标题: [转让] 代朋友出美国带回Apple MacBook Pro 全新(重新上圖) [打印本页]

作者: mafa    时间: 2009-6-10 20:33     标题: 代朋友出美国带回Apple MacBook Pro 全新(重新上圖)

綜合各方玩家的意見,降價了。。。
好友上月从美国回来!带回Apple MacBook Pro 全新,叫我代他出了。喜欢Apple MacBook Pro 的朋友可以关注了!差点忘了说价钱。7800元  郵費自負50大洋   上 圖 。。
Intel Creo Duo 1.83 Ghz
1 GB  DDRII 667Mhz X 1
ATi Radeon X1600 128MB
15.4寸 IPS 1400X900
Toshiba 80GB SATA
Matshita DVD+/-RW
QQ:50367374  mafa        海量照片QQ :982123317 +蛤蟆王子

图片附件: Apple_13.JPG (2009-6-11 12:30, 127.43 KB) / 下载次数 3908
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41184&k=611d2a4f5f2b404fa32a5daf037870f4&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_01.JPG (2009-6-11 12:30, 88.87 KB) / 下载次数 3923
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41185&k=4da9f78b3483f96de399f4f6f7ac6574&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_02.JPG (2009-6-11 12:30, 83.25 KB) / 下载次数 3899
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41186&k=552e432488b076fc8761cd94ddbbaa31&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_03.JPG (2009-6-11 12:30, 70.96 KB) / 下载次数 3895
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41187&k=9c1ab5ef91093a18b65f33b06a2e1501&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_04.JPG (2009-6-11 12:30, 83.06 KB) / 下载次数 4039
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41188&k=64190f86be2b374df696d9012157185b&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_05.JPG (2009-6-11 12:30, 75.89 KB) / 下载次数 3876
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41189&k=5cef330cc4c5f92db57ef086dbbe9911&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_06.JPG (2009-6-11 12:30, 83.59 KB) / 下载次数 3812
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41190&k=c14b1ddb5235be44fca826d33d5bb83b&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_07.JPG (2009-6-11 12:30, 83.85 KB) / 下载次数 3899
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41191&k=8dc9f5c8e19aece63655bdfc57273e8a&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_08.JPG (2009-6-11 12:30, 81.51 KB) / 下载次数 3781
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41312&k=3064b63d0d2d5cf128eb6e322d5c61b1&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_09.JPG (2009-6-11 12:30, 51.19 KB) / 下载次数 3915
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41313&k=6342e115c3c58fc136e5a68230d4ee1a&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_10.JPG (2009-6-11 12:30, 81.36 KB) / 下载次数 3886
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41314&k=043222d46580ecd9da2d8c992bc9da88&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_11.JPG (2009-6-11 12:30, 57.79 KB) / 下载次数 3850
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41315&k=95689901faba4d5e16a5ce13a11ec5fc&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_12.JPG (2009-6-11 12:30, 39.37 KB) / 下载次数 3921
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41316&k=bde113bea1c94805fd37a30c9d610b1d&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_14.JPG (2009-6-11 12:30, 102.14 KB) / 下载次数 3970
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41317&k=152f696d68023c47d28c5d92dd1dda73&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_15.JPG (2009-6-11 12:30, 202.31 KB) / 下载次数 3904
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41318&k=0bd61505353440aff3a9a09bff998180&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_16.JPG (2009-6-11 12:30, 79.99 KB) / 下载次数 3923
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41319&k=7e3eff3c85e62081780238b47c8a360b&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_17.JPG (2009-6-11 12:30, 73.89 KB) / 下载次数 3924
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41320&k=be9f68eb93fa876d6b54ac5aa3ee1058&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_18.JPG (2009-6-11 12:30, 59.45 KB) / 下载次数 3832
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41321&k=62ae513387274b6ffb17c10556e16fae&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_19.JPG (2009-6-11 12:30, 45.52 KB) / 下载次数 3813
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41322&k=a2bde06dcf621b21a07f96beebff33f0&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_20.JPG (2009-6-11 12:30, 35.2 KB) / 下载次数 3948
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41323&k=1e84f34de1d9554afc704a86fae2e469&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_21.JPG (2009-6-11 12:30, 47.05 KB) / 下载次数 3864
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41324&k=132d89cf30caceac739c7f00e1b864c6&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_22.JPG (2009-6-11 12:30, 75.47 KB) / 下载次数 3883
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41325&k=8ea8f2a6a4f92116ee182a865ed1c824&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_23.JPG (2009-6-11 12:30, 56.5 KB) / 下载次数 3955
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41326&k=931b5340af0285c07e4a03fb9bed5ee4&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_24.JPG (2009-6-11 12:30, 54.13 KB) / 下载次数 3852
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41327&k=82951b84147d8e4fa858665e47cd7f1c&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_25.JPG (2009-6-11 12:30, 58.34 KB) / 下载次数 3846
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41328&k=88e04f1ed2624dd562cadbc16046f26e&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_26.JPG (2009-6-11 12:30, 62.87 KB) / 下载次数 3920
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41329&k=5472466c4f1e21e77d92541e66b4c582&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_27.JPG (2009-6-11 12:30, 63.75 KB) / 下载次数 3852
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41330&k=7853fd6539c0c3445c2cdc9187c60ba5&t=1718350852&sid=iB1f5b

