标题: lnbxfzq发的什么帖子? [打印本页]

作者: fatlaolu    时间: 2009-10-20 20:33     标题: lnbxfzq发的什么帖子?

lnbxfzq发的什么帖子?每天都有一百多个?
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-20 20:34

我已经改邪归正了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 20:51

LZ请注意发帖的区域,这帖子和二手电脑无关
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-20 20:54

lnbxfzq
作者: domingo    时间: 2009-10-20 22:10

他发帖挺有技巧的。不是在同一个板块连续发帖,造成刷屏的结果。

他是在不同板块连续跟帖。

呵呵,可以理解。
作者: domingo    时间: 2009-10-20 22:11

转移到站务版;P ;P
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-20 22:24

LS说的不对,应该说我经常关注论坛
作者: domingo    时间: 2009-10-21 10:57

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-20 22:24 发表
LS说的不对,应该说我经常关注论坛

页面访问量:        2160

关注度还不够啊。
有会员页面访问量是280000+
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-21 11:26

注册时间晚
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-25 23:40

说明大伙对坛子还是比较关心的啊,大伙把人气顶起
作者: domingo    时间: 2009-10-26 15:17

小范现在已经升级为论坛元老了。
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-27 21:56

原帖由 domingo 于 2009-10-26 15:17 发表
小范现在已经升级为论坛元老了。

小范坐火箭啊,航天第六人
作者: 默默幸福9    时间: 2010-4-1 07:12

作者: xth466    时间: 2010-4-16 22:33

辛苦回帖只为积分,辛苦回帖只为积分!
今日新开传奇私服 跳蛋 成人性用品 仿盛大传奇私服 热血传奇sf 今日新开传奇私服 好私服
找私服 传奇私服登陆器 传奇万能登陆器 仿盛大传奇私服 传奇合击私服 热血传奇sf 新开传奇sf

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2