标题: 请问有香港身份证能在蓝快注册吗? [打印本页]

作者: hermit    时间: 2005-6-15 22:44     标题: 请问有香港身份证能在蓝快注册吗?

请问有香港身份证能在蓝快注册吗?
作者: friend    时间: 2005-8-13 22:57

应该可以啊
作者: YYDD    时间: 2005-8-13 23:35

呵呵,羡慕下...
作者: island    时间: 2005-9-6 15:30

也就是说,拿港版水货可以得到保修?
作者: paramita    时间: 2005-10-13 13:38

扯淡吧?不清楚,我的问题是,在老吴这里拿机子再去香港,能保修吗?
作者: marsliye    时间: 2005-11-24 00:20

我听说去外国可以保修
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-7 09:25

不算中国,世界各地都可已.
作者: cyz0428    时间: 2005-12-8 08:40

如果老吴这儿买机器,到香港用不着香港身份证.
如果有香港身份证,可以在大陆修
作者: rtf0    时间: 2005-12-10 14:07

那么我有新加坡身份证,呵呵,我也可以在大陆维修我的B97了
作者: annaaiqi    时间: 2005-12-12 14:26

老吴出来正面回答一下啊,
是不是买H货,凭H的身份证可以在国内保修
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:44

是不是真的啊那不是有身份证就行了
作者: foreverage    时间: 2006-2-5 11:37

完全可以在大陆保修
作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 19:00

应该是这样的。兰快不给保也就是为了防水货么。
作者: smallmole    时间: 2006-2-8 13:16

搞不太懂,不过我感觉如果老吴肯让我们加些钱延长在他那儿保修的期限的话那最好啦,大家认为呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2