图片附件: Apple_28.JPG (2009-6-11 12:30, 57.17 KB) / 下载次数 3846
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=41331&k=d0f72da31b46ac65c3ab609e6fa39cb4&t=1718350852&sid=iB1f5b

作者: domingo    时间: 2009-6-10 20:48

本子非常不错.
照片拍出的效果差了很多.
建议单反,定焦镜头拍下试试
作者: mafa    时间: 2009-6-10 20:49

晚上是这样的!明天重新上好的!

作者: yannic    时间: 2009-6-10 20:56

强烈要求单反拍PP传上来,还没有好好看看小白呢
作者: mafa    时间: 2009-6-10 20:59

明天一定满足各位的要求!
作者: woairtt    时间: 2009-6-10 21:08

好机子啊  呵呵 帮顶
作者: mafa    时间: 2009-6-10 21:10     标题: 回复 7# hdwwt007 的帖子

图片上有呀!自己看一下!
作者: hnuyl    时间: 2009-6-10 21:15

·非黑即白·
作者: 月的影子    时间: 2009-6-10 21:18

屏很棒
作者: jerrywan    时间: 2009-6-10 21:22

强烈要求好好看看小白
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-10 21:30

不错,同事买了一个,真是炫
作者: pockter    时间: 2009-6-10 22:16

喜欢,没钱啦
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-10 22:34

小白也也很好狠强大!尤其是价位!!
作者: haishen005    时间: 2009-6-10 22:41

好机子,帮顶一下
作者: yjj336    时间: 2009-6-10 22:41

你这个相机照什么好本都看不出来了
作者: mafa    时间: 2009-6-10 22:47     标题: 回复 16# yjj336 的帖子

明天中午你再上来看一下吧!
作者: aolra    时间: 2009-6-10 23:08

楼主啊,你都拆包了还全新。另外啊,这个型号不知道多老了。还在卖?
这个价格现在新的集显大熊猫都可以买了。何必买你的?
作者: athlonxing    时间: 2009-6-10 23:09

太漂亮了,适合女孩子用。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-10 23:09

成色不错,关注下!!!!
作者: candycool    时间: 2009-6-10 23:45

看了这个帖子后我有个想法
那就是博洋能重开苹果的热卖工作,如果大家觉得我的思想对头的话希望跟帖子。
作者: domingo    时间: 2009-6-10 23:52

原帖由 candycool 于 2009-6-10 23:45 发表
那就是博洋能重开苹果的热卖工作,如果大家觉得我的思想对头的话希望跟帖子。

貌似不可能吧
作者: mafa    时间: 2009-6-11 00:02

原帖由 aolra 于 2009-6-10 23:08 发表
楼主啊,你都拆包了还全新。另外啊,这个型号不知道多老了。还在卖?
这个价格现在新的集显大熊猫都可以买了。何必买你的?
你有没有常识呀?有包装的东东海关会收多少关税呀!想问一下你知苹果机什么地方最值钱吗????

