标题: [转让] 已成交 4400元 全新未拆箱现货一台 ThinkPad T61 8889-AL3 [打印本页]

作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 13:22     标题: 已成交 4400元 全新未拆箱现货一台 ThinkPad T61 8889-AL3

说来有点傻,我是电脑菜鸟,这台本本是人家送给家里人的,托我们办重要的事情,因为来由不便多说,但是肯定是行货!!但是我家3个电脑用不上这个高端本本,所以想转了换米~~

因为是全新没有拆箱的,我不知道具体配置,就把外箱上写的配置写下来大家参考下,市场价貌似很高,我也不知道具体该多钱,昨天问了同学联想的朋友,说停产了查不到价格,大概1万五吧,我在网上搜了一下大概型号的有2到3万的,但是没有具体到8889AL3的,所以现在在淘宝我标价是卖一万二千八~~具体真不知道该多钱合理!懂的朋友要买来找我吧,或者您了解这款配置具体应该多钱咱们商量!我在淘宝是双钻店,卖水晶的,这个电脑只是我的闲置,我不是骗子啊,可以联系我看下商品链接,谢谢O(∩_∩)O

另外很多人说淘宝的都是骗人的,我发誓我不是,北京的要购买可以上我家提货的!!!我住颐和园附近~~

产品型号:ThinkPad  T61 8889-AL3
Intel 1.8GBz 双核处理器
14*14 液晶显示屏 1GB内存 160GB硬盘 rambo
以太 Moden 无线网卡
重量(约):3.9公斤
体积:0.38*0.32*0.15 立方米
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                         我素杯具滴分割线
特大喜讯,偶家本本没过保!!!!!保修期是2010年12月28日!!!!

http://www-947.ibm.com/systems/support/supportsite.wss/warranty在这个网址查询,输入我家的8889和snL3L1942查询的结果大家自己看吧哇哈哈哈激动····正品行货

还有配套的全新的电脑包,我下午刚想起来还有包来着,没拆封,外面套着塑料袋黏住的那种~~~~~

下面给出商品地址,有兴趣的朋友可以看下啊!!!可支付宝交易上门自提的!!!!

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5141627715

最新消息,偶同学说联想认识的朋友能提供蓝快的正版系统刻录盘。自己去店里弄,光一个系统重装就要200块左右,现在俺们可以给提供一套

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28号更新,把电脑包拍了照片,是皮革的,不知道真皮还是PU的,估计不太可能是真皮的吧,那太值钱啦哈哈··不过看着质量很好所以我确实分不出真皮假皮···,上面的小手是俺娃的,他喜欢抠那个IBM的彩色标志

图片附件: IMG_4747.JPG (2010-4-27 13:22, 66.56 KB) / 下载次数 4274
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51513&k=3337d0b03e736b106d398d65dec43f89&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IBM保修期.JPG (2010-4-27 22:11, 4.94 KB) / 下载次数 4429
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51545&k=1e279d1e3d51eba7b43ad4c87c6a7ce6&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5718.JPG (2010-4-27 22:11, 76.82 KB) / 下载次数 4305
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51546&k=c0cb77f6a321baed7cb9fe76b4bef4f7&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5716.JPG (2010-4-27 22:11, 60.54 KB) / 下载次数 4169
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51547&k=f2a0de129b70588446cae6f3774051a2&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5714.JPG (2010-4-27 22:11, 68.96 KB) / 下载次数 4305
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51548&k=2e796625715b498acfd48ac3a3617558&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5715.JPG (2010-4-27 22:11, 61.2 KB) / 下载次数 4347
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51549&k=30eb44db0be449a79eb17c67bb02b4f8&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5720.JPG (2010-4-27 22:11, 63.61 KB) / 下载次数 4239
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51550&k=e84e122e4ec12aefa28f5834cfabde7f&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5739.JPG (2010-4-28 16:12, 75.55 KB) / 下载次数 4284
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51571&k=e48f0f52d481b64d85b93c84c7d6c6ef&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5740.JPG (2010-4-28 16:12, 77.21 KB) / 下载次数 4243
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51572&k=a7de7c891a4ed11cc0cfd985b63f9fbc&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5741.JPG (2010-4-28 16:12, 55.55 KB) / 下载次数 4271
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51573&k=ff5288ca4d3b08c0df529490f6519103&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5742.JPG (2010-4-28 16:12, 46.3 KB) / 下载次数 4258
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51574&k=c4abb49af18cbc3f5c21a0e3040e3b27&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5743.JPG (2010-4-28 16:12, 55.36 KB) / 下载次数 4377
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51575&k=3bb847a85cc4b266e9253641186caf4f&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5744.JPG (2010-4-28 16:12, 57.91 KB) / 下载次数 4190
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51576&k=619a20f5d4fd20d26fbcbc92e3e0ee25&t=1718303439&sid=GtGAdH

