标题: IBM原装硬盘盒(采用稳定的in-system ISD300AI芯片) 130甩货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-17 13:10     标题: IBM原装硬盘盒(采用稳定的in-system ISD300AI芯片) 130甩货

零售价格:150元
高级会员价格:130元(成本价甩货了)   
订购
-------------------------------------
欢迎批发,批发价格请与老吴联络!

保修半年

上图为IBM硬盘盒拷贝3.77G数据需要时间,平时用明显感觉比普通硬盘盒速度快。
上图为普通SATA硬盘盒拷贝相同数据的速度。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

教你六招辨别真假IBM硬盘盒http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29466&page=1&extra=#pid267895

更多图片详见这里
http://doc.intozgc.com/200509/13/00066794.shtml

非常适合备份重要数据 为您提供最安全的存储设备

IBM官方连接:http://www5.pc.ibm.com/cn/produc ... mlookup/_09N4255#wd

带有Rapid Restore功能的IBM 便携式 USB2.0 硬盘盒

特性与优势:

·IBM顶级的修复和恢复解决方案,使您可以放心使用
• ·包括IBM 快速恢复软件,最多可支持40GB的完整映像备份
• ·通过为存储在硬盘保护区的映像(数据、应用程序和操作系统)创建完整的映像备份,IBM快速恢复功能可延长正常运行时间
• ·可启动-在整个主驱动器发生故障的情况下,可启动系统恢复功能(在具有相应的系统BIOS的系统上启动)
• ·不需要驱动程序(仅限于Windows2000&WindowsXP操作系统)、电池或外部电源适配器
• ·高速USB2.0端口向后兼容USB 1.1

产品号: 09N4255       IBM Cable FRU:09N4225
Made in USA with US and non-US components

重量及尺寸:

重量:  0.241Kg  
高度:  16mm
宽度:  76mm
深度:  142mm  

有限保修期限及类型:  半年保换

交通银行:405512 1091 5532701 持卡人:吴红杰/10元手续费

中国银行:456351010085 7578300 持卡人:吴红杰/封顶50

工商银行:9558 8002 0013 4271721 持卡人:吴红杰/封顶50

建设银行:4367 4200 1424 0225 294 持卡人:吴红杰/封顶50

农业银行:95599 8001 43214 09014 持卡人:吴红杰/封顶50

招商银行:9555 5001 0451 7262 吴红杰/0.5%无上限手续费

鸿利在线购物定单--点击下载!

■IBM原厂产品,品质的保证
  【走进中关村消息 记者:Evo】 移动硬盘盒的出现,使我们随身携带海量数据成为可能,但是作为移动硬盘主要组成部分--硬盘盒的挑选容易被人们所忽略,经常见到有些朋友花上千元买来一个高性能的笔记本硬盘,却配了个几十块钱的盒子,要知道硬盘盒的质量好坏直接关系到里面数据的安全,到时候因为盒子的质量差,把里面无价的数据毁了的话,哭都来不及。因此选购一款品质优良的硬盘盒至关重要。
  相信识货的朋友都知道IBM原装USB 2.0移动硬盘盒吧,超炫超酷的黑色外观加上性能和稳定都极高的in-system ISD300AI芯片,堪称移动硬盘盒里面的极品,现在这款高性能硬盘盒又大量到货了,仅售240元。

IBM 原厂产品,包装精美,配件丰富。

这是装硬盘盒的便携小包,可以装下盒子与USB连接线。

还有驱动光盘和数据恢复应用软件,提供IBM顶级的修复和恢复解决方案,使您可以放心使用。包括IBM 快速恢复软件,最多可支持40GB的完整映像备份,通过为存储在硬盘保护区的映像(数据、应用程序和操作系统)创建完整的映像备份。

产品号: 09N4255 IBM Cable FRU:09N4225 Made in USA with US and non-US components

重量及尺寸:

重量: 0.241Kg
  高度: 16mm
  宽度: 76mm
  深度: 142mm
  有限保修期限及类型: 半年保换

这款硬盘盒售价240元,如果您是该论坛高级会员的话还可享受更优惠的价格,当然您也可以直接购买商家地址:中关村邮局北楼605(海龙南四通东),电话:010-82618106,联系人:吴先生。