作者: ch310    时间: 2009-6-11 01:38

很漂亮的机器没米帮顶了
作者: wulst    时间: 2009-6-11 05:24

顶,希望博杨重开苹果!毕竟下载苹果地点也支持windows了,很多人会转投苹果的。
作者: wulst    时间: 2009-6-11 05:26

建议楼主资料更加详细一点,毕竟不同的Macbook Pro之间差价也是很大的。你把资料补充详细,有利于大家了解你的机器。
作者: mafa    时间: 2009-6-11 07:52     标题: 回复 26# wulst 的帖子

等一下有空我把图片资料重新上过吧!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-11 08:02

恩,等重新上传吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-11 08:10

本子不错。。不过这个价格。。。估计要的人不多
作者: hitlove    时间: 2009-6-11 08:24

美女这机器可真不错
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-11 08:48

好机子啊 !!!
作者: onlyliu1001    时间: 2009-6-11 09:13

喜欢鼠标~呵~
作者: bdxybsxy    时间: 2009-6-11 10:12

就是参观看看
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-11 10:34

好机子 就是用不惯 呵呵
作者: aolra    时间: 2009-6-11 10:40     标题: 回复 23# mafa 的帖子

这个啊,我还真不知道苹果的价值体现在那里呢?不知道楼主可否告知?
不过我相信不是体现在你对这台机子的定价上面。另,不拆包也可以带回来的。那是水货商的事情了。
作者: sunwei0325    时间: 2009-6-11 10:55

挺不错的本
作者: homby630    时间: 2009-6-11 11:00

都开封了,还全新?
当二手卖吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-11 12:21

原帖由 candycool 于 2009-6-10 23:45 发表

想法不错。。。实际不可行。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-11 13:01

确实很帅啊~~~
作者: mafa    时间: 2009-6-11 13:04     标题: 回复 35# aolra 的帖子

1.     Windows 系列的电脑,惯性思维,

是以CPU的主频为划分档次的高低 价值的尺度 !这是在Intel摩尔定律(18个月硬件性能

提升一倍,二价格下降一半。)主宰下的外在表象。
        菜鸟们迷惑了多年...都是看CPU的主频 说话 !
2. 一台电脑的价格,究竟Intel的芯片占多少成分 ? ? ?很难说!
3. 一台笔记本,Windows系统的,屏幕占1/3-1/4, 硬盘内存光驱 占1/3,余下的机壳主板
      CPU 占了 !
4.     对于Apple MacBook Pro 系列,屏幕15.4-17寸,IPS面板(IPS面板是目前量产的顶级液
      晶屏,比一般笔记本的TN屏贵N倍。),全铝机身,屏幕亮度自动调节,内置全硬件显示
      色系(Abode RGB和sRGB)影音制作专用的硬件架构,安全可靠之Vista师祖---- Mac X
      OS 10.6 snow Leopard 系统 ......... 你认为 Intel 内置的CPU与芯片组 能值几多钱?能盯
      着CPU的型号定价钱吗???
5. 一台制作精良的经久耐用的机器,其价格 是 高处可胜寒 的 ...

