标题: 关于升级内存的疑问 [打印本页]

作者: paopaopao    时间: 2004-2-9 06:52     标题: 关于升级内存的疑问

请问:我的是华硕L7300,原配是128M内存,我想升级却发现内存只有一块64M的,那另外64M在哪?我已经准备好了2块128M,怎么能升级256M,了解的能给介绍一下么?谢谢!
作者: admin    时间: 2004-2-9 21:03     标题: 恢复

以下是引用paopaopao在2004-2-9 6:52:05的发言:
请问:我的是华硕L7300,原配是128M内存,我想升级却发现内存只有一块64M的,那另外64M在哪?我已经准备好了2块128M,怎么能升级256M,了解的能给介绍一下么?谢谢!

那块在主板集成的
作者: paopaopao    时间: 2004-2-10 03:15

谢谢!那就是说我只能用一块128M的升成192M的了?
作者: 好男孩    时间: 2004-2-16 23:58

maybe
作者: 落花随流水    时间: 2004-2-19 18:10

是啊,看看有一个还是两个DIMM,我想可能只有一个!
升级是注意条条的选购!
最好升到256M的条条!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2