作者: fengyangchu    时间: 2010-4-27 13:33

一万二千八?
楼主你这价格你慢慢卖吧。
看你那照片,绝对算不上什么高配,处理器才1.8有没有搞错啊。
你把这本子发到这个坛子上,简直就是在侮辱这个坛子上XD们。
就你这标价有人买,除非脑袋有病。
最新的水货T410,比你这个不知道要好多少。
就你自己还那这玩意当宝。能卖5000就算你赚了,
还卖一万二千八?
作者: luckyjun    时间: 2010-4-27 13:34

即使是行货,也值不了多少钱了!5000左右就差不多了!
作者: liangwu99    时间: 2010-4-27 13:35

还有没开箱的?
作者: 安然    时间: 2010-4-27 13:35

果然十分小白
作者: liangwu99    时间: 2010-4-27 13:36

大势已去,楼主要看市场行情趋定价。
楼上兄弟说的不无道理。

作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 13:37

一楼的说话的不必这么刻薄吧,我是个卖天然水晶的,承认自己是电脑白痴,收到这东东根本浪费所以想卖了换米,我已经写的很明白了,上午给联想和IBM都打了电话查价格,人说停产了查不到,我同学前年买个联想最普通的本本花了5000多,你说这个不高端,可她说我这个比她那个好多了根本不是一条线,也是帮我问了联想认识的人估计说一万五让我作参考,我也不知道该多钱,所以上面写了懂行的给个价~~~初来乍到很多不懂,但是请不要这么刻薄说什么侮辱不侮辱的,我绝无此意!还是谢谢你的回帖和提议!!

东西都停产了现在肯定没法跟新货比,长江后浪推前浪应该的~~~只想询个现在合理的价格出售而已~~箱子我都没打开,封得严严实实的~~

作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 13:40

楼主到各个论坛去发帖子,呵呵。看来很心急呀!!
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-27 13:40

鉴于楼主说的这么诚恳,并不像来这骗人的,
给你点建议,就算你的真的是全新未开封的,也绝对买不上一万二千八,
这个你就不用想了,你问的那个同学估计也是电脑小白。
一点都不夸张的说你这个说实在的能卖5000都算你赚了。
作者: songzhaohu    时间: 2010-4-27 13:40

5000元?你看看老吴卖多少?3000是一大关。还是普屏机器,那值钱啊。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-4-27 13:41

低低配,
Based on 8889-3SC: T7100(1.8GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB nVIDIA Quadro NVS 140M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn(n-disabled), Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, WinXP Pro

4k能卖出去就算幸运了
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 13:43

谢谢楼上大家的建议不过我现在犯愁的是,我根本不知道这台本本的具体配置数据啥的,我不敢拆箱子啊,拆箱子会影响出售吗?感觉大家更喜欢原封不动的东西,可是不拆又搞不清具体配置,咋整啊···闹心···淘宝上架要选填的一堆选项我都不知道写啥,实在是太白了我····

楼上的一个朋友说我心急,其实我只在2个论坛发了帖子···电脑在我家放了2个多月了,上礼拜才上架卖,今天才想起来搜索IBM这个词,说来惭愧,前几天还一直搜索联想呢···才找到了2个专业的IBM的论坛,感觉里面有识货的才发帖的,不然我只知道登在淘宝卖~~~~

45千··········这个本本这么低吗晕死····

作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-27 13:46

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-4-27 13:41 发表
低低配,
Based on 8889-3SC: T7100(1.8GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB nVIDIA Quadro NVS 140M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn(n-disabled), Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secur ...

