标题: [提问] hl!老吴!你真行! [打印本页]

作者: k330    时间: 2009-9-9 15:04     标题: hl!老吴!你真行!

昨天hl去买机器~!看到一个客户用自己的x61s,打算折价给hl,然后购得x200,我们直接看上人家机器打算4k买了人家的,客户也同意,但是hl的一个吴先生(老吴管他叫大哥)说我们是开店做生意的,我们要收中介费,200元,那个客户大哥人很好,就说,中介费每人出一百吧,突然老吴回来了,说什么都不行,还说是给一个朋友留着的,说托了好久了一直想要x61s,行~!那我们不要了。于是找吴先生说多少给点优惠吧,吴先生说五十吧,行,我们挑机器。可是今天 ,就今天,就看到了 你hl 你老吴,就挂在网站上要出了,天下间熙熙攘攘 皆为利来皆为利往,不就为了钱,价格不合适可以谈吗?你谈了吗?没有~!今天你就挂上去出了,我从你这里买了两个机器了,不算老客户,但是也不能这样对待我们吧,难到你只作老客户的生意吗?偶然间还听到老吴说,我现在头疼死了,二十多个订单呢,是~!你们现在hl做的很大,很强,但是也请在意客户的感受,哪怕第一次打交道的客户,开店做生意,诚信第一,哪怕你有再强大的技术力量,你有这设备哪设备,大家不认可你有什么用。没有诚信那里来的客户,从你这里买本,就图顺心,就想找到这么一群对小黑痴迷的人,在这里可以畅所欲言,有什么不懂可以请教大家,说说从你这里购得俩个本吧,第一个成色很好,屏幕有斑斑点点,但是外壳很新,因为是行货还带质保所以没挑,直接找联想换新的~!开机时间不错,第二个就是昨天在你那里买的t60 成色很新很新,屏幕无斑无点,您也说了是翻新,翻新也成,对你们这里也放心,开机时间7000多小时,这个无所谓,硬盘也没多少钱,自己换个就行,通过这件事,对鸿利的评价对老吴的评价是,商人,精明的商人,仅此而已~!
作者: asavakit    时间: 2009-9-9 15:08

好久没来。。。。。沙发了,楼主说的要真的,那老吴是做的有点那个了
作者: k330    时间: 2009-9-9 15:10

我要是枪手也不用在你这里买两台机器,成本太高。句句属实
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-9 15:19

折价的是老客户 折换机器的事情是两天前谈好了价格才来的 被你看到了 你要买 。。。。。。。 然后我不同意 因为有朋友一直都盯着X61S的机器 我已经告知他要有了 。。。。。。。

假如客户自己发论坛来卖 我会管吗?我都已经跟人家卖的买的都谈好了 你半路杀出来 卖不卖你不是价格问题 是信誉问题

恩 今天我那个盯着X61S的哥们来了 看了看 他老婆觉得二手不放心 搞了一个X200 BJ3
昨天没卖你 就是给我这个老朋友 欠他一台T61P(显卡坏了) 他说不玩游戏了 工作了 要搞一个轻的 便宜点的 我就给他看哪个X61S了 结果他没要
说到底 我就是给我朋友留着这个机器 他没要我就登出来了 你心情可理解 不过 我也没办法 要再不相信我说的话 我可以把我那个十几年的老朋友电话给你 你打电话问问

我发二手IBM X60s/61s笔记本电脑最新报价|二手 X60s/X61s|二手ThinkPad X60s/x61s  这个贴的是时候还在想 昨天那哥们看到这个帖子 肯定得生气 果不其然 可以理解撒 昨天折价客户就因为你对机器有兴趣 搞的我就地涨价了250元给客户折价了机器 我都没说啥

另外 哥们 你的银行卡是不是丢我这里了?我没你电话 联系不到你 今天看到我刷卡桌子上多了一张银行卡 应该是你的
作者: zsgzsgzsg    时间: 2009-9-9 15:22

哈哈,如果没有利润.HL如何成长.你们在哪里发帖, 开门做生意.没错.都得生存.发展
作者: yebfyry12    时间: 2009-9-9 15:29

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 15:19 发表
恩 今天我那个盯着X61S的哥们来了 看了看 他老婆觉得二手不放心 搞了一个X200 BJ3
昨天没卖你 就是给我这个老朋友 欠他一台T61P(显卡坏了) 他说不玩游戏了 工作了 要搞一个轻的 便宜点的 我就给他看哪个X61S了 结果 ...

