标题: 11月2号,T400 PKU购买手记 [打印本页]

作者: 花钱真好    时间: 2009-11-8 14:16     标题: 11月2号,T400 PKU购买手记

跟鸿利打交道也有好几年了,陪同事前后买过好几个本子,这次再为自己更新换代一个,还是直奔鸿利了!
上来正好看到这款特价促销机,R400的正品价格能拿到T400机器,真的感觉非常值,详细看了配置,并结合自己的需求(家用),感觉足可满足了,所以就直接QQ联系购买了。
因人在外地,为了付款方便,就选择在淘宝上拍了,方便!10月31号,写好配置单、淘宝上拍下后,就等货了;因为11月1号,北京下雪,天气恶劣,还担心会影响到货,11月2号晚上,准时收到了新机,非常兴奋!
当着顺丰快递员的面查验了箱内设备,包装的非常好,晃动设备无异响,签收OK!
回来加电开机(没装电池,避免万一有问题可方便换货),启动流畅,但前期下单说的是安装WIN7,启动后看到的是WIN XP,无所谓啦,反正鸿利都随机附带了WIN7的GHOST盘了,想装自己就可以方便的搞定!检查了配置、分区等,除了显示器检测时发现右上角一个明显的坏点儿外,其它均正常!非常喜欢,呵呵,下面上几张图片:

图片附件: P1010225.JPG (2009-11-8 14:16, 49.44 KB) / 下载次数 1149
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=46311&k=0757c67fd37e68a6c519ac6e6d6c0ea7&t=1716340120&sid=aa974s

图片附件: P1010226.JPG (2009-11-8 14:16, 52.63 KB) / 下载次数 1231
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=46312&k=434a0064f057ddd9b0775a0f8cd4da1f&t=1716340120&sid=aa974s

图片附件: P1010229.JPG (2009-11-8 14:16, 52.17 KB) / 下载次数 1261
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=46313&k=727cafbc198c523efeb64cf65c619e09&t=1716340120&sid=aa974s

作者: yjlele    时间: 2009-11-8 14:20

是2手的?坏点的图呢?
作者: yjlele    时间: 2009-11-8 14:21

我俩同一天下单同一天到货,哈哈
作者: 博扬新思    时间: 2009-11-8 14:22

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-8 14:22

拍的好像二手
作者: 花钱真好    时间: 2009-11-8 14:26

全新的,主要是相机好,但拍照水平差,呵呵!仅有1个坏点儿,根本不影响使用,无所谓啦!

机器非常好,很喜欢!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-11-8 14:29

恭喜楼主了。。。。T400。。。
作者: yjlele    时间: 2009-11-8 14:30

联想的那个LOGO。。。太惹眼。。
作者: domingo    时间: 2009-11-8 14:35

看看。楼主的货顺丰快运就是先验货,然后才签字的。-------这是正常的程序。
作者: 花钱真好    时间: 2009-11-8 14:36     标题: 回复 8# yjlele 的帖子

还好,机盖上的联想logo,被设计成黑灰色了,看来联想对于它的logo也有些想法的,呵呵。。。。
作者: 花钱真好    时间: 2009-11-8 14:38

原帖由 domingo 于 2009-11-8 14:35 发表
看看。楼主的货顺丰快运就是先验货,然后才签字的。-------这是正常的程序。

对,顺丰快递员主动说是否要验一下货,并主动帮忙打开外包装,服务态度挺好的,让人感觉心里舒服!
作者: domingo    时间: 2009-11-8 14:57

原帖由 花钱真好 于 2009-11-8 14:38 发表

对,顺丰快递员主动说是否要验一下货,并主动帮忙打开外包装,服务态度挺好的,让人感觉心里舒服!

