标题: ThinkPad 41u5008蓝牙(激光)鼠标 正品行货 秒杀价格310元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-5-12 17:46     标题: ThinkPad 41u5008蓝牙(激光)鼠标 正品行货 秒杀价格310元

正在参加秒杀活动 价格310元
--------------------------------------------
秒杀价格310元淘宝购买请点
------------------------------
蓝快保修 正品行货
2010.09.10鸿利出货的蓝牙鼠标为下面视频实拍中的新款蓝牙鼠标,新款蓝牙鼠标改善了以前蓝牙鼠标左右键容易坏的情况!
下面为新款蓝牙鼠标视频实拍!
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA1MjcyODEy/v.swf[/flash]
-------------------------------

-----------------------------
【鸿利原创+首发】小黑的绝配!蓝牙激光小黑鼠评测+使用心得~! 里面有蓝牙驱动下载
-------------------------------------------------------------------------------------------------
官方链接:http://www5.pc.ibm.com/cn/products.nsf/$wwwpartnumlookup/_41U5008?OpenDocument&sourcesite=lenovo
ThinkPad Bluetooth Laser Mouse

产品号: 41U5008

支持 Bluetooth,提供无绳的灵活性、舒适与控制。ThinkPad Bluetooth 激光鼠标非常适合于日常工作或者移动办公中希望使用小型鼠标的任何人。 ThinkPad Bluetooth 激光鼠标拥有与荣获 Lenovo 奖项的 USB 旅行版的相同设计要点,提供无绳功能,并能够在几乎任何表面上提供优异的控制*。 高清晰度激光传感器与倾斜的滚动轮提高了准确性与控制精度,可翻看任何文件、电子数据表以及更多内容。高级电源管理系统和高效率的激光传感器有助于实现最大程度的电池寿命。

Features & Benefits:

• * Bluetooth 无线技术
• * 独特的软接触抛光,提供无时不在的舒适手感
• * 高清晰度激光传感器提供精确、精密的控制
• * 可供左右手使用的\专门外形设计
• * 提供四向滚动的倾斜轮
• * 配有两节大容量 AA 电池

Product Features  
兼容性
保修 重量及尺寸

General  
产品号: 41U5008
描述: ThinkPad Bluetooth Laser Mouse

特性
类型:  
技术: Bluetooth Laser Mouse
键编号: 3
人机工程学:  
接口:  
Keyboard - numeric pad:  
键盘-定点设备:  
键盘 - 连接器: Bluetooth (2.0) Connection
定位设备分辨率: 800DPI
其它信息: --  

兼容性  
限制:   
硬件要求:
系统单元  
_ IBM 系统:   
_ 非IBM系统:  
操作系统需求:   
适配器:   
装备工具包等:   
支持软件:   
产品认证/证书4:  VCCI, SIR (Singapore), RRL (Korea), MIC (Korea), Korea, Japan Telec, IC (Canada), FCC, EN, CE, China CCEE (GB4943-1995), C-Tick, BSMI  
符合能源之星标准:  

保修 : 蓝快保修
有限保修期限及类型: 1年有限保修 --

重量及尺寸 6  
重量: --  
高度: 32.2mm  
宽度:  55.8mm  
深度:  95.7mm

图片附件: DSC_0001.JPG (2008-5-12 18:15, 69.38 KB) / 下载次数 12079
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21635&k=faf1e0bd4f0c51a0780675b03f256c7f&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: DSC_0007.JPG (2008-5-12 18:15, 59.39 KB) / 下载次数 2256
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21636&k=22686602f07ebe76f72aa63617fe407f&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: DSC_0010.JPG (2008-5-12 18:15, 52.08 KB) / 下载次数 2410
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21637&k=bcabd2b3369706e56eeec6ce44dcc485&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: DSC_0013.JPG (2008-5-12 18:15, 34.49 KB) / 下载次数 2329
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21638&k=6760633742e6a6ab978014a1716749bd&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: [仔细看黑圈中 新鼠标也是这样好像磨损一样 是出厂测试用过] DSC_0018.JPG (2008-5-12 18:15, 58.26 KB) / 下载次数 2264
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21639&k=f85af17ef65d1fe71feafce5117d8cba&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: DSC_0014.JPG (2008-5-12 18:15, 49.12 KB) / 下载次数 12041
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21640&k=f3859556d0e85bbf4a1126ce308f650a&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: 未命名.jpg (2008-5-12 18:18, 1.29 KB) / 下载次数 2205
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21643&k=397ae32c06fe4c3518f08842761303bd&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: [中间为蓝牙鼠标] DSC_0021.JPG (2008-5-12 18:51, 33.76 KB) / 下载次数 2310
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21644&k=854a8f1da00b64894f6711c4f1436aaf&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: 未命名.jpg (2008-5-12 21:11, 2.56 KB) / 下载次数 2281
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21673&k=813b5ab275c5c652d493756a3de2613b&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: DSC_0001.JPG (2008-5-13 10:45, 35.51 KB) / 下载次数 11937
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21782&k=24b7e38051678151464c94ba01879cd9&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: DSC_0002.JPG (2008-5-13 10:45, 31.63 KB) / 下载次数 2394
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21783&k=6e1bf0aae73a1163fc6f636e55680cde&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: DSC_0005.JPG (2008-5-13 10:45, 54.34 KB) / 下载次数 11896
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=21784&k=22bae0d52409c72701286af07370f3dd&t=1716051559&sid=I7WaSj