银行卡是我的 IC、IP、IQ卡 统统都是我的
作者: yebfyry12    时间: 2009-9-9 15:30

老吴是奸透了的诚信商人,很奸地说
作者: gaomeiz    时间: 2009-9-9 15:32

可以理解,换位思考吧,‘情’‘利’而已。
作者: 小黑芝麻    时间: 2009-9-9 15:35

呵呵,多相互理解、相互考虑吧
作者: asavakit    时间: 2009-9-9 15:47

巧合。。巧合
作者: 月的影子    时间: 2009-9-9 15:58

嘿嘿,银行卡,失物招领
作者: hnuyl    时间: 2009-9-9 16:01

原来是纯属巧合啊
作者: airyu    时间: 2009-9-9 16:01

很有意思的故事
作者: butterswim    时间: 2009-9-9 16:02

老吴我觉得是好同志。。。
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-9 16:03

LZ息怒吧!毕竟商人是要赚钱的!
作者: 车大炮    时间: 2009-9-9 16:03

走过路过,总得留个脚印
作者: hnuyl    时间: 2009-9-9 16:03

原帖由 butterswim 于 2009-9-9 16:02 发表
老吴我觉得是好同志。。。

我也觉得
作者: butterswim    时间: 2009-9-9 16:04

还有,没看懂,老吴标价3600元卖,你开价4000买。。。
作者: qianguangyu    时间: 2009-9-9 16:05

诚信生意,已经很难得了
作者: 车大炮    时间: 2009-9-9 16:06

我只关心你买到的两个机器是好是坏
作者: liu2005    时间: 2009-9-9 16:09

事情要分开看啊,
不知道LZ要买时,那人是否已将机器出给HL了,如果出了,那没办法,收200的中介费或者不卖也不算什么了。
如果还没出,就是口头说下,那LW就只能说是一个大大的JS了。切了人家的货,不过也没办法,商人嘛。
作者: fjhyr    时间: 2009-9-9 16:11

和LW打过几次交道,总觉得:没有像口碑中的那么好,当然也不算很差的JS。。
作者: domingo    时间: 2009-9-9 16:25

是吴总朋友说要,然后又不要了。
楼主买下这个吧
作者: 885511    时间: 2009-9-9 16:35

原帖由 fjhyr 于 2009-9-9 16:11 发表
和LW打过几次交道,总觉得:没有像口碑中的那么好,当然也不算很差的JS。。

呵呵,我也是这么认为的,我上次去换风扇结果回来发现T60的掌托都没有装好,害的我又跑一趟,呵呵。来回2个小时啊
就是LW那的东西不能还价,还是不是很便宜
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-9 16:39

原帖由 885511 于 2009-9-9 16:35 发表

呵呵,我也是这么认为的,我上次去换风扇结果回来发现T60的掌托都没有装好,害的我又跑一趟,呵呵。来回2个小时啊
就是LW那的东西不能还价,还是不是很便宜

恩 这个跟维修部开会说过了 进行了严厉批判 责令其改正 全新盒装的风扇就是不便宜 翻新的 OEM的便宜 我不卖 怕自己麻烦 用不了几个月又返修回来
作者: greatjiaomu    时间: 2009-9-9 16:51

首先,hl毕竟是要开门做生意的,不是搞福利的。所以应该允许人家适当收取利益。其次,换个角度来看问题,评价一个商家的好坏是看他的东西怎么样?出了问题负不负责?是不是坑蒙拐骗?还有这是二手的机器,不是新机器,连联想的官网都会出错,所以hl出错也是可以理解的。只要出了错承认,负责,就是好商家。
大家都理解一下。我想老吴应该不至于为了几百块钱的利益,砸自己的牌子。毕竟这么多年了,到今天这一步也不容易。我相信hl会更好的。
作者: 885511    时间: 2009-9-9 16:51

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 16:39 发表

恩 这个跟维修部开会说过了 进行了严厉批判 责令其改正 全新盒装的风扇就是不便宜 翻新的 OEM的便宜 我不卖 怕自己麻烦 用不了几个月又返修回来

呵呵,希望以后发生这个事情了
总体上LW还是蛮好的
作者: 885511    时间: 2009-9-9 16:53

原帖由 greatjiaomu 于 2009-9-9 16:51 发表
首先,hl毕竟是要开门做生意的,不是搞福利的。所以应该允许人家适当收取利益。其次,换个角度来看问题,评价一个商家的好坏是看他的东西怎么样?出了问题负不负责?是不是坑蒙拐骗?还有这是二手的机器,不是新机器 ...

