标题: IBM ThinkPad 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包(实物图)缺货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-11 11:49     标题: IBM ThinkPad 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包(实物图)缺货

产品号:73P3599
零售价格290元
鸿利高级会员280元订购
适合所有12.1、14.1、14.1宽屏、15.4宽屏笔记本
缺货中。。。。
注:本批包没有灯(见下面图片所示,但是价格比以前便宜了40元,以前售价320元)
本批次没有这个灯,没有说明书,也没有吊牌,售价比以前便宜40元

这个也是没有的

本批包没有泰格斯的标牌 是不是泰格斯代工感觉拉链以及看拉链的T的标志即可分辨 真品泰格斯的06款双肩拉链都有T的标志
泰格斯的拉链不是其他品牌包能比的 非常的好用 大家对比其他品牌包很容易分辨出来

官方连接

重量及尺寸 6
重量:同类产品中最轻,最耐用
高度:489mm
宽度: 229mm
深度: 381mm

ThinkPad 双肩背包具有灵活的存储方案和舒适的特性,是移动用户理想的解决方案。它采用轻便、防水、耐用的尼龙材料制成,装有衬垫的可调肩带让您获得轻松体验。背包使用顶装式设计,可快速方便地打开背包隔层。另外,还配有许多方便实用的口袋,给您带来很多便利。
  Features & Benefits:

• * 顶装式设计,可轻松地取出 ThinkPad 笔记本,并方便地打开附件隔层和文件夹部分。
• * 已获得 SafePORTTM 专利的气垫保护系统可保护您的 ThinkPad 笔记本电脑,可防止跌落和碰撞中损坏笔记本。
• * 装有衬垫的可调肩带增加了携带舒适程度。
• * 可拆卸的手机固定装置可以装在电脑包外,方便您拿取手机;也可以装在包内,以便在旅行中保护手机。
• * 拉杆箱绑带可将大容量手提包绑在拉杆箱行李上,为您的旅行提供便利。
• * 证件袋方便您放置护照或者飞机票等各种证件。
• * 功能丰富的配件设计包含一个可拆卸的小袋和七个 CD/DVD 中型口袋,采用的是抗静电材质,可保护磁盘。
• * 可以通过连接选配的钢缆锁来锁住电脑包的主隔层,并将其与桌面或其他固定物体相连,以防被盗。
• * 隐蔽的侧面网袋可放置雨伞或水壶。
• * 提供行李牌。
• * 黑色表面以及红色球形拉链为 ThinkPad 外观增添了靓丽色彩。
• * Targus 提供有限终身保修。

■06款泰格斯红点双肩包
    【走进中关村消息 记者:Evo】联想在今年暑期联想笔记本促销的时候,我们在赠品种发现了一款红点双肩背包,由于时随机附送,在市场上很难看到,不过从外观上来看,这款背包相当的吸引人,不过让我们高兴的是真款双肩背包近期开始零售了。

lenovo官方网站撒上的图片

ThinkPad 06款原装73P3599双肩包 依然由泰格斯代工,具有灵活的存储方案和舒适的特性,是移动用户理想的解决方案。它采用轻便、防水、耐用的尼龙材料制成,装有衬垫的可调肩带让您获得轻松体验。背包使用顶装式设计,可快速方便地打开背包隔层。另外,还配有许多方便实用的口袋,给您带来很多便利。下面一起来看看吧。

