: 2006-2-6 15:47

我把屏线重新用扁的排线接了,20根都接的,现在开了一天,屏都没偏色。本来我就接了上张图中对应的6 ,7,9,10,12,13,15,16,17,18,20。我想问一下这样接对应的定义是什么?
作者: lliux    时间: 2006-2-6 16:22

够专业的问题啊,找专家看看。
作者: zhaohua007    时间: 2006-2-8 16:39

这里没人知道吗?没人解答吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2