就是
相互理解吧,LW的东西的质量还是有保证的
作者: xjay998    时间: 2009-9-9 17:28

客户有客户的想法,商人有商人的想法
作者: domingo    时间: 2009-9-9 17:32

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 16:39 发表

这个确实。
老吴开会批评了,严肃要求认真对待处理细节。
作者: tianlanghh    时间: 2009-9-9 17:34

哎,只关心你机器买的怎么样?
说白了,老吴开公司,开网站都有成本,没人免费提供。
在商言商,老吴人还算不错了,笔记本行业水深大家不是不知道
买二手还敢在网上买的有多少,不都是怕翻新以后毛病多吗
作者: 六月寒风    时间: 2009-9-9 17:39

坦诚交流  呵呵
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-9 17:44     标题: 回复 1# k330 的帖子

呵呵,商人就是商人呢~~~~~
作者: 情系星夜    时间: 2009-9-9 17:47

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 15:19 发表
昨天没卖你 就是给我这个老朋友 欠他一台T61P(显卡坏了) 他说不玩游戏了 工作了 要搞一个轻的 便宜点的 我就给他看哪个X61S了 结果 ...
其实老吴挺厚道的商人了 呢
作者: lcy0421    时间: 2009-9-9 17:49

唉,理解万岁吧,呵呵,多沟通就好了,这周还有二手拍卖呢,哈哈
作者: zlgary    时间: 2009-9-9 18:01

理解吧,more money, more happy!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-9 18:19

这么巧啊=。=
作者: tangmo163    时间: 2009-9-9 18:34

看这事闹的,两个人都说出了实情,却还是误会了…
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-9-9 18:49

我觉得老吴在商人里还是不错的
作者: penguin    时间: 2009-9-9 18:52

呵呵,老W答得也算诚恳
作者: liuxingzixin    时间: 2009-9-9 18:57

真是太巧了--
作者: sunquan0930    时间: 2009-9-9 19:12

商人嘛,不过LW还是比较厚道的。
作者: josoho    时间: 2009-9-9 19:20

原帖由 butterswim 于 2009-9-9 16:04 发表
还有,没看懂,老吴标价3600元卖,你开价4000买。。。

一个是X61S,一个是X60S当然不同价了
作者: luckyjun    时间: 2009-9-9 19:26

原来是这么回事啊!
作者: xjay998    时间: 2009-9-9 19:42

楼主抱一下机器用着怎么样啊,能往大型游戏吗
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-9 19:42

这事 很郁闷 本来跟卖的客户 要买的朋友两天前都沟通好了 就等见面交易 结果见面碰见楼主  楼主看到机器不问清楚情况 上去就出价4000  我不得已  然后卖家偷偷跟我说 要涨价300元 我说300太高了 然后卖家自降50 我没说什么 高出2天前谈好的250元 我都没说什么 你还挺郁闷 看到帖子自己生闷气  

跟买家都已经沟通好就等机器了 结果 。。。。。。。不爽 很不爽!

假如折换的客户直接发论坛转让 我会管吗?

