标题: 本人T42升级T43P  T42主办卖 [打印本页]

作者: sunli200005    时间: 2006-2-19 11:51     标题: 本人T42升级T43P  T42主办卖

我想升级  所以我的7500 32M的主板要卖  还有2个512的内存条 一条是原装的  一条是后加的 因为内存要换DDR2的 所以没办法  我的机器因为是在保  所以主板可以保到2007年12月 好象是 想要的朋友给个价  我好换主板和内存  主板我可以在蓝快呢给你换全心的 
作者: seawindyu    时间: 2006-2-19 21:15     标题: 有意思

你想卖多少钱?请问你怎么在蓝快换新的 我有意思购买
作者: shhope    时间: 2006-2-19 21:45

帮顶,好歹也要报个价呀!
作者: zmdzxd    时间: 2006-2-21 14:11

给个价和联系方式我想购买.
作者: sunli200005    时间: 2006-3-2 21:35

你不要问我和蓝快什么关系了 我现在是在保的机器  另外主板什么问题都没有 这你放心 至于价格大家看着给把  现在我的机器保到2007年12月 有兴趣的朋友给我抱个价格把 合适就卖了
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-3 21:12

还是你先给个价,大家才好接上话呀。
作者: zjhibm    时间: 2006-3-4 20:48

我出500 这么样?
作者: zjhibm    时间: 2006-3-4 20:50     标题: 带内存最多1200

带内存最多1200。
作者: zjhibm    时间: 2006-3-4 21:02

建议你自己DIY一台台式机
作者: 爱本    时间: 2006-3-5 20:53

LZ说说T42的板子多少钱出??说个心底价格!我要了。带不带风扇???有没有修过记录??有没有什么毛病??型号是多少的??
作者: 爱本    时间: 2006-3-5 21:09

没有看到LZ的机器是新的在保的,这样就告诉我型号就行了,板子我要了
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 14:53

已经出了么?怎么没见LZ出面撒。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2