采用全黑设计,醒目的红点火柴杆的拉链是最显著的特征,与06款红点单肩背包完美搭配。

配有许多方便实用的口袋,给您带来很多便利。   

■细节部分

红点双肩背包的拉链已经改为长棒形,手感很不错。

包的提手部分设有一个名片夹。

肩带部分设计的很宽大,手感十分柔软。

肩带上面印有ThinkPad的Logo。

底部有较厚的垫脚,防止意外跌落损伤笔记本。

内部设有一个类似于验钞灯的的装置,并且可以伸缩使用,晚上开门时可以当作小灯。

■内部容量

在装笔记本的内层里面设有一根海绵垫,给笔记本很好的保护。

背包的容量非常大,下面来看看一次能装多少东西。

看到了吗?一个14寸笔记本、几桶清洁剂、还有电源适配器和几盒3M魔布以及一个记事本。

包的背后还有一个储物袋,可以放一些比较贵重的物品。

可以轻松放下一台15寸宽屏笔记本,并且终身由泰格斯提供保修服务。

拉锁上的泰格斯Logo

图片附件: 0.jpg (2006-12-11 14:45, 2.62 KB) / 下载次数 2119
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12637&k=b091152252dc474a6c49434a744000f3&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [外观实图片] DSCN8356.jpg (2006-12-11 16:33, 51.68 KB) / 下载次数 2090
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12638&k=86834cff1a970b60350a53f4e2d6c68e&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [实物图片] DSCN8359.jpg (2006-12-11 16:33, 63.02 KB) / 下载次数 2147
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12639&k=7ce2ac8988020cd8b0c2f1f5cd32189b&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [背部实物] DSCN8360.jpg (2006-12-11 16:33, 51.94 KB) / 下载次数 2033
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12640&k=f1509bc6953a1fc459b93d3ad4971f01&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [背部] DSCN8362.jpg (2006-12-11 16:33, 49.91 KB) / 下载次数 2096
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12641&k=5bfee09e882f2418ae9780440ac57517&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [防盗袋里面装钱证件类] DSCN8365.jpg (2006-12-11 16:33, 86.79 KB) / 下载次数 2103
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12642&k=bf7c8703f117e07e9fc23a418794b232&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [可以装月票夹或者工作证] DSCN8368.jpg (2006-12-11 16:33, 66.84 KB) / 下载次数 2052
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12643&k=b063650671c8a38d3f385c237fb56c24&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [夹子的外观] DSCN8370.JPG (2006-12-11 16:33, 90.36 KB) / 下载次数 2129
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12644&k=3dc56046db46c6f9d416b36764129020&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [夹子内部] DSCN8371.jpg (2006-12-11 16:33, 65.04 KB) / 下载次数 2134
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12645&k=019b789be228d05191397e800ae82a94&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [部分实图效果] DSCN8375.jpg (2006-12-11 16:33, 73.63 KB) / 下载次数 1950
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12646&k=faea6cd30271ea212b913bb4e26479c0&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [内部大概结构] DSCN8377.jpg (2006-12-11 16:33, 67.22 KB) / 下载次数 2080
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12647&k=82df994cc201117295036388c4baf735&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [内部主要空间] DSCN8379.jpg (2006-12-11 16:33, 74.62 KB) / 下载次数 2066
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12648&k=07fdfabef5fdfdd24312394c9b356153&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [次要空间] DSCN8380.jpg (2006-12-11 16:33, 76.62 KB) / 下载次数 2086
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12649&k=cfe0818eef47500ffd3ec45947ff9da2&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [本批次没有这个灯 售价比以前便宜40元] DSCN8382.jpg (2006-12-11 16:33, 87.66 KB) / 下载次数 2040
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12650&k=580e19da7c18222d32336c8aa50ec122&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [本批次没有这个灯 售价比以前便宜40元] DSCN8385.jpg (2006-12-11 16:38, 131.97 KB) / 下载次数 2072
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12651&k=eb678cd5100278a49aa0595d106ae0f5&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [本批次没有这个灯 售价比以前便宜40元] DSCN8387.jpg (2006-12-11 16:38, 43.13 KB) / 下载次数 2003
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12652&k=d66e71c8dffe2af07a3754c104e4d201&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [外观] DSCN8389.jpg (2006-12-11 16:38, 43.33 KB) / 下载次数 2027
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12653&k=e9fcd2b00d78036fc4c13cfead82baee&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [安全气囊,支持1.5米跌落] DSCN8391.jpg (2006-12-11 16:38, 36.95 KB) / 下载次数 2036
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12654&k=4a6264b2efd31105acdaec668f3706d2&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [安全气囊,支持1.5米跌落] DSCN8393.jpg (2006-12-11 16:38, 42.48 KB) / 下载次数 2066
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12655&k=3f8ab15496dbe623fcfe43b76017e1b6&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [内付IBM说明书] DSCN8394.jpg (2006-12-11 16:38, 62.27 KB) / 下载次数 2074
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12656&k=1db3fd1f35bee0741ae7e27eddc20229&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [一次性能装的所有东西陈列] DSCN8397.jpg (2006-12-11 16:38, 53.3 KB) / 下载次数 2197
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12657&k=0aa4b707ca455f82dbbff8b955c5a804&t=1717327693&sid=povZsB