作者: onlyliu1001    时间: 2009-6-11 13:29

大家来二手区就是冲着实惠去的。。。性价比一般都是第一考虑的因素。。。呵呵。不过还是希望你的本本速度出去~~~我顶!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-11 14:12

如果是苹果自己的cpu,性能会高很多
作者: aolra    时间: 2009-6-11 15:10

这个定价不好出。虽然当初是14000左右买的,可是机子更新换代很快。还是自己留着比较好。
作者: mafa    时间: 2009-6-11 15:23     标题: 回复 43# 雪叶青灵 的帖子

在高档的G4 G5系列,是用Power系列RISC代码的CPU,有别于Intel 的CISC系列!
    苹果在MacBookPro系列机型采用Intel的CPU, 是想争取一部分Windows用户,因为这系列的机器是可以安装Windows系统的!

作者: athlonxing    时间: 2009-6-11 15:44

贼漂亮,帮顶。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-11 16:29

是的哦,winodws系统的用户多啊,mac也不得不考虑下,还是用intel的cpu啦
作者: 10686269    时间: 2009-6-11 20:36

银色的,我还是喜欢白色的。那中纯白的
作者: 10686269    时间: 2009-6-11 20:49

原帖由 mafa 于 2009-6-11 13:04 发表
1.     Windows 系列的电脑,惯性思维,    是以CPU的主频为划分档次的高低 价值的尺度 !这是在Intel摩尔定律(18个月硬件性能     提升一倍,二价格下降一半。)主宰下的外在表象。
        菜鸟们迷惑了多年...都 ...

挺喜欢苹果的标也好看,就是有一点,楼主说的太深了,我是一点办法也没有,理解不上去,好在那里啊,我喜欢苹果,是我的主观,在一个 我也喜欢白色,给人纯洁的感觉,精子另算啊 !!!那东西我也有
作者: mafa    时间: 2009-6-11 20:58

我还不明你的!精子另算啊 !!!那东西我也有。是什么意思呀????
作者: domingo    时间: 2009-6-11 22:02

现在的照片比原来的效果好多了
作者: cfz    时间: 2009-6-11 22:44

好漂亮的bb
作者: penguin    时间: 2009-6-11 22:50

真的是很漂亮啊
作者: penguin    时间: 2009-6-11 22:51

不过,没有这么多米啊~~~~~~~~~~~
作者: 黑黝黝    时间: 2009-6-12 06:11

小白不错。挺靓。

还是鄙视宽屏!
作者: mafa    时间: 2009-6-12 07:16     标题: 回复 55# 黑黝黝 的帖子

用过Abode 系列图像与视频软件未呀? 去除了一大堆工具集所占用的左右两边位置后,还有多少位置是给你“所见即所得”?为何在普屏面世多年后市场还要需求宽一点的宽屏?
普屏的规格,仅是局限与看网页与普通的文本处理,就连看宽一点的Excel表格都无力!
流行的 主流的东东 ,是有它特有的优点!
好好想想 啦 ......

作者: kestrel2050    时间: 2009-6-12 08:52

这个鼠标就值不少钱呢。。。
作者: longwt    时间: 2009-6-12 09:41

机机不错啊,美女的机,帮顶了
作者: 吴书棋    时间: 2009-6-12 10:50

超级贵的吧!!!!有钱人
作者: mafa    时间: 2009-6-12 10:54

原帖由 吴书棋 于 2009-6-12 10:50 发表
超级贵的吧!!!!有钱人

Apple 的笔记本有三款 分别是13.3寸 15.4寸 17寸, 对应的解析度是1280X800  1440X900  1680X1050 。
         13.3寸的是入门级 集成显卡 较好的液晶面板 给菜鸟用的,发布时是$999--$1199。
         15.4 寸 和 17寸 是独立显卡,顶级IPS液晶面板,集合Apple的精华软硬件大成,专供给从事图形与影音
               制作的人士专用(非图形设计人士),市场定位非常明确,发布价在$1799以上。。。
         故 请别按一般的Windows系统的通俗笔记本价格来衡量Apple的笔记本 !