图片附件: 蓝牙鼠标.jpg (2010-9-5 15:59, 5.41 KB) / 下载次数 1804
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=56321&k=cde9bb31b1e573da7563364c137aa6c4&t=1716051559&sid=I7WaSj

作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 17:47

怎么没图啊
作者: domingo    时间: 2008-5-12 17:48

绝对的好东西.
作者: xyfchris    时间: 2008-5-12 17:48

对阿,LW怎么没图片阿,不像LW的风格,呵呵。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 17:50

还有是谁生产的啊,如果还是老样子,联想叫罗技代工的就没什么意思了
作者: domingo    时间: 2008-5-12 17:50

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:50 发表
还有是谁生产的啊,如果还是老样子,联想叫罗技代工的就没什么意思了

恩.
信息需要详细化.

作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 17:53

我们办公室联想的鼠标已经全换了,键盘也换了一半
作者: domingo    时间: 2008-5-12 17:54

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:53 发表
我们办公室联想的鼠标已经全换了,键盘也换了一半

为什么换呢?
质量不好吗?
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 17:57

是的,换了几十元的力胜什么的
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 17:59

;P 键盘感觉还好(我们是财务的,键盘用的比较多的,但是感觉也还可以),就是鼠标不怎么好的,不说了,等下LW要发火了
作者: domingo    时间: 2008-5-12 18:00

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:59 发表
;P 键盘感觉还好(我们是财务的,键盘用的比较多的,但是感觉也还可以),就是鼠标不怎么好的,不说了,等下LW要发火了

谈谈联想鼠标,没什么的.老吴不会发火的.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 18:05

呵呵,说笑的,就是LW真发火,我要说还是会说的,如果她连这点肚量都没有,我们就要怀疑她的诚信度了呢(至少他有做奸商的潜质)
作者: number516    时间: 2008-5-12 18:17

贵就一个字。。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-12 18:20

口水一直流,不过好贵啊。只能过过眼瘾。
作者: domingo    时间: 2008-5-12 18:22

便宜了10块.现在是380元.

作者: why54007    时间: 2008-5-12 18:25

真TM好,真TM贵
作者: 小书童    时间: 2008-5-12 18:31

好东西啊。看着就很性感。现在就没有这个无线的
作者: thinkworld    时间: 2008-5-12 18:46

米物啊,看看兜里的人民币,不行上鸿元了
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-12 19:02

汉 太贵了点了!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-12 19:15

绝对的好东西~有钱了,一定要败一个
作者: 月的影子    时间: 2008-5-12 20:29

我靠,好毒哇!

我一直在关注这个鼠标,终于到货啦,攒钱!
作者: pupudeer    时间: 2008-5-12 20:57

有用过的介绍下手感、主观感受什么的啊!

