标题: 这个怎么解决好 [打印本页]

作者: chong3366    时间: 2009-4-8 09:38     标题: 这个怎么解决好

作者: chong3366    时间: 2009-4-8 09:39

我的分辨率是1400 900的 xp sp3 T61宽
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-8 09:57

原帖由 chong3366 于 2009-4-8 09:38 发表

我看到了 回头解决下 不应该啊 我1024X768都可以看到的啊
作者: penguin    时间: 2009-4-8 11:51

显示问题????
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-8 12:08

自己显示的问题吧。。。
作者: persist    时间: 2009-4-8 12:14

我1280*800,显示正常
作者: guofeng101245    时间: 2009-4-8 12:34

楼主用的是ie8.0版本的吧!这个正常的,老吴的网站也要更新一下适应新版本的浏览器,不然就看不到价格了.
作者: lsy850511    时间: 2009-4-8 12:41

把鼠标放在图片上 按住CTRL键的同时波动鼠标滚轮~
作者: guofeng101245    时间: 2009-4-8 13:31

其实临时解决方法很简单,选择兼容模式运行就可以了。
作者: hitlove    时间: 2009-4-8 19:02

LZ 机器的问题把。。
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-8 21:40

我看不到价格。。
作者: mafa    时间: 2009-4-8 21:48

我的也是一样呀看不到。老吴处理一下吧?
作者: chong3366    时间: 2009-4-9 19:40

我确实用的正式版IE8.0
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-10 09:48

原帖由 lsy850511 于 2009-4-8 12:41 发表
把鼠标放在图片上 按住CTRL键的同时波动鼠标滚轮~
试试这样能缩小不
作者: 漪寡晗    时间: 2010-3-12 15:22

作者: xth466    时间: 2010-4-16 22:31

辛苦回帖只为积分,辛苦回帖只为积分!
今日新开传奇私服 跳蛋 成人性用品 仿盛大传奇私服 热血传奇sf 今日新开传奇私服 好私服
找私服 传奇私服登陆器 传奇万能登陆器 仿盛大传奇私服 传奇合击私服 热血传奇sf 新开传奇sf

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2