同意这位兄弟说的!
作者: 安然    时间: 2010-4-27 13:47

时代不同了,IT产品没有古董的命运
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 13:48

那么请问各位高手···我这东东难道要拆箱卖吗?像现在这样原封不动的话好出手吗?我没地方查询这款型号的配置55555
作者: 安然    时间: 2010-4-27 13:51

还是别拆了。。那句话说:一旦破处,无法回头。。。。
作者: liangxia    时间: 2010-4-27 13:52

你看看老吴的价格 再对比一下你的配置 自己掂量掂量价格吧 都停产了还在你家待了这么长时间 而且你肯定也没发票   4k能卖出去就不错了
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-27 13:56

这会还有未拆封的啊
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 13:58

额谢谢安然的提议那就不拆吧···留个好印象···但是不拆我看不到说明,去哪里搞具体配置去,我想虽然不值钱了可也是几千块的东西没有人会不了解配置就上我家买的吧···

那个···老吴是谁啊????偶8了解这里,中午刚找到这里注册了,之前我在网上搜这个型号,也没找到类似型号更低更惊人的保价了,到是找到过8889系列的8000到3万价格不等的···所以当时我也不知道这个到底能卖多钱了····

回头偶去看看老吴同志的价格吧希望不要郁闷死本来想着卖了这个给我儿子买保险的这下听完你们的钱少了一半真受打击················
作者: ibm60    时间: 2010-4-27 13:59

贱卖好了
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 14:00

回楼上的朋友,确实未拆箱,原封不动,下午我可以拍个外观大图传上来,说来不怕笑话,我都不知道这本本是啥颜色的哈哈,外面写的东西太少了,送个我家人的那个人就是他们系统管理电脑的头头,所以估计存着一些没拆的,但直接问人家你送的这多钱比较尴尬哈

其实当时我一看到这个写着联想的本本,我想也就2,3千块吧,对这完全没概念,根本没想多值钱,后来才知道走IBM这线的好像好很多,然后我同学帮过我去问问,让我燃起了希望滴小火苗以为能上万····现在听完大家的话感觉从天上回到地球了···

作者: ibm60    时间: 2010-4-27 14:01

肯定黑的啊
作者: sapphire007    时间: 2010-4-27 14:13

纯粹建议,留着自己用好了。。。卖出去绝对让你觉得不值。
it产品就是跌价迅速的。
作者: huangwang18    时间: 2010-4-27 14:15

综合以上情况和老吴的报价,给你个中肯的价格,4500元,你可以试试有人买不?
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-4-27 14:16

4k5都买二手t400去了,谁买这个啊
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 14:19

好的好的谢谢各位高手帮我估价啊!!!其实我也没想要个高价,就是一点不懂,怕太贱贱的给卖了,其实只要能卖个当下的合理价,我就知足啦,我回头就去改价格去希望能尽快出手好给我儿子买保险呵呵

楼上建议我自用的朋友,我家3个电脑,我自己用个台式机配个19寸的液晶屏,拍照作图上货看故事看电影够我用了,我就一宅女开网店,觉得用这个本本还是怪浪费的,所以还是卖了吧哈哈

谢谢大家,困扰了我快2个月的事情一中午就得到了回复我心满意足啦!!看来关键是要找到组织啊····

作者: zzcoolboy    时间: 2010-4-27 14:25

呵呵,电子产品掉价快。

现在的笔记本电脑都成白菜价了。

也就值四千元左右!
作者: ibm60    时间: 2010-4-27 14:27

显卡门
作者: zzcoolboy    时间: 2010-4-27 14:32

另外,此类产品早就停产了,也已过保修期。

在保修期的东东和不在保修期的差价本来就很大。

所以,不要计划和新产品比性能、比价格。
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 14:43

楼上有个朋友打可信度··貌似怀疑偶是骗子···其实你只要看到偶淘宝店的连接就不会有着想法了··只是我不了解这里的规矩,怕直接给出连接是违规行为~~~所以谁有兴趣想买我会告诉我淘宝连接的,我在淘宝卖家2个钻,买家3个钻,怎么也不是个骗子啦!!!!虽然大家都知道淘宝有骗子,不过自己突然被当成骗子,感觉还真是不爽啊~~~

30楼的朋友,请问IBM的品质比华硕如何呢?我之前用我老公的一个华硕本本,他是04年买的,我们俩一直疯狂的用,那时候不在北京在杭州工作,这个本本一直用了快6年除了杀毒,还有重装过几次没出过任何问题,直到09年底,才被我吃完泡椒凤爪的袋子不小心放在上面,里面的汤流到键盘上,结果报废了···我想IBM是不是应该能比华硕更皮实呀???