作者: noofwind    时间: 2008-5-12 21:05

呵呵,不过鼠标我还是最喜欢罗技的。
作者: wulst    时间: 2008-5-12 21:07

都是好东西啊!那天把LW他家给抢了!哼哼……
作者: lliux    时间: 2008-5-12 22:26

不错,小黑鼠很YY。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-12 22:31

原帖由 lliux 于 2008-5-12 22:26 发表
不错,小黑鼠很YY。

有这么多鸿元不弄一个爽爽呀
作者: lcjhing    时间: 2008-5-12 22:32

看起来很漂亮呀。
作者: domingo    时间: 2008-5-12 22:32

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 22:31 发表

有这么多鸿元不弄一个爽爽呀

是啊。鸿元足够,如果喜欢.就拍一个.
作者: 王者归来    时间: 2008-5-12 23:20

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 21:05 发表
呵呵,不过鼠标我还是最喜欢罗技的。

我也喜欢罗技的,可是罗技的鼠标总是用久了就左键就变成一击变两击,用了好几个罗技都这样
作者: cyz0428    时间: 2008-5-13 07:50

这个东西不错啊,口水啊!
作者: lliux    时间: 2008-5-13 07:51

原帖由 王者归来 于 2008-5-12 23:20 发表

我也喜欢罗技的,可是罗技的鼠标总是用久了就左键就变成一击变两击,用了好几个罗技都这样

微动开关的问题,鼠标通病。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-13 09:15

这东西 是不是 贵了点
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-13 09:20

这个鼠标会不会搞拍卖的啊
作者: 月的影子    时间: 2008-5-13 09:29

这个鼠标貌似暂时不会拿来拍,刚开始我还以为这周拍的就是这个呢
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-13 10:02

这个拍起来的话,估计很多人都会抓狂的把
作者: 王者归来    时间: 2008-5-13 10:13

原帖由 lliux 于 2008-5-13 07:51 发表

微动开关的问题,鼠标通病。

时好时坏,我现在用的是G1,不知道有什么办法可以处理吗?
作者: 月的影子    时间: 2008-5-13 10:28

原帖由 王者归来 于 2008-5-13 10:13 发表

时好时坏,我现在用的是G1,不知道有什么办法可以处理吗?

只能换微动,买一个微动,或是从别的鼠标上卸一个,电烙铁,动手
作者: darkwhite_7    时间: 2008-5-13 10:35

那个口水啊~~
可惜口袋。。。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-13 10:36

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 10:28 发表

只能换微动,买一个微动,或是从别的鼠标上卸一个,电烙铁,动手

谢谢,哪天找个旧鼠标试试
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-13 10:37

太贵了!!!!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-13 10:37

其实有了红点,还需要买鼠标么
作者: wulst    时间: 2008-5-13 10:40

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-13 10:37 发表

当然有必要!用本本的时候老用红点多累啊?

象朵民歌,还准备了俩大鼠,一小鼠呢
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-13 10:41

用惯了无线再用有线感觉很别扭的
作者: domingo    时间: 2008-5-13 10:43

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-13 10:37 发表

还是用鼠标更方便.
作者: tczjasra    时间: 2008-5-13 11:16

好东西啊..买小黑的时候买一个!~
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:31

domingo我有没有提成啊

作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:33

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:31 发表
domingo我有没有提成啊

什么提成啊?
是买还是卖啊?
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:37

在我的帖子里我的这款鼠标被好多人说的好差
HL发布这款鼠标怎么那么多人热捧啊
作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:40

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:37 发表

大家都很喜欢这款鼠标.
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:41

蓝牙鼠标在ibm本本上免驱动的,其他未测试,不过带驱动光盘,所以任何有蓝牙的本子都能使用的
鼠标滚轮有前进和后退的功能

官方介绍:
ThinkPad Bluetooth Laser Mouse

Cordless freedom, comfort and control with your Bluetooth enablednotebook. The ThinkPad Bluetooth Laser Mouse is perfect for anyonelooking for a compact mouse to use everyday or while on-the-go. Keepingthe same design elements of Lenovo’s award winning USB Travel version,the ThinkPad Bluetooth Laser Mouse eliminates the cord and deliversextraordinary control on virtually any surface*. Scroll throughdocuments, spreadsheets, and more with increased accuracy and controlwith its high definition laser sensor and tilting scrollwheel. Anadvanced power management system along with a high efficiency lasersensor helps maximize battery life.

Features and Benefits:

Bluetooth wireless technology
Soft-touch finish offers the ultimate in all-day comfort
High definition laser sensor delivers accurate and precise control
Exclusively contoured for both right and left-handed usage
Tilt wheel offers four-way scrolling
Includes two high capacity AA batteries

General
Model name  41U5008
Description   ThinkPad Bluetooth Laser Mouse

Standard features
Mouse  ThinkPad Bluetooth Laser Mouse
Pointing Device Type  ThinkPad Bluetooth Laser Mouse

Limited warranty[7]
Limited warranty period  One year

Mice/Input Devices
Connector Style  Bluetooth (2.0) Connection
Number of Buttons  3
Pointing Device Resolution  800 DPI
Pointing Device Type  ThinkPad Bluetooth Laser Mouse

Environmental Information
Maximum Operating Humidity  80 %
Maximum Operating Temperature  40 C
Minimum Operating Humidity  8 %
Minimum Operating Temperature  0 C

Architecture
Depth Metric  95.7 mm
Height Metric  32.2 mm
Height US  1.27 in
Weight Metric[2]  0.0616 Kg
Weight US[2]  0.028 lbs
Width Metric  55.8 mm
Width US  2.19 in

作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:43

LW忘了介绍这款鼠标滚轮的作用了吧
在下已经补上了
作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:46

鼠标滚轮有前进和后退的功能
滚轮如何前进和后退?
详细解释一下吧.