作者: ldkimheesun    时间: 2009-6-12 17:48

不知道你的这位美国朋友咋想的。看序列号这个机器应该是08年2月初的机器。现在拿回来当新的买。苹果保修都只有1年。这个好像保修直接都没有了。而且这个配置不是现在官网上的。是很早以前的macbook pro了。1.83的cpu可是最早的一代使用intel的cpu的机器了。不知道怎么可能还有全新的。
作者: mafa    时间: 2009-6-12 18:12

Apple的所有産品僅是在自己的專賣店銷售,産品的市場周期很長,不像Windows的機器,老是被Intel与Macrosoft牽著鼻子走,各大廠家(不論是一二三...線)的産品幾乎緊跟隨Intel同步發布,機器間同質化嚴重,大家爭相以成爲跟屁蟲為傲...
     可悲,最具創新精神産品別具一格的 IBM ThinkPad 終于不甘爲人馬首仰人鼻息而壯士斷臂--出賣給聯想,IBM時代的 ThinkPad系列不甘俗套創新進取之精神可嘉!
    Apple,在個人電腦市場是先行者(IBM是在Apple II 發布后2年,才推出IBM AT微機
    Intel8086CPU ),勇于創新,獨立自主......手拿著Apple,使用Apple的同時,是否為喬佈斯之Apple的個性文化折服?
     聯想接手后的ThinkPad又是如何的呢? 請看看你們手上的小黑吧!再比較二手市場那些 IBM 執政時期的經典款款T30 T23 X32 ...... 有何感受啊?特別是用料!再回頭看看過去与現在的Apple産品的風格,這又是如何的啊???

作者: wulst    时间: 2009-6-12 19:54

我觉得楼主你别在这里忽悠别人了。

就象你说得,苹果有他得优点,这个我们大家都承认。我本人也是不折不扣得苹果fans,我现在写这些帖子得时候用得就是Mac mini。我也经常用iMac和MacBook ,MacBook pro,甚至MacBook air我也体验过。不错,Mac系列有它的优点,这个我们都承认。但是你这个机器卖这个价格高了—— 别忘记你是二手得,另外你总在回避你得机器得出厂时间!

是得,windows得机器是贬值得快,难道Mac就没有同样得问题么?

你说了那么多苹果机得好处,我们都承认,但是不是也说下你手头机器得缺点?比如什么时候出厂得?什么时候买得?用了多久等等。

你要知道,现在市面上得Mac本本,最低端得MacBookCPU配置都在Core 2 Duo 2.13G,内存2G了。是得,我们不应该唯CUP论,我们也知道MacBook pro得制造材料要好。但也不带这么选择性失明得。
作者: wulst    时间: 2009-6-12 20:03

另外,你卖你得苹果就卖吧,别再说人家小黑得坏话。

是得,我们都知道IBM时候得机器好,但是那时候得机器也贵啊。再说了,大家现在选择小黑也是考虑到自己兜里钱得决定呀。

我本人是苹果fans,也的确喜欢苹果,可我买不起啊。我也想买个MacBook pro,可贵啊!低端得MacBook价格还可以接受,但是配置摆着,不能满足我得实用要求。用我一个师兄得话说苹果得低端产品就是华丽得玩具(你别鄙视人家,人家已经自费买了三台Mac笔记本了)。因此,我再买还是小黑。

当然,如果我有机会去了美国,财力允许我也会买个MacBook pro,但现在,小黑还是我得第一选择。

Apple是好,是有很多优点,但小黑也有优点,神州也有优点。各人买本看各人得需求和各人得财力。但太过得吹嘘也显得很不入耳。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-12 20:21

楼主的广告能力很强啊
作者: 乐色    时间: 2009-6-12 21:58

说实话 这个配置不伦不类 不上不下   直接性不考虑
作者: domingo    时间: 2009-6-12 22:09

2. 一台电脑的价格,究竟Intel的芯片占多少成分 ? ? ?很难说!
--------------------------------------
个人感觉CPU比重非常大.
作者: domingo    时间: 2009-6-12 22:13

