标题: 推荐个保温壶把 [打印本页]

作者: bhulandao    时间: 2007-12-26 22:51     标题: 推荐个保温壶把

出去用,1L左右或以上的,什么牌子比较好?
作者: ratmas    时间: 2007-12-27 01:13

这东西还真不懂,呵呵,似乎有个牌子叫皇冠,还行,你淘宝上找找。
作者: dooqee    时间: 2007-12-27 23:05

去淘宝看看吧  打个牌子大点的  质量会好一些的.
作者: zhangdx    时间: 2007-12-31 23:40

我买的是象印,280元左右,1.2L的,打球的时候用。呵呵
作者: enuo_zk    时间: 2008-1-4 13:14

去淘宝看看吧...............
作者: yitiaolo    时间: 2008-1-24 20:22

好东西,谢谢楼主
作者: lemon1229    时间: 2008-1-25 13:35

去淘宝看看吧...............
作者: loveflys1314    时间: 2008-1-25 17:58

路过,顶帖,拿分,走人!
作者: dlove    时间: 2008-1-25 23:03

去google搜索一下。
作者: pureblack    时间: 2008-1-28 17:36

日本的一个牌子,三摩丝,好像不错的
作者: foster_x    时间: 2008-2-11 14:31

推荐一个,绝对好的,是进口产品,虎牌,比家里的保温瓶还要,而且很好用,有提手,有背带,方便啊
作者: ccowboy    时间: 2008-2-19 22:15

走过路过都不要错过,做人要厚道!何况还会成为高级用户,所以我努力的顶!
作者: rhy2008    时间: 2008-3-14 08:17

只为加入黑社会!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2