谢谢!
作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:50

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:37 发表

信誉问题.
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:51

我们平时用滚轮都是
顺着轮到方向前后滚动
这个滚轮可以左右拨动,架设当前是该主题的第六页吧,我往左轻轻一拨,就是看第五页
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:52

啥信誉问题
都是吃不到葡萄葡萄酸
我是尝过了
好甜哦
作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:53

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:51 发表
我们平时用滚轮都是
顺着轮到方向前后滚动
这个滚轮可以左右拨动,架设当前是该主题的第六页吧,我往左轻轻一拨,就是看第五页

这个功能好啊.
普通的鼠标滚轮只能上下翻页.
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:53

免费给HL做个宣传吧
作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:53

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:52 发表
啥信誉问题
都是吃不到葡萄葡萄酸
我是尝过了
好甜哦

大家信任老吴.
哈哈.
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:54

有需要进一步了解这鼠标的朋友可以给我咨询
作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:55

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:54 发表
有需要进一步了解这鼠标的朋友可以给我咨询

楼上还是在这里向大家介绍吧.
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:56

有人当初怀疑我的是冒牌的,
我生气了
作者: domingo    时间: 2008-5-13 12:57

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:56 发表
有人当初怀疑我的是冒牌的,
我生气了

不必生气啊.
现在市场上仿的比真的多.
不了解您的购买途径.所以怀疑一下也正常.

用起来好就是真的好.
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:59

说了那么多楼主也不给我多加分
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 12:59

或者送给键盘小扫把也好呀
作者: domingo    时间: 2008-5-13 13:00

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 12:59 发表
说了那么多楼主也不给我多加分

只有精华帖才能加分啊.
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 13:00

我要小扫把,可是我没钱
但是非常想要
作者: domingo    时间: 2008-5-13 13:04

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 13:00 发表
我要小扫把,可是我没钱
但是非常想要

用你的鸿元购买吧.
小黑都买了。不会小扫吧买不起吧?

先把积分兑换成鸿元,然后下单.
作者: 月的影子    时间: 2008-5-13 13:07

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 13:00 发表
我要小扫把,可是我没钱
但是非常想要

小扫把?何物?
作者: domingo    时间: 2008-5-13 13:09

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 13:07 发表

小扫把?何物?

键盘刷即是.   其他网站上的那种小毛刷老吴这好象没有(在京东上看到些)
现在只有蓝色的.我买了两个
作者: bennyxia    时间: 2008-5-13 13:11

domingo你要我说详细点,这里可以发心得主题吗?不会又扣分吧
作者: domingo    时间: 2008-5-13 13:13

原帖由 bennyxia 于 2008-5-13 13:11 发表
domingo你要我说详细点,这里可以发心得主题吗?不会又扣分吧

在这个帖子里跟帖发或者在行情版(这个版)发布你的使用心得都可以.不会扣分的.
欢迎发帖介绍,多发实图.
你目前可兑换出22鸿元,相当于22元人民币.
作者: coolfeeling    时间: 2008-5-13 21:37

联想开天配的和thinkcenter相同的大红鼠(机箱也是thinkcenter一样的),实验室十来台中有两台同时出现点击一下变成多次点击,拆开鼠标对比了下罗技代工的扬天系列的鼠标,差的远,不管是设计还是用料,差劲的很!气人的是正好一年多几天,还不保修~
作者: coolfeeling    时间: 2008-5-13 21:41

现在换成罗技的了,那个大红鼠虽然也不错,但是跟罗技这些专业外设生产商生产的还是有很大的差距,扬天那个罗技代工的鼠标盖上有贴片,滚轮下有弹簧,虽然不懂,但是做工明显不一样~开天的那个大红鼠啥都没~不怕LW生气,鼠标我还是相信专业的,就像笔记本相信thinkapad一样~
作者: 月的影子    时间: 2008-5-13 21:50

原帖由 coolfeeling 于 2008-5-13 21:41 发表
现在换成罗技的了,那个大红鼠虽然也不错,但是跟罗技这些专业外设生产商生产的还是有很大的差距,扬天那个罗技代工的鼠标盖上有贴片,滚轮下有弹簧,虽然不懂,但是做工明显不一样~开天的那个大红鼠啥都没~不怕LW ...