图片附件: [泰格斯代工包拉练都有大写T字伪品没有] DSCN8399.jpg (2006-12-11 16:38, 73.27 KB) / 下载次数 2046
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=12658&k=6b3566d3587e718014b5e2be86cf7772&t=1717327693&sid=povZsB

作者: T60p    时间: 2006-12-11 11:58

哈哈,终于盼来了,不过价格不敢恭维~~~
作者: lizhiq2000    时间: 2006-12-11 12:00

终于看到06款双肩包。。。
作者: eva13142    时间: 2006-12-11 12:10

没有办法,这里的人都不帮我,努力下载驱动!
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-11 12:15

真是够贵啊~~ 不过好像容积大了吧
作者: chi_z    时间: 2006-12-11 13:12

好贵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangj590    时间: 2006-12-11 13:15

货好钱更好。。。。。。。。。
作者: cabr    时间: 2006-12-11 14:08

好dd终于来了,哈哈
作者: 幽游白薯    时间: 2006-12-11 14:13

不错不错
好东西啊
作者: kobezhaojing    时间: 2006-12-11 14:24

好东东啊,价格不便宜
不知道容量到底有多大?LW能不能拿现有的包包比较一下呀?
作者: easyfree1968    时间: 2006-12-11 18:15

这不是年底给小偷上供么,过了元旦再说
作者: qsgong    时间: 2006-12-11 18:32

终于盼到这个东东了,官方可是报价650元啊!支持LW!
作者: qsgong    时间: 2006-12-11 18:36

对了,顺便问一句——LW,这个包T60P能不能塞进去?如果套上内胆包呢?
作者: zaxw    时间: 2006-12-11 20:09

这个拿出来拍吧!!我想一定受欢迎!
作者: Daviduany    时间: 2006-12-11 20:23

贵,忍了。凑合背自己的森泰斯吧
作者: gowithoutyou    时间: 2006-12-11 20:27

这包可真不错,就是太贵了~LW要是能拿出来拍的话,那肯定抢的头破血流~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-11 20:29

原帖由 qsgong 于 2006-12-11 18:36 发表
对了,顺便问一句——LW,这个包T60P能不能塞进去?如果套上内胆包呢?

装是可以的 加内包没试过
作者: morbid    时间: 2006-12-11 20:59

预定一个先... 周末看货,好就拿一个~`
作者: d-x-s    时间: 2006-12-11 21:30

好东西..............................贵
作者: 卢夫    时间: 2006-12-11 21:55

好贵......................
作者: maggiebj    时间: 2006-12-11 22:04

好东西.LW便宜点成不?
作者: hihi    时间: 2006-12-11 22:07

嗯,装的东西是挺多的,不过没有宣传海报上的漂亮
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-11 23:10

原帖由 hihi 于 2006-12-11 22:07 发表
嗯,装的东西是挺多的,不过没有宣传海报上的漂亮

我相机不行

另外没有灯光 只能靠闪光灯 闪出来的效果差劲的要死
作者: CAMELXM    时间: 2006-12-11 23:38

看起来是不错,就是价格实在太高了点
作者: fm1046    时间: 2006-12-12 00:42

到啦.我要一个...
作者: yzy8971    时间: 2006-12-12 00:46

够强……
装的东西够多……
可惜价格……哎……流口水啊……

作者: yzy8971    时间: 2006-12-12 01:01

怎么这儿

作者: ugly7270    时间: 2006-12-12 09:21

似乎比瑞士军刀包要好,嘻嘻,个人看法
作者: qsgong    时间: 2006-12-12 10:18

[quote]原帖由 yzy8971 于 2006-12-12 01:01

……几百也太夸张了吧,如果是这个包的话……怀疑ing

作者: banerzhuan    时间: 2006-12-12 10:36

这包儿终于有货了,东西真不错,再等等价格往下降降再买
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-12-13 12:43

估计等个一年半载的兴许会降降价。
作者: Monkey0451    时间: 2006-12-14 09:28

东西好,价格不好……
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-14 10:35

是啊 价格比较高  专卖店更高 要700多 哎
作者: jackylsf    时间: 2006-12-14 13:33

好帅气的包包啊....