■图片欣赏:

重量及尺寸:
  这款硬盘盒售价240元,如果您是

该论坛

高级会员的话还可享受更优惠的价格,当然您也可以直接购买商家地址:中关村邮局北楼605(海龙南四通东),电话:010-82618106,联系人:吴先生。■图片欣赏:

重量及尺寸:
  这款硬盘盒售价240元,如果您是

该论坛

高级会员的话还可享受更优惠的价格,当然您也可以直接购买商家电话:010-82618106,联系人:吴先生。

图片附件: [包装] DSCN2074.JPG (2005-4-17 13:10, 26.13 KB) / 下载次数 3549
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1165&k=dc9eea686937c28411306a4ed83deb77&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: [包装] DSCN2075.JPG (2005-4-17 13:10, 27.54 KB) / 下载次数 3675
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1166&k=ed40d9054705482f199542683928c291&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: [打开包装] DSCN2076.JPG (2005-4-17 13:10, 38.51 KB) / 下载次数 3613
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1167&k=98f0070ea4237539bf5f68b7464c8b91&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: [硬盘盒包 硬盘盒 与USB线缆] DSCN2077.JPG (2005-4-17 13:10, 38.01 KB) / 下载次数 3563
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1168&k=a4687c5023de1c4e3a86d4ce18bec93b&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: [硬盘盒与线缆图片] DSCN2080.JPG (2005-4-17 13:10, 30.36 KB) / 下载次数 3611
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1169&k=5344e207d46c0301db13266a0b7b5067&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: [in-system ISD300AI芯片] DSCN2086.JPG (2005-4-17 13:10, 52.18 KB) / 下载次数 3534
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1170&k=1686f5236055fd61b2fa958a4a44d009&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: 110107,031,00066794.jpg (2006-2-6 13:59, 3.33 KB) / 下载次数 3707
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=6211&k=293f0cb098ce3c20b2a89a62446a3d23&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: 110107,031,00066794_bxdR4u3q2O9e.jpg (2006-11-30 20:45, 2.17 KB) / 下载次数 3204
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12360&k=fc0cd45c6515578fb28b694ea7c7e9e1&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: ibm.jpg (2009-1-10 17:48, 19.47 KB) / 下载次数 2371
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=34904&k=b42a9b5b108cce73c94f95dc9d26e880&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: 普通.jpg (2009-1-10 17:48, 18.66 KB) / 下载次数 2366
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=34905&k=679a24816135765e9a21a17b0b355e73&t=1716034221&sid=90CEUu

作者: xjb209    时间: 2005-4-18 11:51

又降价了,我买的时候260,做工挺好的
作者: anda1    时间: 2005-4-19 22:25

老吴,很多地方都是240包快递,你.............
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 01:11

已经修改........
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 01:12

我想做个好人 不想让别人说我不好 给我个机会,,,,,,,
作者: anda    时间: 2005-4-20 01:24

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-20 01:12
我想做个好人 不想让别人说我不好 给我个机会,,,,,,,

老吴现在幽默多了,呵呵
只要是现在外面这个价格满天飞,所以提醒一下你;希望你越做越好,越做越大。
作者: williamxsj    时间: 2005-4-20 11:16

老吴,我没用过移动硬盘,硬盘盒和硬盘托架是什么关系?各自用处?台式机的移动硬盘笔记本不能用么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 11:45

拖架是扩展的另一个硬盘 不能做移动硬盘用 只能做本地硬盘

移动硬盘就是移动硬盘啦  呵呵
可以用啊
作者: jo999dio    时间: 2005-4-21 19:40

再加一个40的硬盘怎么卖啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 20:52

40G IBM全新机器拆的5400转8M价格为500 质保一年
全新日立同规格价格好象是600多 具体忘记了还要问!
作者: chl1999    时间: 2005-4-22 12:24

拆机40的只要500,早知道在你这买了。
前一段中关村拿的565,最近好像涨了点。
作者: anda    时间: 2005-4-22 16:14

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-21 20:52
40G IBM全新机器拆的5400转8M价格为500 质保一年
全新日立同规格价格好象是600多 具体忘记了还要问!