我用了十多次了。每次都是快递员主动打开包装验货。然后再签字。

看到有会员说他接到的顺风快递,快递员不让验货,必须先签字。这个是违反顺风快运公司规定的。电话反映下,这样的快递员可能会被换掉。几个快递员明确够告诉过我,客户投诉他们,他们很容易下岗。
可是消费者连反映都不反映。可能也是一种纵容吧。
作者: domingo    时间: 2009-11-8 15:03

原帖由 花钱真好 于 2009-11-8 14:38 发表

顺风快运,服务质量和效率不是吹的。
国内主要城市一般24小时内送到。

目前: 顺丰快运自有专机(目前有8架,且现已成立自己的航空公司:顺丰航空)
作者: laosan89757    时间: 2009-11-8 15:11

恭喜楼主···············
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-11-8 15:17

不错 恭喜了
作者: domingo    时间: 2009-11-8 15:18

转发2张顺丰航空,快运专机图片。

图片附件: 1.jpg (2009-11-8 15:20, 73.44 KB) / 下载次数 824
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=46314&k=1ef53a07323eb9aecb207a4313fb7b4d&t=1716340120&sid=aa974s

图片附件: 2.jpg (2009-11-8 15:20, 62.17 KB) / 下载次数 840
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=46315&k=ba52e5d7cf231244a806f43db2afd36b&t=1716340120&sid=aa974s

作者: domingo    时间: 2009-11-8 15:21

据说上图飞机为波音767全货机。
也是据说4-5年前(具体时间不一定准确),联邦想全面攻占国内市场,谈过收购SF,想要SF的渠道,但是SF老板王卫说,多少钱都不卖中国自己的民营快递渠道,SF一直很低调,最近才开始略微高调。最后联邦收购了大田。
作者: small333    时间: 2009-11-8 16:30

怎么会有坏点呢
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-8 16:59

坏点很正常
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-8 18:03

楼主,你咋起个这个名啊
作者: ibm_lover    时间: 2009-11-8 18:39

不知道T400键盘的手感和做工比着60如何
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-8 18:56

那肯定是一代不如一代
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-8 19:14

看来顺风确实挺强大的,不过我这边的确是要求先签字后验货的。下次换本时候若再使用顺风定强烈要求先验货!!
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-8 20:06

恭喜LZ,图好少哦,新机就是爽!!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-11-8 20:29

楼主的昵称比较有意思
作者: nxzwlt001    时间: 2009-11-8 20:57

T400,很好,期望中
作者: hnuyl    时间: 2009-11-8 21:37

键盘膜没放好啊
作者: 花钱真好    时间: 2009-11-8 22:11

原帖由 domingo 于 2009-11-8 15:03 发表

顺风快运,服务质量和效率不是吹的。
国内主要城市一般24小时内送到。

目前: 顺丰快运自有专机(目前有8架,且现已成立自己的航空公司:顺丰航空)

顺丰是挺快的,不过这次发过来走的是陆路,说是电子设备,发航空件要拆包检查的,所以走陆路,一般对外都是声称3~5天,其实正常3天内就能到,除非一些偏远的地方!
作者: 花钱真好    时间: 2009-11-8 22:13

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-11-8 20:29 发表
楼主的昵称比较有意思

哈哈,意思是“有钱花就是好”,呵呵!
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-8 22:44

是啊,现在最不值钱的就是钱,但是没有还不行
作者: fengyangchu    时间: 2009-11-9 08:23

打酱油路过!
作者: tim86    时间: 2009-11-9 08:32

我里的顺丰也是要先签了才给你拆开来检查的,他说,你不签的情况下拆机了,要是有问题了(顺丰运的过程弄坏的),他拿包裹回公司时,公司会说是他自己拆掉拿了里面的东西。其实这样也对啊 ,要是我也是快递员,我拿着包裹不发给收件人,自己拆掉,然后再拿回去说有损坏。
作者: xwmhmily    时间: 2009-11-9 14:56

恭喜楼主了
作者: bitdream    时间: 2009-11-9 17:49

看机器拍的真像二手、、、
作者: vasilyl    时间: 2009-11-10 14:46

这台多少米
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-10 15:48

原帖由 vasilyl 于 2009-11-10 14:46 发表
这台多少米

认真看网站!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2