所以说保修期有那么重要吗??因为好像不是很容易出事吧??而且是全新的机子····

作者: xjay998    时间: 2010-4-27 14:51

呵呵.电子产品谈不上什么保值了.反正是送礼的.价钱合适就可以了
作者: 19820208    时间: 2010-4-27 14:52

3500-4000,这个价格厚道!
假如破处了,就3000了

作者: ibm60    时间: 2010-4-27 14:56

什么时候买的啊
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 14:59

回楼上的啊,没破呢,一会我让我妈找出来拍个照片吧,因为没搞清楚状况,所以没敢拆开箱子,也怕拆了就不值钱了哈哈哈看来这样还是真对了啊···

我不知道啥时候买的,记得以前查,好像说是07年上市的吧,我收到是今年春节,在我家放了2个多月吧 这个价位倒是符合送礼这人的风格····对我来讲如果上万好像也太惊喜了哈哈···现在平静了我
作者: liuxingzixin    时间: 2010-4-27 15:00

楼主的价格???
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:03

要是3500我就收了!呵呵!!本人在北京!离颐和园很近呀 呵呵!!
作者: 19820208    时间: 2010-4-27 15:08

楼主,你不能这么想的,现在卖出去的价格不代表给你送的那人买来的价格,假如他真的是行货买来的,肯定不是这个价格的。但是也高不明白,07年的未开封机还能搞到。
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:10

我疯了,刚才我妈从阳台的柜子里拉出来,发现箱子的封条给撕开了,崩溃 不知道谁敢的,莫非是我那一岁半不到的娃在阳台翻箱倒柜扯开的??真有种屋漏偏逢连夜雨的感觉了····· 我拍了图片,一会穿上来···郁闷死····
作者: jxwq    时间: 2010-4-27 15:13

嗯!如果你坚持住不开封放个1000年左右估计不止一万二千八了!坚持啊!
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:14

封条拆了呀????????
作者: ibm60    时间: 2010-4-27 15:14

强大的帖,LZ可以直接升VIP了
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:16

LZ是来赚积分的?
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:21

保守估计是我儿子前天阳台上打开柜子门造的时候我没留意他在做啥,当时煞有介事的不亦乐乎,现在想想,估计那臭小子是在撕封条·······················不过我没敢打开箱子·······气死真是··这一手撕掉了多钱呀!!!!!!!!这里能传多大的图片啊··我正压缩呢··怎么找不到传图片的地方了····
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:24

恭喜楼主!
有个有钱的儿子呀!!
将来肯定传为一代佳话!
作者: wrxiaobai    时间: 2010-4-27 15:30

不太喜欢T61,要是T60就收了,帮楼主顶了,因为同住颐和园附近,呵呵
作者: jackylsf    时间: 2010-4-27 15:30

楼主,,是不是时间穿越啊。一年前的帖子吧
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:34

无语,图片太大,传失败了,还得压缩······要是能穿越我就回到前天拦住臭小子保护封条

图片附件: IMG_5714.JPG (2010-4-27 15:34, 68.96 KB) / 下载次数 2697
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51514&k=83eaf0d85868d6ece086a44c06bf4c3c&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5715.JPG (2010-4-27 15:34, 61.2 KB) / 下载次数 2785
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51515&k=79534a854576cfa365383994efafd4ff&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5716.JPG (2010-4-27 15:34, 60.54 KB) / 下载次数 2727
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51516&k=5b0e326de67a01efcb57be6c414fe9df&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5718.JPG (2010-4-27 15:34, 76.82 KB) / 下载次数 2707
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51517&k=41821687e477576bf67d8e4c73710abd&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5719.JPG (2010-4-27 15:34, 72.79 KB) / 下载次数 2697
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51518&k=924d321853706f86b84c2201403fc8fc&t=1718303439&sid=GtGAdH

图片附件: IMG_5720.JPG (2010-4-27 15:34, 63.61 KB) / 下载次数 2682
http://www.nb591.com:8989/attachment.php?aid=51519&k=e756b372ca26b33c368820d263d57321&t=1718303439&sid=GtGAdH

作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:37     标题: 回复 38# 19820208 的帖子

是这样的啊,那人是他们系统主管电脑的,这个配置估计是当时他们那里统一用的,可能有多余的,就送我们当顺水人情了·····肯定不会是市面流通的,所以才是没拆的,但是说晚了,已经让我儿子给撕了封条了···
作者: jincheng1021    时间: 2010-4-27 15:37