大黑鼠和罗技的确实不在一个档次上

就日常的基本应用而言,一只两百的罗技的确是好用,但是大黑鼠也完全能够胜任,更准确的说罗技是为游戏而生的。我入过一只mx518,在罗技里面算是中档的吧,用了几天就卖了,确实好用,不过我用浪费,发挥不出他的能量,呵呵

罗技做鼠标的确专业,但是相应要付出的成本也要高很多,大家说呢

令,大黑鼠的手感的确一般,不是很感冒

作者: domingo    时间: 2008-5-13 22:27

原帖由 coolfeeling 于 2008-5-13 21:41 发表
现在换成罗技的了,那个大红鼠虽然也不错,但是跟罗技这些专业外设生产商生产的还是有很大的差距,扬天那个罗技代工的鼠标盖上有贴片,滚轮下有弹簧,虽然不懂,但是做工明显不一样~开天的那个大红鼠啥都没~不怕LW ...

大黑鼠也不错啊。
呵呵.

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-14 08:37

大黑鼠太贵了
作者: domingo    时间: 2008-5-14 08:39

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-14 08:37 发表
大黑鼠太贵了

70元. 不算贵吧.
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=16542&extra=page%3D1
作者: 月的影子    时间: 2008-5-14 08:40

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-14 08:37 发表
大黑鼠太贵了

大黑鼠貌似不贵吧
作者: zyqhlzx    时间: 2008-5-14 09:50

不是很漂亮
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-14 09:59

鼠标还是喜欢罗技,用的舒服
作者: vpncnman    时间: 2008-5-14 11:04

bluetooth的未必好用吧?怀疑中。
作者: wwwlll    时间: 2008-5-14 11:58

有点贵,希望产品能物超所值
作者: 月的影子    时间: 2008-5-14 12:45

原帖由 vpncnman 于 2008-5-14 11:04 发表
bluetooth的未必好用吧?怀疑中。

有的还是很爽的
作者: domingo    时间: 2008-5-14 12:50

ThinkPad 41u5008蓝牙鼠标 使用心得
http://www.nb591.com/thread-56064-1-1.html
作者: tobbyren    时间: 2008-5-14 21:03

看来不错的样子,只不过之前买了一款mircosoft的蓝牙鼠……
遗憾……
作者: bigsnail    时间: 2008-5-14 21:09

这个好诱人呀!!!

可惜太贵了,俺买不起呀
作者: domingo    时间: 2008-5-14 21:11

原帖由 bigsnail 于 2008-5-14 21:09 发表
这个好诱人呀!!!

可惜太贵了,俺买不起呀

兑换出鸿元,抵部分现金,这样就可以购买了。
作者: smalltree    时间: 2008-5-15 00:54

好东西,口水一地。。。
作者: wind010    时间: 2008-5-15 08:15

好东西,再便宜些就好了
作者: bennyxia    时间: 2008-5-15 08:21

domingo可真会做广告啊,把我的放到这里来了
呵呵
HL的380包快递吗?
作者: apache9900    时间: 2008-5-15 10:50

200块左右是能接受的价格!现在还是太贵了!
作者: bennyxia    时间: 2008-5-15 11:11

200+的蓝标就不建议楼上购买
糟蹋米,还糟蹋蓝牙技术
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-15 11:17

原帖由 bennyxia 于 2008-5-15 11:11 发表
200+的蓝标就不建议楼上购买
糟蹋米,还糟蹋蓝牙技术

作者: cjh8638    时间: 2008-5-15 11:30

是好东西!tm贵
作者: guodq    时间: 2008-5-15 11:55

那个中鼠我挺喜欢的,T61到货后想买个玩玩。就是不知道性能如何,电池能用多久。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-15 12:31

价钱是主要因素
作者: domingo    时间: 2008-5-15 12:39

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 12:31 发表
价钱是主要因素

是否非常喜欢也是主要因素
作者: bennyxia    时间: 2008-5-15 12:40

正常使用可以1个月多,我的蓝鼠到晚上10点才关电
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-15 13:00

蓝牙鼠我喜欢~
作者: 月的影子    时间: 2008-5-15 13:41

毒性减退中。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2