标题: IBM 粗狂型笔记本红点双肩背包原装正品 价格180 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-18 13:46     标题: IBM 粗狂型笔记本红点双肩背包原装正品 价格180

市场价格200
高级会员价格180

7.5 美国EFF(电子边界基金组织)促销限量IBM双肩包 180元 超级热卖!
     参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread. ... a=page%3D1#pid94473

IBM笔记本包公告,IBM笔记本真伪识别,联想国际IIPC文件
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6421&extra=page%3D1

IBM官方价格与连接:http://www-8.ibm.com/products/cn ... amp;gpid=0000000001

详细介绍   

--------------------------------------------------------------------------------

• 便利的文件隔层和电话及其它附件的插槽
• 便利的钢笔/铅笔夹
• 含光驱包
• 全尺码文件袋,最适于存放杂志、重要文件或日报。

适用机型:

适用于所有屏幕尺寸小于等于14寸的笔记本电脑

商品规格  

--------------------------------------------------------------------------------

产地:中国
材质:尼龙
长度:约33cm
厚度:约15cm
高度:约37cm
重量:约1300g

适用范围  

15寸笔记本及15寸以下笔记本电脑

鸿利在线购物定单下载

图片附件: 1.jpg (2005-4-18 13:46, 100.49 KB) / 下载次数 2016
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1223&k=9117eb24eeb914f7fdd1a06809e5fe0e&t=1714626338&sid=1sDz1x

图片附件: 2.jpg (2005-4-18 13:46, 44.86 KB) / 下载次数 2042
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1224&k=256e3b947770bd614174cd0d2351152f&t=1714626338&sid=1sDz1x

图片附件: 3.jpg (2005-4-18 13:46, 65.58 KB) / 下载次数 1994
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1225&k=c0e711f5a6badb919787a94872e1a7de&t=1714626338&sid=1sDz1x

图片附件: 4.jpg (2005-4-18 13:46, 64.06 KB) / 下载次数 2070
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1226&k=59f5fc7d96460988806803152624c5bb&t=1714626338&sid=1sDz1x

图片附件: 5.jpg (2005-4-18 13:46, 55.25 KB) / 下载次数 2065
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=1227&k=475fec18566af20acfcfcef3e03834ed&t=1714626338&sid=1sDz1x

作者: fzwz    时间: 2005-4-19 23:58

老吴:
最下面那张照片——包里飘出来的黑色是什么东东?有点像“大祭祀”嘴里喷出来的虫子吗!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 01:01

呵呵 有意思 
哪个是我涂的 我没空拍照就从网上拷贝图片 上面是别人的LOGO
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-22 17:22

感觉矮矮胖胖,哈哈
作者: liker    时间: 2005-7-8 23:32

呵呵,看得够仔细
作者: benjamin520    时间: 2005-7-27 15:56

好包
作者: 老龙    时间: 2005-8-11 14:02

我喜欢这个~~这几天就去你那里买!!哈哈哈哈!
作者: liumq    时间: 2005-8-12 06:26

不错
作者: notebook_bj    时间: 2005-9-4 23:15

先买个包!!
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-19 15:20

和典雅型的没什么大差别啊??
作者: bjadsl    时间: 2005-9-25 08:12

好包........................
作者: smiling_yl    时间: 2005-9-28 12:38

是啊,没什么区别吗。
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-29 00:39

正在努力
高级啊
作者: wenhongrui    时间: 2005-9-29 22:04

包包很不错啊!!!!
作者: 战工    时间: 2005-9-30 19:39

不喜欢双肩的,还是找别的吧
作者: ginocafe    时间: 2005-9-30 21:54

很实用,但感觉还是呆板了点
作者: jacky7304    时间: 2005-10-15 12:03

个人不喜欢这种过度保护的包,体积臃肿,里面还全是海绵,除了笔记本装不了什么东西
俺现在就用一个普通的Northface背包,什么保护都没有,笔记本直接插里面的暗袋,包里还可以装无数东西
两年多了,天天背啥事儿没有
作者: hanshan    时间: 2005-10-16 21:43

我的也是,就是出外旅游的时候带,装在暗袋理,不过包很大、很中,装满已有8公斤了。
最近准备换一个
作者: artiewang    时间: 2005-10-18 11:03

叶想去买个登山包装算了
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 12:00

看起来粗狂一点了..
作者: 天气乱报    时间: 2005-11-3 21:58

老吴,订单我已经发过去了,也已经收到了,可是我以什么方式付款?
作者: camain    时间: 2005-11-15 11:03

不错不错的包
作者: Lewis    时间: 2005-11-16 19:40

感觉像忍者神龟,呵呵,不要打我
作者: noble    时间: 2005-11-21 01:47

上次看到IBM有一款可以做单肩和双肩两用的,是那种呢?
作者: skythunder    时间: 2005-11-21 21:04

经常背着本本走,还是要双肩的好,不过感觉典雅的好看些。
作者: sys962    时间: 2005-11-23 19:10     标题: 经常背着本本走,还是要双肩的好

对头嘛~~
JIUYIONGGAI
作者: tjlaos75    时间: 2005-11-23 20:54

经常背着本本走,还是要双肩的好
作者: goodyangyong    时间: 2005-11-26 21:09

今天看了,这个包还不错,但是不喜欢双肩的风格
作者: garang    时间: 2005-11-30 11:21

这个咚咚还有吧?回头去看看!!
作者: JJay    时间: 2005-12-5 12:46

我怎么看了两个后 更喜欢这款叻?!~~难道粗狂型?~~~
作者: strike    时间: 2005-12-16 22:10

这个确实不错!

顶了!
作者: jiangsir    时间: 2005-12-21 14:00     标题: 老吴,粗狂型的有几种颜色,个人不大喜欢黑的。

另帮朋友问:HP的包有没有了
作者: luxinzhi    时间: 2005-12-25 06:58     标题: 看上去挺好!

我想要个单肩背的,这样比较适合商务用啊。
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 15:35

感觉矮矮胖胖,哈哈
作者: 鱼香佑子    时间: 2006-1-20 18:32

太喜欢这个包了
这个和那个限量的哪个更好一些呢?
作者: amdati1    时间: 2006-1-21 23:22

高级会员价格180   包括邮费吗 呵呵
作者: garang    时间: 2006-1-22 18:31

肯定不包扩了,呵呵。和限量版质量一样好。限量版还便宜~
作者: wa98331    时间: 2006-2-6 01:01     标题: …………………………

不好看……真的不好看
作者: bluehawana    时间: 2006-2-12 14:52

这种现在还有码?还是180?
作者: eniac1119    时间: 2006-2-17 23:50

还是比较喜欢典雅型的,这个不好看
作者: darkjune    时间: 2006-2-22 22:01

跟那个限量版差不多,还是限量版好
作者: cmei    时间: 2006-5-2 13:45

我就看好这个了太好看了  不知道170的人用是不是有点大啊
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 10:03

这包属于豪放派
作者: 东明    时间: 2013-9-23 13:12

。。。。。。。。。。。。
作者: alreadyljs    时间: 2013-10-18 11:02

恩 不错~~~~~~~~````````
作者: ericytrb    时间: 2013-11-15 15:58

不好看,不太喜欢
作者: 上不来光了    时间: 2014-5-27 16:45

不知道现在还有没有

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2