标题: [求助]SONY笔记本重装XP后的问题!!! [打印本页]

作者: sutken    时间: 2004-2-11 02:08     标题: [求助]SONY笔记本重装XP后的问题!!!

我向朋友借了一台笔记本电脑是SONY的PCG-V505BC,XP操作系统。
由于某些原因,格了操作系统,重装自己的XP。
   结果不如何记置Fn键+其它键控制显示亮度,和音量,及其它功能。如果是要下载驱动的话就请告知英文名称。
本来是可以的!!!!
作者: admin    时间: 2004-2-13 02:14     标题: 恢复

以下是引用sutken在2004-2-11 2:08:55的发言:
我向朋友借了一台笔记本电脑是SONY的PCG-V505BC,XP操作系统。
由于某些原因,格了操作系统,重装自己的XP。
    结果不如何记置Fn键+其它键控制显示亮度,和音量,及其它功能。如果是要下载驱动的话就请告知英文名称。
本来是可以的!!!!

我有恢复盘 找我好了

作者: sutken    时间: 2004-2-13 16:21

终于有人回应了,我等到花儿也谢了。
怎样与你联系啊?????
作者: admin    时间: 2004-2-13 16:37     标题: 恢复

以下是引用sutken在2004-2-13 16:21:45的发言:
终于有人回应了,我等到花儿也谢了。
怎样与你联系啊?????

我是斑竹啊  里面有我的联系的
作者: lovehp    时间: 2004-6-5 08:41

就是没装上驱动导致,不能去官方下载嘛?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2