标题: 初到鸿利,各位有礼了! [打印本页]

作者: hupo    时间: 2005-9-27 23:54     标题: 初到鸿利,各位有礼了!

看了《诱惑难抵,小编亲历IBM水货本本购机》后,才知道有这样一个为穷人服务的好地方,本本是我的最爱,可惜银子少少,一直未能如愿。这下好了,可以攒银子准备了!
      希望国庆能搞点优惠什么的!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-28 10:44

优惠优惠 其实我买东西不愿意要任何优惠  给个合适的价格就行
羊毛出在羊身上  买的没有卖的J
作者: lliux    时间: 2005-9-28 12:00

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-28 10:44 发表
优惠优惠 其实我买东西不愿意要任何优惠  给个合适的价格就行

老吴实话啊,价格鸿利不敢说最低,但肯定货真价实,而且售后服务无忧啊!
作者: huntermq    时间: 2005-9-28 12:30

说的是。正在攒银子!
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-28 12:57

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-28 10:44 发表

实在啊实在,也赞一个
作者: vigour    时间: 2005-9-28 14:34

呵呵 优惠不一定是东西啊 可以直接降价啊:)
作者: gcglb    时间: 2005-9-28 16:35

原帖由 vigour 于 2005-9-28 14:34 发表

呵呵 优惠不一定是东西啊 可以直接降价啊:)

作者: fyd79    时间: 2005-9-28 17:14

偶不发表言论的说~~~
作者: gcglb    时间: 2005-9-28 18:13

原帖由 fyd79 于 2005-9-28 17:14 发表
偶不发表言论的说~~~

那就不要占地方
作者: liu2005    时间: 2005-9-29 17:27

顶,我也是新来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2