你说我鸿利老吴 你真行! 我觉得你也是一般一般世界第三吧!
作者: one5cy    时间: 2009-9-9 19:59

只要有诚信好不好说话都无所谓,说的再好听一嘴瞎话你敢买吗? 老吴确实说话有点冷,打过一次交道~不过买的是个小东西  ,东西也很满意
作者: ff0138    时间: 2009-9-9 20:37

卖的客户涨了300,老吴你还收呀?嘻嘻嘻。
作者: cyb4410    时间: 2009-9-9 20:41

内容不错,对HL有深一层的了解。。。 对以后购本有帮助,LZ买的2本情况如何,可以详解吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-9 20:43

原帖由 ff0138 于 2009-9-9 20:37 发表
卖的客户涨了300,老吴你还收呀?嘻嘻嘻。

都跟买的朋友说过了 骑虎难下
作者: domingo    时间: 2009-9-9 20:55

上照片让大家欣赏下
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-9 21:32

看来X61s很抢手啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-9 21:35

看来这件事真是误会了
作者: mytzhf    时间: 2009-9-9 22:31

老吴这卖的东西还不错,就是维修得有点粗,上次换屏线,键盘灯没有给我装好,太进去了,现在开起来键盘有部分根本照不到,还有底壳的一个螺丝也搞花了,拆进去看了一下,屏线装的也很粗,看起来很不顺,还好不影响使用!
作者: 蒋工    时间: 2009-9-9 22:54

原帖由 mytzhf 于 2009-9-9 22:31 发表
老吴这卖的东西还不错,就是维修得有点粗,上次换屏线,键盘灯没有给我装好,太进去了,现在开起来键盘有部分根本照不到,还有底壳的一个螺丝也搞花了,拆进去看了一下,屏线装的也很粗,看起来很不顺,还好不影响使用!

前段时间由于维修的机器比较多,钱工一个人有点忙不过来,所以让学徒工装配机器了,导致了客户的机器在装配上出现了瑕疵,我代表鸿利维修部向你们道歉,说声对不起。客户对我们所提的宝贵意见我们一定会改善的,以后维修部的机器坚决不让学徒工装配了,所有机器都将由钱工装配。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-9 22:56

原帖由 mytzhf 于 2009-9-9 22:31 发表

鸿利老吴 22:36:12
看看吧 最近不知道怎么搞的反应装配问题的 上次开会已经说了 严厉杜绝装配问题 现在又有人反映 赶紧找出原因 防止再发生类似事情!
北京鸿利蒋工 22:36:18
我有事出去了,请打13264153478联系
北京鸿利蒋工 22:37:24
那个是屏的问题
鸿利老吴 22:37:45
http://www.nb591.com/redirect.php?tid=77313&goto=lastpost#lastpost
北京鸿利蒋工 22:37:48
屏导致键盘灯装不到位
鸿利老吴 22:38:18
北京鸿利蒋工 22:38:45
这个我不清楚
北京鸿利蒋工 22:39:01
问一下老鸟清不清楚了
北京鸿利蒋工 22:39:08
搞错了
鸿利老吴 22:39:23
那你问他吧 反正装配问题的太多了 都三个用户反映了
北京鸿利蒋工 22:40:21
装配问题都是刚来的那个学徒装的,以后老鸟都会检查了
鸿利老吴 22:41:35
学徒
鸿利老吴 22:41:46
那天搞出大事情来就老实了
北京鸿利蒋工 22:42:13
本来都是王辉装的
北京鸿利蒋工 22:42:24
一直没出问题
鸿利老吴 22:42:42
是 一直反应装配问题
北京鸿利蒋工 22:44:15
以后不会让那个学徒装机器了
鸿利老吴 22:44:48
反正一直这么下去没人敢来修机器
鸿利老吴 22:50:27
以后在发现装配问题客户投诉的 得采取措施了
北京鸿利蒋工 22:50:57
以后不让学徒装机器了,就只让老鸟装了
北京鸿利蒋工 22:51:06
我会跟老鸟说的
鸿利老吴 22:52:02
你技术再好 顶个P用 少一颗螺丝 全虾米
作者: 西门口    时间: 2009-9-9 23:22

你技术再好 顶个P用 少一颗螺丝 全虾米
作者: liu2005    时间: 2009-9-9 23:27

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 19:42 发表
这事 很郁闷 本来跟卖的客户 要买的朋友两天前都沟通好了 就等见面交易 结果见面碰见楼主  楼主看到机器不问清楚情况 上去就出价4000  我不得已  然后卖家偷偷跟我说 要涨价300元 我说300太高了 然后卖家自降50 我没 ...

