标题: IBM全面宽屏化后,你继续选择IBM还是选择其他品牌? [打印本页]

作者: cazhangge    时间: 2008-5-1 21:20     标题: IBM全面宽屏化后,你继续选择IBM还是选择其他品牌?

喜欢小黑的,相当多的人喜欢用普屏,可恶的联想确要让普屏停产,没有普屏的IBM,对很多人丧失了吸引力,大家会会继续选择IBM吗?就我本人而言,我是普屏的追随者,宽屏还是经常会出现畸形的画面,既然都是宽屏,我可能会选择更便宜的HP。(PS:我当初买IBM,就是因为其他牌子没有普屏)
作者: domingo    时间: 2008-5-1 21:26

所有品牌笔记本均宽屏化了,还是首先考虑IBM

作者: I小B黑M    时间: 2008-5-1 21:43

这是趋势,以后宽屏必定取代普屏~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-2 11:31

本来也就只想要宽屏的,呵呵.
作者: tczxydog    时间: 2008-5-2 13:16

还是先买几款普屏的收藏先,呵呵
作者: 小书童    时间: 2008-5-2 13:58

已经出手过了。普屏的,个人还是比较喜欢普屏的
作者: cherokee    时间: 2008-5-4 11:04

当然是thinkpad,虽然是lenovo.
作者: lizhaofan    时间: 2008-5-5 10:38

真的会停产普屏吗?有确切消息吗?
作者: domingo    时间: 2008-5-5 11:39

原帖由 lizhaofan 于 2008-5-5 10:38 发表
真的会停产普屏吗?有确切消息吗?

是确切的消息.普屏机器已不生产了.
作者: wulst    时间: 2008-5-5 13:38

还选择IBM吧,其它很多牌子的款都已经变宽平的了,另外觉得宽平也不是不能接受。
作者: gaiete    时间: 2008-5-7 02:16

我会选苹果的,因为系统的关系,macbook自带电池可以用到4.5个小时,亲身体会啊。微软的系统太耗电了,只能用不到3个小时,而且还很慢。如果mac os 能和IBM的本本全兼容了,我就不会换了。
本来一开始我的T61P用的是vista 系统,9芯电池啊,用不到3个小时,根本没法支撑我移动使用,而且9芯电池又重,是很重。
后来我不得不换成了XP这样才能用到5个小时,基本满足需要。
在外面用的时候没电是一件很尴尬的事情,有时候不得不带着电源还要到处找能充电的地方,很烦啊。
作者: laurent    时间: 2008-5-7 06:30

随着时间的推移 满世界都是宽屏,大家会忘记普屏  屏幕比例不再成为购买依据
然后  宽屏就成了普屏
后来  突然有一天蹦出来一个4:3的屏,大家会说:哎呀,这台电脑怎么不是普屏的啊!

就是这么回事,等着瞧吧。
作者: dukeyli    时间: 2008-5-7 10:48

还是会选择IBM,因为我商务上用本多,小黑专业的感觉还是最好.
作者: 中原一马    时间: 2008-5-10 21:01

我还会选择小黑
作者: alphonsus    时间: 2008-5-11 14:51

没有用过普屏的,用IBM也不是因为他的普屏,不过就我个人的看法,普屏和宽屏使用起来应该不会有太大的不同吧
作者: yyemri    时间: 2008-5-11 17:26

没有普屏,宽屏当中还选IBM,因为HP的造型不太好!
作者: chamberlain    时间: 2008-5-14 11:00

我现在就用的宽屏的HP,但是感觉还是普屏的要好,最近一直想整一个T61普屏的,哎后悔当初没多加点钱把小黑领回来.
作者: rainyelf    时间: 2008-6-3 21:17

普屏也不错啊。。
作者: rainyelf    时间: 2008-6-3 21:18

原帖由 laurent 于 2008-5-7 06:30 发表
随着时间的推移 满世界都是宽屏,大家会忘记普屏  屏幕比例不再成为购买依据
然后  宽屏就成了普屏
后来  突然有一天蹦出来一个4:3的屏,大家会说:哎呀,这台电脑怎么不是普屏的啊!

就是这么回事,等着瞧吧。 ...
正解!!!!
作者: lillian2629    时间: 2008-6-3 22:14

不喜欢宽屏 但是很喜欢IBM啊 这真是很愁人的问题
作者: rainyelf    时间: 2008-6-4 08:43

如果苹果价格差不多 我会选苹果
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-4 11:08

也许普屏还会回来的,想想IBM红蓝条不也消失了段时间的么,毕竟IBM定位商务的
作者: 小窦    时间: 2009-11-28 15:57

当然是小黑,不管什么样都接着
作者: peng406    时间: 2009-11-29 14:07

IBM把~~别的鑫不过
作者: tinyhill    时间: 2009-12-3 16:46

目前还使用普屏
作者: 哥哥我错    时间: 2009-12-16 12:13

正直的人说了正直的话。
作者: 麒麟腾    时间: 2009-12-16 12:13

作者: xjay998    时间: 2010-11-11 17:45

胳膊拧不过大腿啊,利益驱动
作者: dataex    时间: 2010-12-10 20:57

支持宽屏,我原来也是支持普屏,用了W510后感觉很好,现在要我用回普屏,我还不要呢,强烈支持宽屏。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2