标题: 新年走背字~~ 屏幕出现坏点 [打印本页]

作者: 阿郎    时间: 2006-2-3 22:40     标题: 新年走背字~~ 屏幕出现坏点

唉~~ AZ3 刚才突然发现乐一个坏点~~~ 有修复的软件么.
还好只有一个,其实也无所谓了~~~ 但是心里总是有点.......果然没有完美的事物.

作者: foreverage    时间: 2006-2-5 11:36

没有办法 除非你换液晶屏
作者: 阿郎    时间: 2006-2-6 13:28

这大过年的,希望是塞翁失马,比如说,lw送我块蓝牙模块,安慰一下我受伤的心灵.呵呵
作者: garang    时间: 2006-2-15 22:30

hehe,看来我是伤痕累累了,hoho,n个点~
作者: stanleyann    时间: 2006-2-17 00:34

我屏幕中央还让我刮了一块伤痕呢,呵呵
作者: 阿郎    时间: 2006-2-17 11:30

不看到这帖子我已经忘了这事了快~~
T43新鲜劲已经过了,呵呵,也不常擦了,正常用就好了,实在脏的看不下去在收拾,没有刚拿到那么在意了,不过基本上这是我的风格,无论什么东西.呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2