又实用!!!!!
作者: newmoon    时间: 2006-12-14 15:53

满好玩的,顶一下,喜欢!
作者: acnt    时间: 2006-12-14 17:08

象,价格不便宜书包哈哈
作者: fm1046    时间: 2006-12-14 23:53

老W还有降价的可能吗
作者: 有来有往    时间: 2006-12-14 23:57

等吧,看看要等到何年何月!!;P
作者: garang    时间: 2006-12-15 08:08

这个价格不算贵了,比较一下行货就知道了。值这么多的~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-12-15 08:19

呀,这个包不错,就是价格也不菲呀~
作者: 软炸里脊    时间: 2006-12-15 12:32

好东东啊,价格不便宜啊
作者: chinalang    时间: 2006-12-17 12:43

有泰格斯其他的样式的包吗?
作者: 飞行员Zed    时间: 2006-12-17 20:39     标题: 关注好久了

楼主,为什么官方图片显示的logo是“IBM”,而实物图片是“ThinkPad”?票夹、手电和肩带上都是如此。

作者: garang    时间: 2006-12-18 21:05

今年的改进版就是这样的。~~
作者: alex139139    时间: 2006-12-18 22:45     标题: haha

就只买灯可以吗!?
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-19 12:41

原帖由 alex139139 于 2006-12-18 22:45 发表
就只买灯可以吗!?

I服了YOU.
作者: hafocus    时间: 2006-12-19 13:32

还是不要的好,容易招小偷!

我挨过一次了!!
作者: easyfree1968    时间: 2006-12-19 22:15

价格不好,不如军刀,还是喜欢有型些的
作者: xuanbo    时间: 2006-12-19 22:59

这包很好,就是少了IBM的LOGO,可惜!
作者: 思维    时间: 2006-12-20 01:48

好包,好贵!!!呵呵,还是老款的有感觉
作者: 故剑情深    时间: 2006-12-20 11:45

哇,真的好漂亮啊,口水ing
作者: 涩胆    时间: 2006-12-20 14:49

太贵了买不起啊,半价还可以考虑
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-20 17:50

不是一般的酷啊!
什么时候可以拍卖啊?
作者: thinkpad0920    时间: 2006-12-20 21:12

很好,,支持一下,我顶!
作者: 火柴    时间: 2006-12-20 21:46

好东西,考虑买一个!
作者: smartalk3000    时间: 2006-12-20 23:26

好东西,看着心痒。但是有点儿贵啊。
作者: cloud2008lz    时间: 2006-12-21 02:29

包不错啊,呵呵,下次春节回去,路过北京买一个,个人感觉比较适用,装货比较多,适合长途旅行
作者: cloud2008lz    时间: 2006-12-21 02:36

我是前天买的IBM T60 2007-D64 , total  12750人民币(内存加到1G) ,现在已经离我距离还有1个小时20分钟飞机里程,在焦急等待啊,嘿嘿,明天没有过来的人啊 ,自己也不能跑800公里去取啊,唉,等2天吧。
作者: sarger    时间: 2006-12-21 06:23