5K100,40G的600多?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-22 18:54

硬盘涨的时候内存跌 内存涨的时候硬盘跌 多少年的规矩.........
作者: aik    时间: 2005-4-22 19:17     标题: 老吴其实是个好人。哈哈

作者: 316674684    时间: 2005-4-22 21:51     标题:

现在还没有40G日立5K80硬盘+IBM原装硬盘盒(Insystem芯片,支持数据恢复功能)。
多少钱?怎么联系?QQ316674684
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-23 13:51

240+500元
作者: aik    时间: 2005-5-12 20:02

今天中午去拿了一个,还有个美女在买8zh。已经着手转让我的4WU了。。。。。
作者: zhdwjp    时间: 2005-5-13 17:31

价格已经便宜了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-22 17:59

比以前是便宜了一点
作者: 大榔头    时间: 2005-5-22 22:54

硬盘价格:(日立40G5400转8M¥:580左右) (日立60G5400转8M¥:760左右) (日立60G7200转8M¥:1280左右) (日立80G5400转8M¥:1070左右)
新机换硬盘价格:(40G5400转换60G5400转8M加350元)(40G5400转换60G7200转8M加850元)(40G5400转换80G日立5400转8M加680元)注:价格每天稍微有变化,以上为大概价格。

老吴给客户新机升级硬盘时收购IBM的 40G/5400rpm 原装新硬盘时作价 400 左右,而这种原装 40G/5400rpm 新硬盘随IBM硬盘盒出售的时候则售价500。老吴这一进一出的利润率比起卖本来说可是高多了啊!

[ Last edited by 大榔头 on 2005-5-22 at 23:29 ]
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-24 12:20

拆下来的硬盘保修上家没法找了 只能自己保修 如果万一坏了自己认倒霉 给客户买个新的换上 如果没坏就转了
只要有利润有存在相对的风险
作者: alexsilu    时间: 2005-5-24 12:22     标题: 我要升级

老吴:  R50 -53H 升级256内存,一个40G8M硬盘,一个硬盘盒多少钱,我可在你这里买了4台机器了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-24 15:39

哦 回答过了
作者: now    时间: 2005-5-25 00:06

做工不错
作者: how172    时间: 2005-6-5 03:52

老吴,这个硬盘盒和40g以上的硬盘支持吗?

在这买60g和80g各是多少钱啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-5 11:37

支持  日立5400 8M 60 80G价格分别为750  1050元左右
作者: jacksmart    时间: 2005-6-5 20:34

你好老吴,今天下午在你那里拿的8ZH,和硬盘盒以及日立40g硬盘。不知道为什么硬盘盒装上硬盘之后不好使,使我装错了,还是跳线设置错了,里面也没跳线啊?能不能指点一二,要不然明天又得大老远跑去找你了!谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-5 23:09

怎么不好用了?什么情况?是不是新硬盘没有初始化硬盘认不到?
作者: jacksmart    时间: 2005-6-6 00:03

刚接着老板电话,反正明天也要到知春路办事,就直接上您那里去麻烦你帮我看看吧,好像不是没格式化的问题,磁盘管理找不到,也无从格式化。另外今天鼠标拿错了,拿了一个真IBM的鼠标和一个假的IBM鼠标,没拿那个红利鼠标,两个一样的鼠标,一真一假, 假的那个看着特难受。 老吴明儿见!
作者: jacksmart    时间: 2005-6-6 18:03

用新买的机器上网就是爽阿!移动硬盘好使了,谢谢老吴!  另外老吴什么时候上方庄的时候给我捎一个红利的鼠标。 今天换的那个假IBM鼠标还不如昨天那个呢,彻底不好使,不动,多谢!祝老吴财源滚滚!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-6 18:27

呵呵 你这样说我肯定会忘记了
作者: vstlittleton    时间: 2005-6-7 18:05     标题: 我想买

老吴:我打算红点包+ 移动40G移动硬盘+这个盒 给个最低价格吧。呜呜。
还有,我打算明天去你哪里,我在京华宾馆(洋桥附近),应该怎么去你哪里?谢谢。。。
作者: vstlittleton    时间: 2005-6-7 18:09

