标题: 一枚“走红”的Windows 7旗舰版“激活密钥”以及“电话激活”方式图文详解 [打印本页]

作者: tnfo    时间: 2009-10-26 17:00     标题: 一枚“走红”的Windows 7旗舰版“激活密钥”以及“电话激活”方式图文详解

今天经过几次调整,终于可以在鸿利发帖了,机器的试用还不错,因为手记让老鬼帮忙发了,我就发一下这几天老吴给我发的机器装的windows7正版验证的方法吧,

机器是T602007cl7,刚开始看到是通过了正版验证的,但是今天早晨突然就提示了我是盗版受害者,找了好多种方法,终于让我解决了

这个适用于Windows 7旗舰版的“激活密钥”,尽管“面世”不过五十来天时间,但是已经有过直接联网激活系统取得“正版权益”的辉煌战绩。就当笔者正在起草这篇文章的同时,恐怕不少人也正在用这个激活密钥“直接激活”或“电话激活”了Windows 7旗舰版。现提供这个曾被誉为“神key”的激活密钥以及“电话激活”方式图文详解如下——

TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK

安装Windows 7旗舰版之后,在确保网络畅通的前提下执行以下操作:鼠标右键 / “计算机”属性 /“更改产品密钥” / 键入以上“激活密钥”,经微软“激活服务器”联网验证,最终结果无外乎是两个:其一,十分幸运地通过了“微软正版密钥验证”直接激活了操作系统,仅需“一键”之劳就此大功告成!其二,会跳出第一幅界面:即便如此,只要具有基本的“耐心”和“细致”,成功激活仍然胜券在握胜利就在眼前——

友情提示:

按照电话提示,正确输入54位数字的“安装ID”后,微软“客服”也许会问你:
    1)“是不是在同一台机器上重新安装系统?”——务必选“是”,即“1”;
    2)“是不是已经卸载了前一个安装?”——务必选“是”,即“1”。
    ——如果操作或回答错误,就不会顺利得到微软“客服”给你的48位数字的“激活ID”,并且会转接到人工线路(注:一旦转接,可能会是面临失败的“弯路”)。

简要评述:

——电话激活,其实就是“用户”和“微软”相互玩的一个“障眼法”:任何“用户”都明白这个密钥“来自何处”;“微软”更是对这个密钥了如指掌、烂记于心。彼此只不过心照不宣“演戏”并把戏演足演好罢了:“用户”为了尽快激活系统,“微软”为了扩大市场占有率。

——电话激活,就其激活效果而言,根本无法与“硬刷BIOS”的“永久激活”相提并论。微软通过系统更新或正版验证机制,对此进行“封杀”非常容易。至于“电话激活”能够坚持多久,那完全要看微软的市场战略和营销策略。具体说:就是对于Windows 7占有市场的自信心。

各位网友:

——你使用过这枚Windows 7旗舰版“激活密钥”吗?效果如何?

图片附件: 1.jpg (2009-10-26 17:00, 52.2 KB) / 下载次数 3553
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=45877&k=b68f95ca7ea7f62e49902d80b1fcd793&t=1717314799&sid=m5i5K8

图片附件: 2jpg.jpg (2009-10-26 17:00, 34.88 KB) / 下载次数 3491
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=45878&k=f54e4bde77e1fc5c20d6faac1c433fd0&t=1717314799&sid=m5i5K8

图片附件: 3.jpg (2009-10-26 17:00, 65.75 KB) / 下载次数 3454
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=45879&k=189161a006527a8a97759f9831005352&t=1717314799&sid=m5i5K8

图片附件: 4.jpg (2009-10-26 17:00, 42.43 KB) / 下载次数 3527
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=45880&k=c8c8c9826feb5acdd89ac83f19f445e2&t=1717314799&sid=m5i5K8

作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 17:19

为什么微软这么做啊
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 17:29

这个是好东西,就是不知道能用到多久
作者: liu2005    时间: 2009-10-26 17:50

理论上,在没有人为干预下,微软并不知道这个KEY是否是非法的。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 18:23

楼主刚来就给我们好东西,谢谢了,欢迎加入黑社会
作者: tnfo    时间: 2009-10-26 18:53

经验分享,资源共享哈!!!

