标题: 给本论坛积分策略的建议 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-7-13 10:44     标题: 给本论坛积分策略的建议

要有一个总积分,来代表会员的活跃程度。

这个总积分就成为:发帖 回帖 推广 精华 所赚取的积分总和。不可兑换HB。

这里边可以单独定义 发主题帖,回帖,推广,精华帖,的得分。

把威望设置成数值等于总积分,并可作为兑换HB,同时也是唯一可以兑换HB的一项。

这样就很好了,呵呵。

可以反映出这个会员的情况了。

如果觉得有道理,建议给本人加点威望,呵呵。我可是为论坛提了好多建议了
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-13 11:02

没怎么看明白楼主的意思

其实每一项建议的实施都是很具体的  

不是三言两语就说的  楼主真的有什么好的建议 可以拟一份具体的草案 大家商量着来!
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-13 11:03

已阅~
作者: davebear    时间: 2008-7-13 11:31

了解了!!
作者: wasjz    时间: 2008-7-13 11:36

呵呵,这是一个思路,其实很简单的。
作者: mickeylm    时间: 2008-7-13 12:58

lz只是把积分总数区分了一下,没别的新意~
这个无所谓吧~
在数据库里做统计查询再显示出来会增加系统额外的负担的,可能因此而改库表结构.....在系统性能和需求间要做平衡的~
作者: 小书童    时间: 2008-7-13 13:12

呵呵。有鸿元了我也没看出来发帖多了多少。差不多了。
作者: domingo    时间: 2008-7-13 14:05

呵呵.我倒是感觉如果有总"积分".  总"积分"中页面访问量和在线时间比重宜大些.

有的会员浏览过的内容不多.在线时间相对不多. 发帖数倒是不少.

有的会员浏览过的页面是几百,  2000, 也有的是20万. 10几万
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-13 14:43

原帖由 domingo 于 2008-7-13 14:05 发表
呵呵.我倒是感觉如果有总"积分".  总"积分"中页面访问量和在线时间比重宜大些.

有的会员浏览过的内容不多.在线时间相对不多. 发帖数倒是不少.

有的会员浏览过的页面是几百,  2000, 也有的是20万. 10几万: ...

没有总积分,但是有总的发贴数,只要将鼠标放在论坛ID上,就能看到了,这个比总积分更能说明问题~
作者: lliux    时间: 2008-7-13 14:48

听起来很复杂,操作起来不知会怎样。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-13 15:43

呵呵 操作起来怎么样 要看老吴 博洋他们论坛好不好实现了!
作者: wasjz    时间: 2008-7-13 15:49

操作上没有问题的,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-7-13 16:04

老吴来看一看吧.

如果可行.老吴会考虑的.
作者: 阿贤    时间: 2008-7-15 16:20

lw这是技术交流连加分也没有
作者: fayevirgo    时间: 2010-1-28 16:52

加油,我要 换积分
作者: 美权泠杭州    时间: 2010-3-26 23:15

作者: 庭果光    时间: 2010-3-31 12:22

作者: 超忍媛    时间: 2010-4-3 00:31

作者: 欣凌广    时间: 2010-4-15 16:49

作者: xth466    时间: 2010-4-16 22:31

辛苦回帖只为积分,辛苦回帖只为积分!
今日新开传奇私服 跳蛋 成人性用品 仿盛大传奇私服 热血传奇sf 今日新开传奇私服 好私服
找私服 传奇私服登陆器 传奇万能登陆器 仿盛大传奇私服 传奇合击私服 热血传奇sf 新开传奇sf
作者: 比目4鱼    时间: 2010-5-31 19:42

我只喜欢坐沙发,离楼主近一点。

作者: flanker1985    时间: 2011-12-2 10:36

希望积分政策给大家的优惠多一些
作者: 李荣坦    时间: 2011-12-31 20:55

可以反映出这个会员的情况了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2