个人感觉苹果高配机非常不错.
中配机也可以.
低配机相对一般
作者: lc95588    时间: 2009-6-12 22:42

这款太本国内根本没新的了,它的故乡美国还有新的出售?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-6-13 10:04

帮顶了。。。。。
作者: mafa    时间: 2009-6-13 18:51     标题: 回复 65# wulst 的帖子

给你一台奔驰600加注87#汽油,
      我开本田思域1.6加注93#汽油,看谁跑得快?
  衡量一台电脑究竟是否有价值,除了看重其技术参数 制造材料与工艺之外,

更为重要的是其执行效率。
  垄断市场的Windows是否比Mac X OS 于技术上先进吗?执行效率是否比自己的师傅高?是否青出于蓝而胜于蓝?各位定会有痛心体会,怒其不争!
  Intel 与 Macrosoft 狼狈为奸,风筒般的声音与可爱的蓝屏 。。。亲切啊!
   一台 优秀的电脑  

一定是 卓越的工业设计 与 高效可靠的系统 并重!

作者: dewei_k    时间: 2009-6-13 18:58

1、牌子不错
2、显卡很强(本本上采用独显ATIX1600国内很少很少)
3、屏幕不错,IPS宽屏
作者: 刘易斯    时间: 2009-6-14 17:45

贵啊,只有眼馋的份了
作者: wulst    时间: 2009-6-15 04:39     标题: 回复 72# mafa 的帖子

忽悠,接着忽悠……

看来你理解能力有问题。苹果是好,可需要钱呀!PC有缺点,但价低呀,别纠缠于和PC抬杠了。

请问:1、为什么自始至终回避出厂时间?

2、请你的二手机器与价格和现在市场上的同价位崭新苹果机器相比有什么优势?

给你提供点参考:
MB467ZP/A  
价格        10300RMB
送赠品         现货        
P8600 2.4G
内存        1G*2  DDR3        
硬盘 250G 5400        
13.3"WXGA
LED背光镜面        
NV9400M  共享256M
        DVDRW        
2.04kg
作者: mafa    时间: 2009-6-15 14:54     标题: 回复 75# wulst 的帖子

75# 的高级会员,“看来你理解能力有问题。”这句话可是你说的!
  如你这般说,你这个高级会员的帽子是谁给你扣上的?
  别拿 13.3寸 LED  WXGA 的入门级机型与15.4寸S-IPS屏的级别比较!
  请翻查什么是S-IPS屏?
  知道S-IPS面板的液晶屏是同样尺寸的TN系 VA(MVA  PVA  SPVA)系 液晶屏的价钱的多少倍吗?
  知道S-IPS的相对于其他面板的优点吗?
  LED 只不过是在液晶屏硬性指标不足时采取的欺骗手段,提高亮度,给人以亮丽的感觉,于图像视频制作无益!
  15.4和17寸的MacBookPro系列是专门的图像视频制作之移动工作站,能拿13.3寸的入门级集成显卡机器可比较?
  市面上配置IPS屏的Windows系统的笔记本是什么价位?仅有IBM ThinkPad 的 T系列P(专业的意思)结尾的

机型方可与之并肩!
  别老盯着硬件数据说话而不去关注与使用电脑息息相关的软件操作系统!以及软硬件一体化的设计人性化理念!
  重申: 一台 优秀的电脑  

是 卓越的工业设计 与 高效可靠的系统 并重!

作者: wulst    时间: 2009-6-15 17:38

楼上的,别光顾左右而言他,净来些虚的。

我的两个问题中算是你对第二个问题有所回答,尽管是擦边了,尽管你避重就轻了。

但是第一个问题您依然没有回答:你的机器出厂时间是什么时候?

