标题: ESPRTI全场五折 [打印本页]

作者: thinkworld    时间: 2007-12-30 14:47     标题: ESPRTI全场五折

今天去买ESP,导购告诉ESP从2008年1月3日起全北京市所有商场开始5折.所以今天就没买,让导购给收起了些衣服,到时候5折的时候再去买.喜欢的可以先去挑些,让BA先给收起来.
作者: 酒红色的心    时间: 2008-1-1 08:56

终于耐着性子等到了……
作者: qiaolei206    时间: 2008-1-8 16:54

买条牛在裤去
作者: zhangdx    时间: 2008-1-8 21:47

感觉比较适合30岁以上的品牌,呵呵
作者: 呵呵    时间: 2008-1-10 11:39

岁数大了人穿的,我们年轻人还是不要穿了。
作者: zhangdx    时间: 2008-1-12 17:00

原帖由 呵呵 于 2008-1-10 11:39 发表
岁数大了人穿的,我们年轻人还是不要穿了。

没关系的,只是感觉很多款比较简练,倒不是不可以年轻人穿,呵呵
作者: qiny    时间: 2008-1-12 22:34

今天在only 好像也在5折
作者: bmcgenomics    时间: 2008-1-14 16:53

真的是吗 好远哦
作者: popo113    时间: 2008-1-19 17:29

这还是非常不错的。thanks
作者: zhflb    时间: 2008-1-20 18:22

好啊!大家去抢啊!去晚了就没了.
作者: 时尚老爷爷    时间: 2008-1-23 14:29

不知道我们这里有没有啊我也去看看谢谢了
作者: 我就是小黑    时间: 2008-1-24 08:41

全面5折.真爽~~~~谢谢LZ分享~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2