猜测一下,那个本本LW大约是在3350收的了
作者: sparkleIBM    时间: 2009-9-9 23:40

理解,合情合理!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-9 23:48

给客户修机器,我觉得转配得时候是得小心的,毕竟收费价格不菲,图的就是一个安心。
作者: xjay998    时间: 2009-9-10 01:14

这个帖子好火
作者: 吴书棋    时间: 2009-9-10 07:51

去拿银行卡吧!!!
作者: athlonxing    时间: 2009-9-10 09:01

看不太明白,楼主说是X61S,老吴挂出来卖的是X60S啊。呵。
作者: jinase    时间: 2009-9-10 09:34

都是故事,应该能理解吧,只要拿到的机器没有问题就ok了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-10 09:36

原帖由 liu2005 于 2009-9-9 23:27 发表

猜测一下,那个本本LW大约是在3350收的了

错了 是3850元 本来客户来折价之前是3600元 经过楼主一折腾就成3850元了
作者: mytzhf    时间: 2009-9-10 11:09     标题: 回复 56# 蒋工 的帖子

这个态度是好的,就是我们外地寄修的希望以后能尽量做好点,修得那么粗我再给你寄回去对你对我都不合算还浪费时间,不寄回看到了又觉的不爽,在说还怕没弄好会再次出故障!

作者: k330    时间: 2009-9-10 11:36

谢谢大家还在关注这个帖子,也谢谢hl没用封这个帖子,让大家畅所欲言,实际情况就是这样,事实大家也会分辨,既然已经这样了,那就算了吧。银行卡昨天已经派小弟去拿回来了,还是要说声谢谢的,既然大家很关心笔记本的情况,过几天会有测评发在记[url=http://www.nb591.com/forum-5-1.html]网友购买手记│返券策略│升级高级会员  [/url]
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-10 11:39

原帖由 k330 于 2009-9-10 11:36 发表
谢谢大家还在关注这个帖子,也谢谢hl没用封这个帖子,让大家畅所欲言,实际情况就是这样,事实大家也会分辨,既然已经这样了,那就算了吧。银行卡昨天已经派小弟去拿回来了,还是要说声谢谢的,既然大家很关心笔记本 ...

恩 好像我没封过任何帖子 除非广告
作者: liu2005    时间: 2009-9-10 12:23

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-10 09:36 发表

错了 是3850元 本来客户来折价之前是3600元 经过楼主一折腾就成3850元了

那岂不是亏本出了
作者: 獾猪    时间: 2009-9-10 12:41

情利之中
作者: domingo    时间: 2009-9-10 12:42

原帖由 k330 于 2009-9-10 11:36 发表
谢谢大家还在关注这个帖子,也谢谢hl没用封这个帖子,让大家畅所欲言,实际情况就是这样,事实大家也会分辨,既然已经这样了,那就算了吧。银行卡昨天已经派小弟去拿回来了,还是要说声谢谢的,既然大家很关心笔记本 ...

这类帖子啥时候封过啊?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-10 12:57

这件事情还是赶紧平息吧`
作者: longwt    时间: 2009-9-10 15:19

商人啦,呵呵
作者: HLNB    时间: 2009-9-10 16:11

从人性的方面来看这事谁都没有错:
老吴低价收机高价卖机
卖家想卖个好价格,看到比老吴出价高的当然愿意多卖钱
楼主想以自己认可的价格买中意的机器

但从事理来看,错在这个卖家,而老吴和楼主都是受害者。
卖家不顾与老吴的约定,为了利益高价卖给第三人,还是在老吴的店里,假使最终与楼主成交,也应该是这卖家拿出点钱来给老吴做中介费。

没有老吴你这本子哪来这么好的销售平台?还不是得到处发二手出售帖?到处跟人联系看货?
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-10 16:53

这个帖子现在点击率好高啊!o(∩_∩)o...哈哈!看来很多人都在关注这个事啊!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-10 17:00

