标题: 中友100减55!1月5日起最新活动 [打印本页]

作者: thinkworld    时间: 2008-1-7 15:22     标题: 中友100减55!1月5日起最新活动

1、1月5日起,每周六日100减55
2、卡友回娘家:老会员有100元-50元的现金券

3、“10台IPOD”刷建行卡好礼百分百抽奖活动
4、名品特卖场--JJ、VM等
5、中友鼠年toy限量推出

1月5日起,每周六日100减55 各楼层限时加码劲减”--
作者: IBMX61    时间: 2008-1-7 19:12

偶也做个沙发,顶一顶
作者: zhangdx    时间: 2008-1-7 22:20

可惜没看到,5,6号俺还在北京呢
作者: magic_demo    时间: 2008-1-7 23:05

这信息千万别被俺媳妇看到了
作者: 酒红色的心    时间: 2008-1-8 09:11

中友的人实在是太多了,平常就多,这会子减价,那还不挤爆~~
作者: fyd79    时间: 2008-1-8 10:30

原帖由 酒红色的心 于 2008-1-8 09:11 发表
中友的人实在是太多了,平常就多,这会子减价,那还不挤爆~~

难道师傅也打算去"挤",这个啊~~~看过<<黄金甲>>之后出了一句话,那个什么来着??挤一挤总是会有的
作者: thinkworld    时间: 2008-1-8 11:26

呵呵,中友每次活动确实人都狂多
作者: yitiaolo    时间: 2008-1-24 20:20

好东西,谢谢楼主
作者: lemon1229    时间: 2008-1-25 13:36

好啊, 这周去看看
作者: loveflys1314    时间: 2008-1-25 17:07

呵呵,都怕媳妇看到啊
作者: rhy2008    时间: 2008-3-14 08:19

只为加入黑社会!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2