老吴:一定要告诉我最低价,因为我银子实在是有限。还往你见谅。没办法,就连本子都是用的600E,唉实在是丢人呀。
大哥给各最低价吧,我跪。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-7 18:20

哦  见我签名有地址  

不丢人 不丢人 俺还一直用T22 刚换了T30不久
作者: vstlittleton    时间: 2005-6-7 18:23

嘿嘿:好的吴哥,那么透漏个内部最低价吧,你少赚点,我感谢了。。。
作者: vstlittleton    时间: 2005-6-7 18:26

应该是 120+240+?呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-7 18:34

?????????240 最低 或者来了再说
作者: vstlittleton    时间: 2005-6-7 18:46

明白。谢谢吴哥。明天见
作者: jacksmart    时间: 2005-6-9 14:32

老吴,还是我,上周日买的8ZH,今天发现硬盘边上的散热孔那里,塑料有破损,好像还粘过,有什么办法吗?要不要我发张照片给你
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-9 21:19

联系过了 破于情况特殊 机器肯定是人为外力导致 迫于无法判别其导致人为原因的情况 只能我们出一部分维修费用来维修
心情可以理解 但是 哎 .........
作者: vstlittleton    时间: 2005-6-10 09:58     标题: 硬盘和包都买到了

老吴:
          你的楼的确难爬,东西已经买上了。很好.就是,哥们那儿怎么没有个MM之类的.都是几个爷们,怪吓人的还,嘿嘿.  东西吗,真的是很好.硬盘我是从村里又买的,你哪里没有.三星40G金宝 600大元.真痛啊!

总之谢谢吴哥的店,合作愉快.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-10 10:08

呵呵 有什么吓人的
作者: beggers    时间: 2005-6-25 12:51

好东东
作者: easyfree1968    时间: 2005-6-27 09:18     标题: 我在T30

上用这个盒子必须得双USB接口,用的是5K80的40G,为什么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-27 10:52

shenme 什么必须是双USB?
作者: king0591    时间: 2005-7-1 16:19

很~好东西啊~~呵呵
作者: aik    时间: 2005-7-20 02:24

in-system 的属于高端芯片速度兼容性稳定性都不错但就是耗电量较一些低端的或新出的要大一些 。如果 电压不稳定还需要用另外一根专门的电源线供电。
作者: 北针    时间: 2005-7-23 01:22

现在预算没那么多哈
作者: xinluan    时间: 2005-7-24 22:55

看来哪天去老吴那儿的时候,要买一个了
作者: ptq    时间: 2005-7-25 20:54

现在40G和80G,5200的硬盘,分别要好多钱?我现在想买
作者: ptq    时间: 2005-7-25 20:55

如果是7200的要多好多钱?
作者: ptq    时间: 2005-7-26 08:31

请HL快点答复,我今天下午就过去。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-26 11:50

7200硬盘没有现货
作者: ptq    时间: 2005-7-26 11:51

5400的要好多米
作者: ptq    时间: 2005-7-26 11:53

看了你贴的,我说的是40G的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-26 12:06

40G7200也没有啊 现在硬盘盒都没货!
作者: ptq    时间: 2005-7-26 12:44

40G5400好多米?
作者: ptq    时间: 2005-7-26 12:45

谈好价格,我下午就过来拿。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-26 14:07

硬盘我不做 也不单独代购 价格大概535
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 20:39

老吴  我在灌水呢  不要封我ID哦
作者: flashover    时间: 2005-7-30 00:19

现在有货吗?我想要一个
作者: rhGao    时间: 2005-7-30 21:21

晕了,刚刚买了移动硬盘,早知道吴哥这有这个装备就不买移动硬盘了!555555555555555555555555
作者: washy    时间: 2005-8-2 23:10     标题: 还有嘛?