作者: 小叶子    时间: 2009-6-15 18:30

lz有没有搞错,现在全新的470才多少钱,而且lz这个配置的机器,应该是2年前的吧,哪来的全新啊,官方翻新的也没有这种配置的啊。
作者: feversaga    时间: 2009-6-16 00:24

LZ 你这价格 加点钱都能买到全新 港货的macbook pro
看楼下已没有人秒了
不过说实话 喜欢苹果的人 买二手的还真不多
作者: wulst    时间: 2009-6-16 03:54

唉,算了,何必呢。楼主的机器是不是值这个价关俺鸟事,爱咋咋地吧。大家心里有数就得了呗……。

何苦磨那嘴皮子呢……

作者: forrest_yu    时间: 2009-6-16 09:46

这个机子在美国估计都不便宜吧
怎么已经是中文系统了,难道现在美国的机子都支持中文了?呵呵
作者: feversaga    时间: 2009-6-16 17:46

原帖由 forrest_yu 于 2009-6-16 09:46 发表
这个机子在美国估计都不便宜吧
怎么已经是中文系统了,难道现在美国的机子都支持中文了?呵呵

苹果的操作 系统内置了中文包 简单设置下就ok了
作者: chuangsen    时间: 2009-6-16 17:55

还是喜欢小黑
作者: 小黑粉丝    时间: 2009-6-16 18:00

萝卜青菜各有所爱!支持楼主专业的同时还是喜欢小黑
作者: yrh2847189    时间: 2009-6-16 20:45

不错不错,没米
作者: aolra    时间: 2009-6-17 11:13

一句话,楼主在忽悠不懂行情的人。去苹果论坛看看吧,如果有兴趣的话。这型号的二手也不是这样卖法的。
作者: aolra    时间: 2009-6-17 11:18     标题: 回复 41# mafa 的帖子

不知道你现在的苹果机装了雪豹系统了吗?这个9月份才出呢!另LED显示屏就真的如你所说的一文不值,那现在的苹果机子为什么换成了led屏了呢?
作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-18 15:47

还是我来为大家解惑吧
楼主的机器序列号:W86107XHVJ0,
这个就说明这个机器是06年第10周出厂的,相信用过apple产品的知道怎么辨别,看3、4、5三个数字代表年份和周数。
这个机器3年多了,还能有全新的,不容易啊。
其实看看配置就知道了,x1600是05-06年的,07的pro开始用8400/8600GM,现在最新采用9600/9800GM.
现在刚刚推出的新款15-inch: 2.53GHz  4GB Memory NVIDIA GeForce 9400M graphics   售价$1,699.00
其实楼主这个配置没问题的话也就值个6000多块(参考15.4,T7400,120G,x1600的售价6899)
作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-18 15:59

原帖由 mafa 于 2009-6-11 13:04 发表
1.     Windows 系列的电脑,惯性思维,    是以CPU的主频为划分档次的高低 价值的尺度 !这是在Intel摩尔定律(18个月硬件性能     提升一倍,二价格下降一半。)主宰下的外在表象。
        菜鸟们迷惑了多年...都 ...

对于比重占多少,我也不是特别清楚,网上还是有相当多的资料可查。

不过还是得指出楼主一个非常明显的错误,雪豹的最新版本为Mac OS X 10.5.8 (9L14),您所说的雪豹Mac OS X 10.6要在2009年9月份推出……
作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-18 16:02

楼主怎么不做个Mac OS X 10.6的截屏出来,相信会轰动的
作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-18 16:07

看了楼主图片中的鼠标的线,电源的线还有笔记本上的痕迹就知道使用过较长时间了,哪来的全新
作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-18 16:09

https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do
MacBook Pro
Serial #: W86107XHVJ0
United States
Out of Warranty
过保了
作者: wulst    时间: 2009-6-19 06:10

原帖由 zhouyeqing 于 2009-6-18 15:47 发表
还是我来为大家解惑吧
楼主的机器序列号:W86107XHVJ0,
这个就说明这个机器是06年第10周出厂的,相信用过apple产品的知道怎么辨别,看3、4、5三个数字代表年份和周数。
这个机器3年多了,还能有全新的,不容易啊 ...