真的破了 呵呵
作者: 菜鸟出更    时间: 2010-4-27 15:39

一手行货VS二手水货,I choose the later祝LZ好运
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:39

楼主杯具了!!赶紧去买月光宝盒吧!
作者: cyang    时间: 2010-4-27 15:39

楼主现在准备卖多少钱?
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:41

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5141627715这是商品链接,有兴趣的大家可以看看···
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:43     标题: 回复 53# cyang 的帖子

没想法了···茫然了····我同学说晚上去中关村逛逛再帮我问问,还是希望能多卖点5555,3000多是不是太少了啊,另一个论坛帮我估价,说二手的T61是3500,我这个全新,怎么也能多点吧????啊我这真是全新呀!!!!前几天都是没拆的呢555说假话我不得好死···真是死的心都有了想吐血·····
作者: yyc199    时间: 2010-4-27 15:43

T61这个配置的,真不值钱了,就算是全新没拆的。
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:48

港行T410-RT8(新的)才7800元!
09年10月份的二手T400未过保,前几天成交价是5000。详情查看楼主另一个发帖网站。
说实话楼主的有点小贵了!不过帮顶。
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:48

说错了啊!不好意思,二手T60价格在3500左右。

参考二手T61p的报价
“ThinkPad T61p
  配置信息:酷睿2双核T7700(2.4GHz/4MB L2 Cache/800MB FSB),1GB内存,80GB硬盘,DVDRW,512MB独显,15.4"液晶宽屏(1920*1200),带无线网卡、蓝牙、指纹
  市场报价:4900-5000元 成交价:4700元”

楼主这台机器应该是普通的T61,显卡肯定不如这台T61p的。

重新估一下价格,二手T61价格在4000-5000左右。楼主这个全新,可以卖的高一些。

这是另一个论坛的朋友帮找的价·······
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:53

这个配置比你的好呀!!楼主!
中关村的商家很黑的。
我手里有批三星的手机电池,也是新的原厂的。那帮丫的出20元/块。当时我真想问候他家人。而且机器最好不要给他们看,给你换个部件就不好了。
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:54

额,老实说啊,3000多我觉得真是太少了·······估价有说4000的,又说5000的,作为卖家,当然希望自己的东西卖得越高越好了····这是大实话表拍我···3000多我感觉真是贱卖了····
作者: chuangwaidewo    时间: 2010-4-27 15:55

要我说,就开箱自己用,这个不算高端。把在用的笔记本出了!
作者: cyang    时间: 2010-4-27 15:55

4000的话 可以收一下
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:57

额我当时在淘宝打听上问,出价是5到6千····我觉得这个比较符合我后来的心理价位,至于那个一万多··大家表嘲笑我了,是同学帮着问了一下她房东,那人联想的,估价一万五,我说那我卖多钱啊,那人说你看着卖吧,卖个一万二三什么的······于是这帖子诞生鸟····
作者: laishiyu    时间: 2010-4-27 15:58

楼主悲剧了,很多人不喜欢T61

61P是高端产品,不能比的,你这个T61可以说是最低配置,3500卖出去烧高香了
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 15:58

其实还是自己用最合算。
我要是楼主就自己用。
如果真想卖的话我已PM你了。
作者: ibm60    时间: 2010-4-27 15:58

跟LW换吧
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 15:58     标题: 回复 61# chuangwaidewo 的帖子

偶现在宅女一枚,不用笔记本啊,而且我觉得太小了看着不爽,现在自己用台式机,配了个19寸的屏幕,拍照作图看电影都很爽,我不出门,笔记本对于我来讲是很浪费的呢·····我老公自己也有,所以也用不上这个,而且家里不宽裕,还是换米比较好,换机器用感觉太奢侈了又不是有钱银···又不是发烧友·····
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 16:08     标题: 回复 64# laishiyu 的帖子

偶赶紧去烧香去······
作者: sy_Dragon    时间: 2010-4-27 16:10

呵呵   怎么感觉现在是一个笔记本引发的“血案”呢 ! 关注度那是向当地高了  祝愿早出吧
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-27 16:21