顶的是够多的,都8页了``
作者: 风雪    时间: 2009-9-10 17:04

k330就是上回350买700的同学吧,出手这么快。关注
作者: 格式化    时间: 2009-9-10 18:39

现在还有X60S吗
作者: 天地遥昭    时间: 2009-9-10 18:54

o(∩_∩)o...哈哈
是啊K330就是中将的那个哥们
作者: taky112    时间: 2009-9-10 19:12

在正常不过了...
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-10 19:17

原帖由 格式化 于 2009-9-10 18:39 发表
现在还有X60S吗

没了
作者: 格式化    时间: 2009-9-10 19:38

。。。。。。。。。。等  等  等
作者: 1881990    时间: 2009-9-10 19:57

说白了就是钱啊,
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-10 19:58

带s的货就是抢手啊
作者: touch    时间: 2009-9-10 20:49

哈哈哈哈哈哈哈
作者: persist    时间: 2009-9-10 21:00

再笨的商人都不会做这种事,你是误会LW了。
作者: persist    时间: 2009-9-10 21:07

原帖由 dv2d4admin 于 2009-9-9 22:56 发表

鸿利老吴 22:36:12
看看吧 最近不知道怎么搞的反应装配问题的 上次开会已经说了 严厉杜绝装配问题 现在又有人反映 赶紧找出原因 防止再发生类似事情!
北京鸿利蒋工 22:36:18
我有事出去了,请打13264153478联 ...

祝鸿利生意兴隆,把最实惠的价格让利客户,呵呵~
作者: 刘易斯    时间: 2009-9-10 21:08

原帖由 persist 于 2009-9-10 21:07 发表

祝鸿利生意兴隆,把最实惠的价格让利客户,呵呵~
楼上的兄弟说的有道理,相信HL
作者: xiangjian    时间: 2009-9-10 21:57

几天没上HL 就发生大事了哪,看来要经常上上了
作者: weiryang    时间: 2009-9-11 03:17

你家太乱了.......赶紧收拾一下吧
作者: fengyangchu    时间: 2009-9-11 09:36

这帖子还是比较受人关注的啊!o(∩_∩)o...哈哈!一直都没掉出去过!
作者: benson_hxl    时间: 2009-9-11 12:32

哦,原来如此
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-11 13:33

关注的确实很多人啊
作者: alunda    时间: 2009-9-11 14:42

客户有客户的想法,商人有商人的想法
作者: jjohn    时间: 2009-9-12 18:26

安啦。上次周五我都200拍700了,白赚500,我都没意见。这次不就差250嘛,差不多情况了。虽然好像是一正一负,但绝对值太小了
作者: lonely_city    时间: 2009-9-12 23:43     标题: 回复 26# greatjiaomu 的帖子

“大家都理解一下。我想老吴应该不至于为了几百块钱的利益,砸自己的牌子。毕竟这么多年了,到今天这一步也不容易。我相信hl会更好的。”——每次有不同意见都会有人说这句话!关注鸿利也有几年了,感觉最近一段时间鸿利的口碑不如以前了,论坛里负面话题也见多,想起前几年这种帖子论坛里几乎不会出现。“难免会出错”,但出错了承认并不一定能减轻错误承受方的损失!希望现在鸿利生意做大了,服务也能跟上,开店需要回头客,顾客也希望有一个信得过的商家,毕竟找一个值得信赖的商家也不容易。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-9-12 23:59

原帖由 lonely_city 于 2009-9-12 23:43 发表
“大家都理解一下。我想老吴应该不至于为了几百块钱的利益,砸自己的牌子。毕竟这么多年了,到今天这一步也不容易。我相信hl会更好的。”——每次有不同意见都会有人说这句话!关注鸿利也有几年了,感觉最近一段时间 ...

恩 本子童叟无欺去做事就是了 不坑谁不骗谁就完了
做生意没那么简单 以上两条远远不够

你估计针对的是维修部的装配问题 总共最近跟我反映装配的问题的有三人 这个现在已经通知维修说过这个事情了 对他们已经严格要求 已经不让学徒再装机器了 有问题正面面对 不回避 去积极解决就OK 不想再说什么

你说负面新闻多 我觉得不是负面新闻 是出现问题 出现问题解决就是了 不相信谁的工作中没有错误 不出现问题 工作生活中总是有这样那样的问题,一路顺风 一生平安的话是有的,但事好像没有。
作者: bcgjedi    时间: 2009-9-13 01:15

关注中,经商利润肯定要是要放在前面的,如何让客户满意还是有学问啊。
作者: 420259470    时间: 2009-9-13 11:20

有问题  才有进步吗1
作者: 杰无双    时间: 2009-9-13 11:35

哈哈,这个真难说~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2