标题: ESPIRT,有没朋友知道什么时候能有五折…… [打印本页]

作者: 酒红色的心    时间: 2007-12-26 15:11     标题: ESPIRT,有没朋友知道什么时候能有五折……

我看中了一件ESPIRT的牛角扣短外套,要1690,我有会员卡8折,但还是觉得有点贵。

想等到5折时买,因为去年两次都是一买它家的衣服,10多天就5折,把我气坏了!!

不知道哪位朋友知道ESPIRT打折的消息,望告知一下,多谢了~~~
作者: ratmas    时间: 2007-12-27 01:14

知道了告诉你,哈哈
不过现在还不知道
作者: dooqee    时间: 2007-12-27 23:05

我的朋友都没有这个折的
作者: zhaotong    时间: 2008-1-1 16:13

不是很清楚这个牌子!
作者: yitiaolo    时间: 2008-1-24 20:25

每年都是那几天打5折
作者: HUANGXIAOJIAHUI    时间: 2008-2-25 05:19

好问题哦 顶上去!
作者: thinkworld    时间: 2008-2-25 16:14

改天逛街的时候如果看到了告诉你,这个牌子的机器款式比较简单,价格可真不便宜。
作者: roymand    时间: 2008-2-25 20:18

MM在上海的话 去奥特莱斯看看 那里有ESPIRT的折扣店
作者: ukmi5007    时间: 2008-3-6 15:02

原帖由 酒红色的心 于 2007-12-26 15:11 发表
我看中了一件ESPIRT的牛角扣短外套,要1690,我有会员卡8折,但还是觉得有点贵。

想等到5折时买,因为去年两次都是一买它家的衣服,10多天就5折,把我气坏了!!

不知道哪位朋友知道ESPIRT打折的消息,望告知一 ...

没必要买这种牌子,在国外其实是一个很低档的垃圾牌子
和中国班尼路的地位差不多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2