有的话请告诉我
QQ:1034896
作者: flashover    时间: 2005-8-6 20:21

h什么时候能到货?
作者: hahaIBM    时间: 2005-8-6 22:07

好,就买拆下来的硬盘再配个硬盘盒,不错
作者: hllja    时间: 2005-8-10 22:01

不错的东东...
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:28

好东西,可以考虑进一个。
作者: milagro    时间: 2005-8-29 17:57

保邮寄是快递不!?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-29 18:44

是快递  门到门 手到手的
作者: 涛涛    时间: 2005-8-30 15:24

我家住得远...邮递员都不来。.....
作者: jyyzs    时间: 2005-8-31 13:37

有现货吗,过几天出差去你那里能不能给留一个呀
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-7 11:36

现货的
作者: atcerwjh    时间: 2005-9-7 23:00     标题: 学习

学习
作者: 4hy    时间: 2005-9-14 00:34

好东西哦,我想买,我喜欢  要是能再便宜点就好了
作者: jeepstar    时间: 2005-9-14 12:34

顶先!弱弱的问下数据恢复功能有么用?如果对数据不是狠敏感的是不是随便一个硬盘盒就可以了?
作者: wdstone    时间: 2005-9-15 19:51

要是能再便宜点就好了
作者: y1x2d32004    时间: 2005-9-19 17:42

好东西什么时候有货?
作者: y1x2d32004    时间: 2005-9-19 17:46

它防震的效果怎么样?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-19 17:46

本周三 四
作者: 北针    时间: 2005-9-19 20:25

想要的兄弟又有货了
作者: hhy    时间: 2005-9-20 20:41

本周有货吗?怎么交易?
作者: 本本主义者    时间: 2005-9-21 00:15

可惜我已经有了两个纽曼的了。
作者: bar123    时间: 2005-9-21 15:01     标题: 疑问

我今天用QQ联系过,QQ号493316602,没回音,定单以发在你的QQ里!
作者: bar123    时间: 2005-9-21 15:12

今天有没有现货?
我等着付款!
作者: yzqforever    时间: 2005-9-21 15:12

不错的好东东~~~
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-22 13:03

我也要我也要,怎么联系下单啊
作者: y1x2d32004    时间: 2005-9-22 18:02

正在关注中
作者: bar123    时间: 2005-9-23 22:55

老板啊!定单发在QQ里,怎么不回话?
作者: 本本主义者    时间: 2005-9-24 11:13

千呼万唤不出来呀,呜呜…………!
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-24 13:01

看来还是没有货吧????
作者: bjadsl    时间: 2005-9-25 07:43

.........................................
作者: y1x2d32004    时间: 2005-9-29 22:32

??????????????????????????
作者: 绝对蓝色    时间: 2005-9-30 11:26

好东西,有米了我也置备一个。
作者: 战工    时间: 2005-9-30 20:08

hoho  我喜欢  可以考虑再装一个啦
作者: ysysony    时间: 2005-10-3 16:02

已经用了好几个都不怎么样的半年换 不知道这个好不好 为什么驱动是自己克的啊 没原状的吗
作者: bar123    时间: 2005-10-5 00:11

老板,到底有没有货。回个话!
作者: 本本主义者    时间: 2005-10-5 12:46

盒子怎么没有下落了?
作者: osc    时间: 2005-10-5 15:03

什么时候能到贷呀?
作者: bjttz    时间: 2005-10-5 20:06     标题: 这个移动硬盘在IBM网站无注册!

http://www5.pc.ibm.com/cn/produc ... mlookup/_09N4255#wd

老吴给的这个网站是个冒牌的!

IBM的网站上没有这个移动硬盘,上面写的那个产品号(产品号: 09N4255)也在真正的网站上查它不到!

http://www-8.ibm.com/lenovoinfo/ ... amp;gpid=0000000001

要求老吴给个解释
作者: koure    时间: 2005-10-6 19:59     标题: 是正品没错!

行货是这样地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片附件: 5.jpg (2005-10-6 19:59, 48.69 KB) / 下载次数 1313
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=3836&k=2abd895e1e3b09c51cf31ac06976b54f&t=1716034221&sid=90CEUu

图片附件: 6.jpg (2005-10-6 19:59, 55.94 KB) / 下载次数 1203
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=3837&k=4f7d8eea6b0a6498e183c2e87d13086a&t=1716034221&sid=90CEUu

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2