再次来看,真的很喜欢
作者: smartalk3000    时间: 2006-12-21 12:19

又一次来看到流口水.价格有点儿高.老大能不能再优惠些.^_^
作者: cloud2008lz    时间: 2006-12-22 03:44

好包就是要买啊,嘿嘿,下次一定买一个
作者: 7260581877    时间: 2006-12-23 14:00

太贵了,没有钱哦!!
作者: fyd79    时间: 2006-12-25 14:09

好漂亮的背包呀,真是喜欢
作者: chrislee    时间: 2006-12-25 16:48

超漂亮啊。。。

容量惊人。。。。

:lol :lol :lol

一分钱一分货啊。。。
作者: zdf1973    时间: 2006-12-25 16:52

同意楼上的说法,建议老吴拿出来拍卖
作者: flysky1981    时间: 2006-12-25 22:27

这个看起来不错的说!
作者: garang    时间: 2006-12-26 17:26

太多红色标题的帖子了,看着刺眼!老w修改下吧。
作者: lclkang02    时间: 2006-12-26 19:38

T43浆了100。。。
作者: 蛀心虫    时间: 2006-12-26 20:46

老吴,你竟然拿了一台HP做演示???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小心逐出黑社会
作者: eels    时间: 2006-12-26 22:06

漂亮,实用!!!!!
作者: 蛀心虫    时间: 2006-12-26 22:21

和小黑风格一致,稳健!可惜用叉60,包有点太夸张~~~~~

不过要是从这么稳健经典低调的包里面掏出一个华硕G1花哨东西来,反差效果还是不错的。

(最近研究G1)
作者: gigi1943    时间: 2006-12-27 16:58

好看,贵,刚买了个IBM大鼠
作者: myth163    时间: 2006-12-27 17:13

这个好啊`~~~就是价格也好啊~~~要是便宜点就好了
作者: sarger    时间: 2006-12-27 21:16

真的很喜欢这个包,虽然用不上,但真的很喜欢
作者: sarger    时间: 2006-12-27 21:18

原帖由 蛀心虫 于 2006-12-26 22:21 发表
和小黑风格一致,稳健!可惜用叉60,包有点太夸张~~~~~

不过要是从这么稳健经典低调的包里面掏出一个华硕G1花哨东西来,反差效果还是不错的。

(最近研究G1)

这个想法不错
作者: fm1046    时间: 2006-12-28 04:34

我用了几天了感觉还可以.
作者: wxj520    时间: 2006-12-28 09:33

不喜欢背包的我
作者: hornet    时间: 2006-12-29 12:43

好货不便宜呀.
作者: hjx1984    时间: 2006-12-29 15:07

贵点啦~~~~万恶的字数
作者: hjx1984    时间: 2006-12-29 15:08

贵点啦~~~~万恶的字数
作者: wjs163wps    时间: 2006-12-29 18:32

真是好东西呀!!!!!!我顶一下!!!!!
作者: 软炸里脊    时间: 2006-12-30 10:33

好东西,喜欢ing!
作者: lawrencewang    时间: 2007-1-4 01:34

bucuo !
作者: mishizhidu    时间: 2007-1-9 14:04

多久能够降价啊
作者: garang    时间: 2007-1-9 17:03

估计快了!哈哈!!!!
作者: bfeng    时间: 2007-1-13 19:47

价格得好好想想,有点贵啊
作者: 途胜    时间: 2007-1-16 17:34

东西不错,价格要是能便宜些就好了
作者: wdh0302    时间: 2007-1-16 17:42

东西不错,年后有希望讲价没
作者: qianwn    时间: 2007-1-18 22:45

好包啊...........
可惜无米
作者: garang    时间: 2007-1-18 22:57

年后估计要涨价了,哈哈!
作者: thunderbirdkzz    时间: 2007-1-24 21:39

真的好想买哦,但是太贵了啊
作者: bedis    时间: 2007-2-1 16:03

好东西啊  
作者: muyanan    时间: 2007-2-2 11:37

嘿嘿  这个是在老吴这买的最满意的包   非常好
作者: muyanan    时间: 2007-2-5 21:52

不过当初不知道有拍卖这一说....应该等等拍卖这个的.....会便宜很多.....
作者: bryantcw    时间: 2007-2-24 09:07

呵呵 买机的时候把原装包折了加钱换这个...呵呵
作者: davidlmye    时间: 2007-3-6 11:49

请问一下具体重量是多少?
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-6 17:47

...双肩包不好看啊...
作者: fm1046    时间: 2007-3-6 20:02

我使用后觉得质量很一般.
作者: happyzs312    时间: 2007-3-9 12:04

看上去不错,有钱买一个
作者: N_B    时间: 2007-3-10 22:55

确实是好东西,价格不贵,比较实惠!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2