其实 我不是新人,只不过在鸿利算是新!

01年开始用Thinkpad了
作者: theozau    时间: 2009-10-26 19:38

我直接刷了bios
作者: 线性失真    时间: 2009-10-26 20:03

真是好人哦   学习了
作者: wuhao416    时间: 2009-10-26 20:21

不知道能用多久
作者: chinastemcell    时间: 2009-10-26 20:27

我的台式机和本都是这样激活的。
作者: chinastemcell    时间: 2009-10-26 20:28

本来是打算刷修改过的BIOS的,x61t,后来犹豫了下还是算了,就先用着了。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 20:32

有人试过了的说?
作者: luckyjun    时间: 2009-10-26 20:35

不错,感谢分享!
作者: hnuyl    时间: 2009-10-26 20:51

刷过bios了,以后再试试
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-26 20:57

LS好勇敢啊
作者: tnfo    时间: 2009-10-26 21:09

成功测试了三台THINK的机器

一台 T60   一台 台式的 THINK   一台T43P
作者: liuxingzixin    时间: 2009-10-26 21:55

好东西,感谢分享
作者: yueyuezai    时间: 2009-10-26 22:22

我没联网,不激活了、、
作者: benson_hxl    时间: 2009-10-26 23:17

顶一下。已激活的飘过~~~~~
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 08:04

哪天我也试下
作者: fengyangchu    时间: 2009-10-27 09:38

非得电话激活!买一个不就完了吗!
作者: caoyuangis    时间: 2009-10-27 15:59

很贵的 需要大米啊
作者: small333    时间: 2009-10-27 16:59

谢了,支持开源
作者: fatlaolu    时间: 2009-10-27 21:20

管他用多久,盖茨要哭了
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-27 21:24

原帖由 fengyangchu 于 2009-10-27 09:38 发表
非得电话激活!买一个不就完了吗!

买要300以上
作者: moldao    时间: 2009-10-27 22:09

强贴,必须怒赞一下。
留个记号,顺便挣点积分把。
作者: akzo_zx    时间: 2009-10-27 22:11

希望可以长久的用下去
作者: moldao    时间: 2009-10-27 22:16

要相信中国广大用户的能量。XP都用了6,7年把也快。
作者: moldao    时间: 2009-10-27 22:17

老话说道高一尺,魔高一丈。。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-28 00:10

原帖由moldao于 2009-10-27 22:16 发表要相信中国广大用户的能量。XP都用了6,7年把也快。
就是广大用户把蕃茄和雨林……
作者: dnyh    时间: 2009-10-28 21:49

魔高一尺道高一丈
作者: mengchen    时间: 2009-10-29 07:51

感谢tnfo的分享,谢谢你,用你的方法已经成功激活.
作者: small333    时间: 2009-10-29 08:53

支持共享,哈哈~~~~~~
作者: chinahw34    时间: 2009-10-29 16:03

感谢
作者: lnbxfzq    时间: 2009-10-29 16:59

同学用了,让我谢谢你
作者: 刘易斯    时间: 2009-10-29 20:11

硬刷bios才是硬道理啊
作者: tnfo    时间: 2009-11-1 10:05

这么多人都跟我客气哈!!!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-1 10:24

那是,你快点再写个精华啊
作者: wnsau    时间: 2009-11-5 15:50

专门来感谢楼主的!!!!!!!
作者: wnsau    时间: 2009-11-5 15:51

专门来感谢楼主的!!!!!!!
作者: lf2k    时间: 2009-11-11 19:58

微软知道了谁打的电话,嘿嘿.
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-11 20:33

强,我用的是一个小软件激活的
作者: 黑社会的分子    时间: 2009-11-12 13:00

微软的市场营销策略,不足为怪!
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-12 13:17

这个方法能用到WIN8出来吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2