转了一圈,回来才发现这帖子这么火,
又看到楼主的IBM被破处了,这个价格估计连5000都不到了。
给楼主个建议4000能出赶快出吧,
要是明天传出信来说人民币升值,T410的价格会下跌的,到时候你这个就更不值钱了。
之前记得有个哥们卖T61P的要价不菲哦,好像就是前几个月的事,后来过了两个月价格掉下来2千多,
你要是真不想要了,赶快出了吧,电子产品,越留着越不值钱。
等在过几个月估计你这本子能卖3000就不错了。
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 16:29     标题: 回复 65# chage_aska520 的帖子

刚才已经回复你了哈···短消息
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 16:35

木油收到呀!!
作者: 221354    时间: 2010-4-27 16:36

07年的本子,放到现在这么长时间了,电池也容易出问题,机子也容易有问题,大概在3000——4000差不多了
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 16:38     标题: 回复 72# chage_aska520 的帖子

????木有收到??额滴个天呀,偶辛辛苦苦打一篇的长度回复剖析了偶心路历程和心理价位···难道机子给吃鸟···怪不得算命的说4月不利,星座运程说我4月破财,属相运程也说我4月倒霉·····应验了,卖东西跌价打字没没······ 你等着,偶找去·······
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 16:40     标题: 回复 72# chage_aska520 的帖子

找到啦,没丢呀,你去短消息里看看,我能看到我给你的回复呀!
作者: sy_Dragon    时间: 2010-4-27 16:41     标题: 回复 74# 卖个闲置 的帖子

卖个本本而已,不用说的这么严重吧,适合的价位就出了吧  别留后患,弄不好 下个月出手的话  更破财
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 16:43

呵呵,已经找到了!我承认我也是小白!
作者: wanggang88    时间: 2010-4-27 16:43

楼主千万不要卖,也不要拆,放上20年,到那时候值12万8也不一定哦
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 16:46     标题: 回复 76# sy_Dragon 的帖子

这个,关键是从天上到地下的心里路程啊,当你收到一个东西,本来没有很重视,以为就2,3千,后来查查发现好像还不错,能卖56千,再后来又听人说以为能上万,然后急转直下告诉你才3000多,然后说没拆箱的好些,正当有曙光的时候发现竟然被儿子给撕了封条····我现在缺钱呀····这心里能受得了吗······
作者: likeasuka    时间: 2010-4-27 16:46

既然封条已经破了,干脆打开看看吧,很想知道是普屏还是宽屏
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 16:48     标题: 回复 80# likeasuka 的帖子

不敢拆呀·······懂行的应该知道是什么屏吧??另外我不喜欢宽屏我喜欢普屏啊···我这个写着14*14,应该是普的吧????
作者: cyang    时间: 2010-4-27 16:50

楼主就说下你的最低报价 如果真有人买会联系你的哦
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 16:56

我心里价位是5500左右····我觉得3,4千我肯定是受不了了····其实我不想贱价卖,也不想高价卖,只是想来个合理的价格卖,电脑我不熟悉,所以对价格不敏感,只能说直觉是5500左右比较合适吧!

打个比方吧,我在淘宝卖了好多张代金卡,就是超市储值卡,当现金用的,500到2000的都有,卖了好几千了,2000的卡他们专门卖卡的10000元以内都97折,我是闲置卖的,父母福利不错所以这些卡可用可不用,2000的我卖1860,卖了4000出去,买去的人也觉得合适,我也觉得不会很亏,就是这个价格算双赢吧 就这意思····
作者: ericpasu    时间: 2010-4-27 17:04

楼主 电子产品跟储值卡不一样,电子产品只会贬值,储值卡的钱可是不会少啊。
1.8G的CPU 貌似T2400 你可以看看二手的才多少钱?
3500能出掉就已经很不错了
作者: shouxing888    时间: 2010-4-27 17:20

楼主打开看看吧,这么久了,电池看看还能用不?电池放了2,3年了,如果电池费了,那就是杯具了。。。
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 17:25     标题: 回复 85# shouxing888 的帖子

那个,偶现在实在不敢轻举妄动啊····牵一发动全局滴感觉呀······箱子我是不敢再碰了,还是在跟我同学商量商量吧,她也帮我打听去了···而且我在淘宝看了一下,价格都不低呀,也许这里都是行家里手,买东西都能买到最底价的吧,在淘宝估计能卖个5500左右不离谱吧??其实淘宝价已经比市场价低了,我卖个淘宝的适中价,应该也算合理吧??怎么说T系列也是IBM里面最高端的系列了,瘦死的骆驼····哈