谢谢,又学了一招。:)呵呵,还真不知道苹果序列号345三个数字的意思。
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-19 08:02

zhegeg这个是好东西啊,得顶一下。
作者: luckyjun    时间: 2009-6-19 19:37

呵呵!顶一下!
作者: pigeonlover    时间: 2009-6-23 04:07

楼主怎么不来辩解了?继续做广告阿?!

唉,不良奸商哪都有……
作者: mafa    时间: 2009-6-23 08:05     标题: 回复 87# aolra 的帖子

苹果新出的镜面显示屏里面的面板还是IPS,“镜面”是指在液晶屏表面添加一片透明耐刮花的有机透明橡胶,给人以镜子的观感,故起名“镜面”,而非指液晶屏!
    镜面的不足,也是国外设计师不屑一顾的是,镜面对外界的光线完全反射,影响画面色彩效果!

如果你是一位严格的图像影音制作师,你亦会对镜面手段感到失望!
      LED 背光,仅是使到画面视觉上更为通透,而非增加液晶屏的颜色色域,加上各大网站的屎编大加无知张扬,致使众多菜老鸟蒙难。。。!

作者: 山娃子    时间: 2009-6-23 08:28

原帖由 domingo 于 2009-6-10 20:48 发表
本子非常不错.
照片拍出的效果差了很多.
建议单反,定焦镜头拍下试试

说的有点小专业
作者: mafa    时间: 2009-6-23 08:47     标题: 回复 96# pigeonlover 的帖子

辩解?广告?!不良奸商?
  绝对可以定断,pigeonlover是菜鸟中的低低级之雏鸟!
  这帖的树立,引起IBM系与Apple系的个人电脑 在硬件与软件的

对比 和 个人电脑发展史上彼此的先后与相互 推动,以及当今
     主流的软硬件技术之真相,高技术硬件参数与臃肿作业系统掩盖
     下的真实电脑使用性能,在铺天盖地的广告诡诈下 该如何选购
     一台合用的电脑?非你等雏鸟深读2年电脑课程之后所能望及!
  论坛,是讨论的场所,非个人修养之攻击!
  请 收敛!

作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-23 08:49

原帖由 mafa 于 2009-6-12 10:54 发表

Apple 的笔记本有三款 分别是13.3寸 15.4寸 17寸, 对应的解析度是1280X800  1440X900  1680X1050 。
         13.3寸的是入门级 集成显卡 较好的液晶面板 给菜鸟用的,发布时是$999--$1199。
    ...

如果所谓的15.4顶级屏的解析度为1440*900,我想也没什么意思,15.4的屏才这么低的分辨率,这个称得上是顶级么???/
看看thinkpad w500吧,15.4WUSXGA(1920*1200)要这个分辨率才顶级吧。
对比06年的thinkpad,t60P,15寸ips屏,也是1600x1200的分辨率
作者: zhouyeqing    时间: 2009-6-23 09:10

原帖由 mafa 于 2009-6-23 08:47 发表
辩解?广告?!不良奸商?
  绝对可以定断,pigeonlover是菜鸟中的低低级之雏鸟!
  这帖的树立,引起IBM系与Apple系的个人电脑 在硬件与软件的
     对比 和 个人电脑发展史上彼此的先后与相互 推动,以及 ...

虽说现在硬件发展的很快,但是花钱都是买到的最新技术,我想花7800大洋买楼主的06年的苹果有必要么,买个t400也不差吧。
楼主的macbook早过保了,一旦出现问题,得花多少钱修呢?
楼主还没解释下,这个本哪里表现出全新的,全新至少得没拆封,即使拆封了,也得没开过机吧。
鼠标、电源适配器都用旧了,还有开机键都用得“掉漆”了,这还能称之为全新,你怎么还有资格说别人菜鸟呢。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-23 09:17

楼上的说的很有道理啊
作者: langbei3    时间: 2009-6-23 10:10

我一哥们买早了,9800一样的配置,行货呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2