标题: 出8成新的IBM T23 [打印本页]

作者: rong889    时间: 2005-9-13 19:16     标题: 出8成新的IBM T23

配置:PIIIM 1.13G / 512M / 60G / 14.1(1400X1040) / 康宝/S3 16M/
100M / 56K/8成新/屏幕没问题,没有坏点.电池能用1个多小时
由于考研,现4500出手,有意者QQ联系:173644145
最好北京当面交易
作者: kenta    时间: 2005-9-14 09:09

键盘什么程度?
作者: 东东西西    时间: 2005-9-17 08:21

看着还不错 用了多长时间?多重?
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-18 22:40

这个机器也属于低端中的高配了吧
但价格小贵了一点
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-21 14:35

8成新?请问用多久了?
作者: 北针    时间: 2005-9-24 01:22

四千五还好吧,如果有点赠送估计会更好啦
作者: zeroman    时间: 2005-9-24 01:38

价钱高了点 再低点年就合适了
作者: 本本主义者    时间: 2005-9-26 22:50

再现经典!成色极好的IBM T23仅3700元  
作者:Evo  责编:大雨  来自:走进中关村  日期:2005-09-26 11:00   

【走进中关村消息 记者:Evo】IBM ThinkPad T23被誉为ThinkPad系列中最为经典的一代,无论做工,质量还是稳定性征服了很多黑迷。今天小编得知,中海一商家进了一批成色极好的T23,已经到货的有二十余台,小黑迷们这下可别错过机会哦。
  ThinkPad T23于2001年发布,是T系列诞生以来最重要的升级机型。 512KB二级全速缓存的图拉丁核心P3、830MP芯片组,性能较之前的440bx芯片组大幅提升,256MB内存(最大1GB) S3 SuperSavage IXC16(16MB)显卡 14.1寸(XGA或SXGA+)等等这些都代表者当时笔记本制造的顶峰。
  产品的外观轻薄,使用IBM笔记本电脑传统的黑色,在用材上,笔记本的底座和顶盖使用了钛复合材料,维持了IBM—贯的品质保证。
  此外,还有少量内置无线网卡版本的T23,不同之处在于内置了IBM原装802.11B MiNi PCI无线网卡,信号很好,并且屏框两侧与现在T4X的系列一样,预留了天线装置,见下图。
  T23配置:P3M-1.13G/256M/30G/14.1XGA/SUPER SAVAGE S3 16M/56K/100M DVD,遗憾的是没有分辨率为1400X1050的高分屏型号。
  现在二手市场价位也一路走低,去年还卖6000多元的T23,现在的售价只要3700元,有兴趣的朋友可以到中海电子市场555#看看,联系电话:62651016,13366861626。提及走进中关村网站您将得到更好的服务。
      小编在此提醒网友注意,在购买二手产品时,切莫贪图便宜,一定要和商家商量好售后服务事宜,并索要相关的票据,购买时还需仔细检查,注意售后问题,确认没有问题后,方可交易。
  想了解更多精彩内容,请关注Into 移动办公频道
作者: bjadsl    时间: 2005-9-28 13:19

成色极好的IBM T23仅3700元
作者: lliux    时间: 2005-9-28 16:00

高分的要贵一些。而且LZ加了内存、升级了硬盘、换了康宝,4500也算公道。
作者: johnzhu    时间: 2005-9-28 16:51

这个价格还是挺厚道的
作者: gcglb    时间: 2005-9-28 18:18

一代名机啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ruben    时间: 2005-10-4 14:25

出手了吗?
支声呀?
作者: leez226    时间: 2005-10-5 16:07

其实我就是没钱,要是有钱我就买下
作者: jlx118    时间: 2005-11-4 10:48

不错,的确是不错啊!!!!!!!!!!
作者: easyfree1968    时间: 2005-11-6 21:38

其实3500是可以拿下标配普分机器的
高分+200,康宝+150,硬盘+150,内存+200

4200的价格就非常合适了
作者: peter9898    时间: 2005-11-10 19:17     标题: 价格有点高,如果4000可以联系我

如果价格在4000以内,可以考虑。
请回信:PETER9798(AT)163.COM
原来的来源如何?能否介绍一下?
谢了!
作者: lzc5362    时间: 2005-11-11 10:51

一直想买个二手的,但太不放心了,不知道大家怎么鉴定本本的好坏与真假
作者: wooo    时间: 2005-11-12 00:37

原帖由 lzc5362 于 2005-11-11 10:51 发表
一直想买个二手的,但太不放心了,不知道大家怎么鉴定本本的好坏与真假

同感同感
作者: dandan1839    时间: 2005-11-12 13:11

嗯,这个好像还是很合理
作者: fjczd    时间: 2005-11-16 20:59

报个价钱吧
看合适的话,我想买下来
联系方式:ysuwlg@163.com
我在西四环附近
作者: 无言    时间: 2005-11-20 16:05

纯粹是灌水,真的是灌水——纯净水,为了高级会员、为了坛子的人气,我灌~~~
作者: coco    时间: 2005-11-24 19:44

成色极好的IBM T23仅3700元 真的假的?
作者: coco    时间: 2005-11-26 16:51

很好啊。。我攒钱钱。。。。。
作者: dkny2001    时间: 2005-11-26 19:39     标题: 笔记本

一手的都经常修,二手的怕修不起啊
作者: coco    时间: 2005-11-27 13:45

键盘什么程度? 键盘什么程度?
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 09:50

为了高级,哈哈!!!
作者: garang    时间: 2005-12-1 08:46

T23几乎不用修,比一些低端新本本好多了。这个价格看起来不高。不过要看屏幕亮度如何了。键盘我觉得倒是次要的。
作者: leesnow    时间: 2005-12-1 20:59

报个实价吧,楼主
作者: bztj    时间: 2005-12-2 00:20

到底用了多长时间?!
作者: easyfree1968    时间: 2005-12-2 09:17

原帖由 coco 于 2005-11-24 19:44 发表
成色极好的IBM T23仅3700元 真的假的?

中关村,一般的3400-3500,成色好的3600
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-4 15:09     标题: 这个机器也属于低端中的高配了吧

这个机器也属于低端中的高配了吧
但价格小贵了一点
作者: yixin8611    时间: 2005-12-8 12:28

灌。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 12:08

为了高级会员,帮楼主顶了
作者: wy_hl    时间: 2005-12-12 18:06     标题: 4200我要了!

要是没有明显问题的话,我要了。13146574011.北京。当面交易吧。 不过希望有2.3天的保换期。
作者: 本本主义者    时间: 2005-12-16 22:52

为了高级会员,义务帮人顶帖,这是老吴坛子里的独特现象。
作者: BJSK    时间: 2006-2-27 16:36

價格好像高了點喔 ~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2