说到买东西,网上我也是3个钻了,我的经验是最低价的东西肯定不敢买的,网上那些超便宜的电脑,我虽然搞不清缘由,但是以此类推吧···因为最低价的化妆品啥的,基本都···那啥那啥····

至于电池,因为这个东西这么贵这么老沉,我也不敢快递,只接受上门自提,如果来验货发现电池坏了,大不了就不卖了,让我现在拆,还是觉得心里有点别扭;P

作者: maaji0689    时间: 2010-4-27 17:28

唉 ,大妹子,面对现实吧,偶的T400高配用了三个月都不敢5500叫卖
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 17:31     标题: 回复 87# maaji0689 的帖子

希望在银间啦····其实就是5500左右,少一点倒是也能接受,不过即使说2000,估计大家也会还价的啦······敢问大锅您在哪里卖的T400呀??偶看淘宝价格都不低呢····
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 17:31

原帖由 maaji0689 于 2010-4-27 17:28 发表
唉 ,大妹子,面对现实吧,偶的T400高配用了三个月都不敢5500叫卖

楼上的T400打算出手?
作者: bugzpro    时间: 2010-4-27 17:31

楼主确实不懂电脑,同样一个型号,配置不同价格还是差距很大的,不要看淘宝,个人二手交易根本到不了那个价格,建议楼主最好是能送人什么的。
在LW这里买的话还有保修的,LZ的本本什么都没有,而且T61又有显卡门。
要卖的话,3500我觉得已经很高了,5000的话肯定都去买T400的二手了。
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 17:33

T400-2767CTO 51购买再保,9成新,完美屏幕无点,键盘基本全新平常贴膜使用;P8600 2G DDR3 250GB硬盘 HD3470显卡 1280 X 800 LCD COMBO光驱,6芯电池; 因换工作公司配发一台T400故出掉,准备5300出,需要请PM我,或者QQ:52146585
这是我在其他论坛看到的。结果去晚了,人家5000成交了。
T400的兄弟要转让吗?
作者: andy_ma    时间: 2010-4-27 17:37

此贴怎么这么火啊:
作者: mcjack    时间: 2010-4-27 17:37

大势已去,楼主要看市场行情趋定价。
楼上兄弟说的不无道理。
作者: maaji0689    时间: 2010-4-27 17:38

我只是顺便说一下,以前挂了一段时间没人理会,呵呵
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 17:41

原帖由 maaji0689 于 2010-4-27 17:38 发表
我只是顺便说一下,以前挂了一段时间没人理会,呵呵

看来我的运气也不是很好啊?
每次都赶不上!看来只能指望LW了!呵呵!
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 17:42     标题: 回复 90# bugzpro 的帖子

额,偶这个是全新的呀,机器都没见过天日呢,没人可送呀····二手使用情况不同机器个体肯定也不同的吧??这又不是珠宝,二手珠宝是没有损耗的或者说损耗很小很小,基本不会贬值还有可能升值的,电脑啊汽车啊二手跟全新还是不太一样吧我觉得,我自己对二手是不抱任何兴趣的,就喜欢全新的东西····

这个机器现在就是独一件没有可比性啊,要是还有人卖一摸一样的供我参考就太好啦,5500已经比上市的掉价超多了吧?所以价格太少我心里潜意识觉得很不合适~~~

因为我就在淘宝开店,所以东西都是在上面出的,这里如果有能要的朋友当然也好啦,不行只好在淘宝试试啦哎~~~~

谢谢你的解释哈
作者: xiangbi    时间: 2010-4-27 17:51

你这机器现在啊肯定值不了多少钱了,配置比我的二手的都低,我的才买了3580还有一年的保修,就算你的是行货全新,价格也不会很高的。
作者: maaji0689    时间: 2010-4-27 17:55

LZ,识时务者为俊杰呀
作者: 卖个闲置    时间: 2010-4-27 18:01     标题: 回复 97# xiangbi 的帖子

额,二手是给人用过的呀·····怎么也有折旧吧,没心理阴影吗???新的二手不好比吧?
作者: xiangbi    时间: 2010-4-27 18:04

却是如你所说,我只是说我买的时候价格就很低了,而且我是今年1月31号买的。虽然是二手的,但是最起码还有一年后勤保障,你的虽然是行货新机器,但是不知道你的本子现在有没有过保啊。我只是就事论事,希望那个不要有其他想法。
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-27 18:04

100L是我的。
其实主要是楼主卖晚了 呵呵!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://www.nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2